Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поспекулируем на концерте Маркина? Можно в Архив.

Delta

Сообщение Delta »

vini писал(а):Есть хороший громоотвод-просят заполнить анкеты для дам в предклимаксе-вот и помогите человеку диплом написать,заполните,выплесните немного яду! :D

Это где? Может я тоже подойду - выплеснуть яду? :))
Эфа

Сообщение Эфа »

Delta писал(а):
vini писал(а):Есть хороший громоотвод-просят заполнить анкеты для дам в предклимаксе-вот и помогите человеку диплом написать,заполните,выплесните немного яду! :D

Дельта, че ты меня уговариваешь? какой сленг особый?? Не видишь, у человека нарушена координация информации? :angry:
a
anele

Сообщение anele »

О сколько бы потерял форум, не получив от вас Фея, столько полезной информации, сколько вы сообщили в этой теме о себе и вас окружающих во время мероприятия. Шли б вы в том направлении, куда посылаете всех на своей аватаре.
Эфа

Сообщение Эфа »

anele писал(а):О сколько бы потерял форум, не получив от вас Фея, столько полезной информации, сколько вы сообщили в этой теме о себе и вас окружающих во время мероприятия. Шли б вы в том направлении, куда посылаете всех на своей аватаре.

Я не выдавала никакой информации, а записывала на диктофон то, что он говорил, а именно: кто предложил ему это затею, как он узнал о потеряшке и что он вообще думает по поводу бездомных животных". Говорить и рассказывать что-то Маркину, как минимум, нелепо, он вообще не в теме.

П.С.

Сорри, не поняла Вас, анель. и вашего поста тоже. Мне понравилось, как ругалась Алита, ибо за пять минут до этого я тоже ругалась с этим охранником, но, увы, не так ювелирно ;)
Последний раз редактировалось Эфа 16 дек 2008, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Delta писал(а):

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11102

А причем тут Дельта? Человек для себя интересуется :D
vini

Сообщение vini »

anele писал(а):О сколько бы потерял форум, не получив от вас Фея, столько полезной информации, сколько вы сообщили в этой теме о себе и вас окружающих во время мероприятия. Шли б вы в том направлении, куда посылаете всех на своей аватаре.

Полностью согласна! И,кстати,я не дура. И не прощу хамке тявканья! :angry:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

да,продали чуточек,и то радость). очень быстро улетели портсигар и фляга))))))мужчины были в восторге. дамам очень понравилась недорогие украшения из камней,надо взять на заметку для следующего раза ;) . и надеюсь эти денежки помогут хоть немного разгрузить Марину и гончие :ya za: .
Эфа

Сообщение Эфа »

vini писал(а):

Полностью согласна! И,кстати,я не дура. И не прощу хамке тявканья! :angry:

Но ведете себя именно так.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Девчат, ну вы чего, еще одну тему в ринг превратить хотите? :?
vini

Сообщение vini »

Где есть прекрасная фея,торчашая из задницы-там всегда ринг. Дальше пусть она сама с собой потрещит.Говорливая наша... }:)
Эфа

Сообщение Эфа »

vini писал(а):Где есть прекрасная фея,торчашая из задницы-там всегда ринг. Дальше пусть она сама с собой потрещит.Говорливая наша... }:)

Зачем вы меня оскорбляете?....
Л
Лора

Сообщение Лора »

Девочки не ссортесь! Я мало кого лично знаю на форуме, но сегодня на концерте познакомилась с vini - очень приятная женщина. А с Евой я ,к сожалению, не знакома, но мне она тоже очень симпатична, т.к. одна из первых вызывается помочь в любой ситуации, и еще у нее легкое перо (приятно читать ее публикации). Я вас прошу...
Delta

Сообщение Delta »

Лора писал(а):Девочки не ссортесь! Я мало кого лично знаю на форуме

Мы все в реале намного красивее, лучше и добрее чем в интернете ;) Я вот и Еву супер-нежно лю, и Вини тоже очень уважаю :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Я вот и Еву супер-нежно лю,

Ну ты чего, на ночь глядя то??:))

Я твой тел потеряла, а мне плохо....
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ева, а это не вы были справа от сцены фотографировали?
Эфа

Сообщение Эфа »

Лора писал(а):Ева, а это не вы были справа от сцены фотографировали?

Я...В джинсах и таком сером свитере, а сверху черная длинная жилетка. И с хвостом. В смысле, на голове)

Изображение
Л
Лора

Сообщение Лора »

Хорошее фото, вы очень симпатичная и умная девушка (извините, я искренне говорю). Ева, а что если бы вы написали текст, ну назовем это листовкой. Текст жалобный (плохое слово, но лучше как-то не сообразить). Там указать телефоны приютов, и про Ржевку, что животные мерзнут, и про Торфяную - что корма не хватает. Ну не про конкретную собаку, а глобально. И каждый кто хочет мог бы распечатать эти листочки дома, и раздавать где придется (например своим домашним на работу, по факсу можно посылать в разные богатые фирмы и т.д.) Что вы думаете ?
Эфа

Сообщение Эфа »

Лора писал(а):Хорошее фото, вы очень симпатичная и умная девушка (извините, я искренне говорю). Ева, а что если бы вы написали текст, ну назовем это листовкой. Текст жалобный (плохое слово, но лучше как-то не сообразить). Там указать телефоны приютов, и про Ржевку, что животные мерзнут, и про Торфяную - что корма не хватает. Ну не про конкретную собаку, а глобально. И каждый кто хочет мог бы распечатать эти листочки дома, и раздавать где придется (например своим домашним на работу, по факсу можно посылать в разные богатые фирмы и т.д.) Что вы думаете ?

я с удовольствием.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Надеюсь на вас. А листочки можно оставлять и в магазинах, поликлиниках. Я уверена, что люди просто не знают об этих проблемах. По TV репортажи показывают какими-то урывками, так сразу и не поймешь что к чему. На свете много людей которые любят животных. Помните сколько народа откликнулось, после пожара в приюте? Попробуем? И денег не надо тратить на типографию.
LALA

Сообщение LALA »

Ох-хо-хонюшки... Вот только приехала с работы... Не успела я к концерту. Но барахлишко припасу на будущее. А вы молодцы, нет - умницы!
Эфа

Сообщение Эфа »

Да, но он сказал, что у его дочери и жены аллергия на всех, только йорк подошел :(
Алита

Маркин

Сообщение Алита »

Вини,вы забыли там раскладной столик,мы забрали.

Столик у Тани Титовой.
К
Катька

Сообщение Катька »

Девочки, кто хотел продолжить - можно ТУТ https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=305893#305893
Ответить

Вернуться в «Архив»