Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен кот-донор плазмы, кто переболел панлейко, помогите!
Добавлено: 17 апр 2012, 00:19
Участник
Автор темы
У Паши панлейкопения, наша тема viewtopic.php?f=2&t=72646. Если будет ухудшение самочувствия понадобится переливание плазмы, поэтому ищу кота-донора! Лучшим донором может быть кот уже перенёсший панлейко, т.к. количество антител у него значительно больше. Плазма может понадобиться в любой момент, пожалуйста отзовитесь! для Пашеньки это шанс поправиться! мой телефон 8-952-356-06-26 Светлана
Заголовок сообщения: Re: Нужен кот-донор плазмы, кто переболел панлейко, помогите!
Добавлено: 17 апр 2012, 09:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Света! У меня Мурз не болел- но кровь можно у него взять, наверное. Только нет машины, а он больше 7 кг. весит. И боится очень. Нам если только машину искать. Но лучше бы поближе кто нашелся.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Нужен кот-донор плазмы, кто переболел панлейко, помогите!
Добавлено: 17 апр 2012, 13:50
Участник
Автор темы
Пока пауза, договорилась с Наташей Saheli, она постарается найти машину и вечером отвезти двух доноров на Репищева, а я завтра с утра тогда Пашу туда повезу на переливание. Только бы все получилось и только бы успеть. Спасибо большое всем кто откликнулся, Пашенька замечательный котик, ласковый и добрый и ему очень нужна наша помощь!
Добавлено: 19 апр 2012, 15:00
Участник
Автор темы
Позвонила Наташе, она сможет привезти доноров после 21 час, теперь нужна машина для Ириных кошек. Кто может - позвоните ей, капаются трое, всем переливать? сколько брать доноров? в какой клинике делать переливание, на Репищева? тогда надо карту на скидку просить. Девочки, я на работе, сейчас даже поговорить не отойти, помогайте! Карта скидочная есть у Тамары, она живет не далеко от Репищева
Можно и раньше 21 подвезти доноров, просто если ехать раньше - встрянем в пробках. Но панлейкопения такая штука... там счет идет на часы. Если соберетесь везти котеек раньше - звоните.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 19 апр 2012, 15:37
Посетитель
Светлана Пухова писал(а):
Позвонила Наташе, она сможет привезти доноров после 21 час, теперь нужна машина для Ириных кошек. Кто может - позвоните ей, капаются трое, всем переливать? сколько брать доноров? в какой клинике делать переливание, на Репищева? тогда надо карту на скидку просить. Девочки, я на работе, сейчас даже поговорить не отойти, помогайте! Карта скидочная есть у Тамары, она живет не далеко от Репищева
Дублирую свой ответ с первой темы.
Позвонила. Ирина согласна. Переливание делается троим. Машину она со своей стороны до Репищева поищет. Светлане постарается позвонить. Есть ли ЯК у клиники Сотникова, спрашивает. Чтобы переводить деньги со своего кошелька на их, налички у нее сейчас просто нет. Еще вопрос к Светлане от Ирины. Можете ли Вы поехать с котятами вечером на переливание, потому что она должна нести на капельницу Пашу?
Добавлено: 19 апр 2012, 16:16
Посетитель
Saheli писал(а):
Сколько доноров надо?
тут несколько осложнилось всё... я позвонила в клинику, чтобы узнать, дадут ли они отсрочку платежа. никак не представлялась, чтобы не осложнить не дают, - официальный ответ так что, если что. то только при личном присутствии цена - около 7000, со скидкой по карте уже так что, надо теперь деньги срочно собирать а если не троим, - решать, кому жить, кому нет,- как-то лучше кричать про деньги, по-моему...
Добавлено: 19 апр 2012, 16:21
Посетитель
tatyana_harina писал(а):
Может тогда в другую клинику? Сколько вообще стоит переливание?
по другим клиникам у меня нет информации(( надо просить информационную помощь форума, наверное, как-то в названии темы, котиков-Доноров нашли, теперь вопрос в том - где и на что Где перельют в долг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0