Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Зеленоглазый Фантик нашел дом
Добавлено: 21 мар 2012, 15:03
Активист
Автор темы
Переедет к Вам на ПМЖ зеленоглазый красавец Фантик, 1.5 г. Рассматривает только серьезные варианты! Ищет хорошие руки зеленоглазый кот Фантик, 1.5 г, ласковый, но не навязчивый. Очень выразительные глазки, характер уравновешенный. Мебель не портит, к горшку приучен, ест сухой корм. привит, кастрирован. Хочет быть любимым и единственным! Тел. +7-921-357-05-97, Валерия, только после 18.30
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 01 сен 2012, 23:22, всего редактировалось 7 раз(а).
Котик красивый... Вы же у себя его можете подержать?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Натс, фраза "хозяев найти так и не удалось" говорит о том, что мы их искали. Объявления развесила по двору в этот же день... было 2 звонка, носила кота - не признали. Кота подобрала в субботу, 17 марта. Подержать у себя я могу, но, к сожалению, только до мая... Кот действительно красивый...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
MarinaN писал(а):
Натс, фраза "хозяев найти так и не удалось" говорит о том, что мы их искали. Объявления развесила по двору в этот же день... было 2 звонка, носила кота - не признали. Кота подобрала в субботу, 17 марта. Подержать у себя я могу, но, к сожалению, только до мая... Кот действительно красивый...
Марина, как дела у котейки? Нашли ему хозяина нового или старого?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Кот пока у меня, проглистогонили, обработали от блох, сходили на вакцинацию... теперь осталось только сдать мочу на анализ. В эти или следующие выходные кота возьмут на передержку девушки с этого сайта.
Ааааа!!!!! какой милейший полосатик! Лер, поздравляю! Клад цапнула
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ага. Он смешнючий такой - мордень насупленная, ходит и делает вид, что бука-букой ))
...И при этом ласковый до невозможности Сам не лезет, но стоит руку протянуть- начинает подставлять себя просто по клеточкам: и лобик, и носик, и ушки, и пузико С моей хвостатой пятёркой мир, дружба, жвачка. Сейчас развалился на столе и смотрит в окно. Подошла погладить-пузико сразу подставил. Помуркал. Но выражение мордахи не поменял-такой же серьёзно-нравоучительный вид. Сейчас, наверное, мне лекцию прочитает на тему: "Правильное содержание полосатых котиков в одной квартире со всякими другими котиками и их выгодное отличие от всех остальных здесь присутствующих" Только вот занавеску мне пометил и два угла. И урчит громко и подозрительно... Но это не надолго
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Этот лапочка изничтожил моё денежное дерево. И спит с чувством выполненного долга. Живой и даже не обруганный-за котика не переживайте А какой он мягонький...И так славно пузико подставляет. Так и хочется всё время гладить.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Лемура писал(а):
{haa} Этот лапочка изничтожил моё денежное дерево. И спит с чувством выполненного долга. Живой и даже не обруганный-за котика не переживайте А какой он мягонький...И так славно пузико подставляет. Так и хочется всё время гладить.
Ну зачем полосатому зайцу деньги ?
Дефабержировали красавца?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сегодня имела честь быть представленной этому Котею! Он ооооочень мурчательно-замечательный и... миниатюрный ("фаберже" лишили )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0