Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.На Пискарёвском пр. сбито намертво 2 собаки.Спасибо, кто откликнулся и съездил посмотреть живы ли

они всегда будут с нами...
GUDVILL

Мемориал.На Пискарёвском пр. сбито намертво 2 собаки.Спасибо, кто откликнулся и съездил посмотреть живы ли

Сообщение GUDVILL »

Создаю тему по простбе Галины Ладушка.
На Пискаревском пр. сбит большой рыжий терьеристый пес.
Около моста.
Лежит в кустах или между деревьями, кто-то унёс его с дороги.
Галина в другом конце города, я тоже.
Пожалуйста, посмотрите, жив ли пёс!!!
Елена К. писал(а):Только приехала домой, там СБИТО две собаки, недалеко друг от друга.Одна черненькая видно что пару дней лежит а вторая рыжая внешне цела только мося травмирована, и вывернута не естественно. Там же сломя голову перебегали дорогу еще две крупные собаки, одна похожа на подростка. Прокатились по району их нашли обе целы, но через дорогу НОСЯТСЯ!!!!
ума

Сообщение ума »

непонятно написано. Пискаревский идет от Невы до моста через ж/д (Пискаревка) и дальше до ул.Руставелли. А где Удельная здесь?
jula

Сообщение jula »

не очень поняла, какая связь между Пискаревским и Уделкой?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

у меня постоянно отключают инет на работе, написаоа машинально. просто человек ехал на Уделку.
Извините, запутала Вас.
Адрес домов можно уточнить в ЛС и по телефону 8-921-777-18-50 Галина или 8-905-2044520 София
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Я в Авиагородке, Галина пока на Уделке
КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ РЯДОМ??
Н
Ник 42279

Сообщение Ник 42279 »

Покидала в вконтакте
попросила, чтобы в Бонуса выложили
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Чичерони :thank you:
Мне позвонила Лена, возможно она сможет подъехать посмотреть собаку. Если собака там, нужна помочь с погрузке и отвезти в клинику.
:help:
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Рижский пр. - это м. Балтийская, а Пискаревка - другой конец города.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

есть подозрения, что вот эта
Гребенникова писал(а):viewtopic.php?f=2&t=81741 не эта?
я на другом конце города :(
:help: :help: :help:
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

viewtopic.php?f=2&t=81741&start=0 созвонитесь с женщинами из этой темы, наверняка она, ее заберут. я на работе сейчас!
ума

Сообщение ума »

Соня! Я поняла, как туда можно доехать. Прямо к месту, но чуть покрутиться. Правда не знаю качество дороги к этому месту.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

ума большое спасибо! Я тоже изучала карту, но район не знаю.
Буду ждать Вашего звонка...
Я уезжаю по рабочим делам в центр, на всякий случай переписала телефон тамары Ивановны из другой темы, т.к. если это та собака, то вроде заберут.
Неудобство составляет то, что я тоже на работе, на хвостах тайно и скоро буду в метро :(
Наталья Ш. писал(а):Сегодня, 29.03.12. около 14 часов возле бокового въезда в крематорий с территории крематория к дороге на Ручьи шла рыжая лохматая собака, вся мокрая, будто ее облили. Я остановилась дать ей корма, но она пошла к шлагбауму в проезд. Я догнала ее, вышла из машины, протянула корм. Она чуть приблизилась, метра на 2,5, наклонила голову. А на голове поперек от уха до уха большая свежая рана с алой кровью. Я пыталась ее заманить в машину, но собака убежала в сторону дороги на Ручьи. Пока я выехала за ней на дорогу, она исчезла. Я немного поискала, спрашивала встречных водителей, никто не видел. Собаку готовы сразу забрать в приют "Друг". Кто увидит в районе крематория, Ручьев, звоните. Кто сумеет поймать - звоните, СРАЗУ ЗАБЕРЕМ.
8 911 746 63 25 Тамара Ивановна.
ума

Сообщение ума »

Вроде мы договаривались, что мне позвонят, если я буду нужна? Так доехать мне до Ручьев хотя бы?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

ума, Лена мне не перезвонила.
Доедьте пожалуйста Вы!!!
Я прямо сейчас ухожу из инета:wall: . Перезвоните мне, пожалуйста потом, лежит ли...
ума

Сообщение ума »

Сейчас выведу свою собаку и потом доеду до Ручьев.
ума

Сообщение ума »

Только что мне позвонила Соня GUDVILL. Туда уже съездили. По тому адресу в Ручьях собака лежит мертвая. И рядом с ней еще одна. И вроде это не та рыжая лохматая собака. Думаю, что все напишет человек, кто туда съездил.
Len4uk

Сообщение Len4uk »

Только приехала домой, там СБИТО две собаки, недалеко друг от друга.Одна черненькая видно что пару дней лежит а вторая рыжая внешне цела только мося травмирована, и вывернута не естественно. Там же сломя голову перебегали дорогу еще две крупные собаки, одна похожа на подростка. Прокатились по району их нашли обе целы, но через дорогу НОСЯТСЯ!!!!
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

[quote="Елена К."]Только приехала домой, там СБИТО две собаки, недалеко друг от друга.Одна черненькая видно что пару дней лежит а вторая рыжая внешне цела только мося травмирована, и вывернута не естественно. Там же сломя голову перебегали дорогу еще две крупные собаки, одна похожа на подростка. Прокатились по району их нашли обе целы, но через дорогу НОСЯТСЯ!!!![/quot

то есть они обе мёртвые??
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Елена К. спасибо, что оперативно съездитли посмотрели!
Спасибо Виктории, что откликнулась и тоже ходила искать.
Спасибо Уме!

Бегите, малыши...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»