Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки для щенка в Финляндию. Метис овчарки или лайки
Добавлено: 26 фев 2012, 23:23
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, девушка с Финляндии мечтает о собаке, но мечта ее это метис овчарки или лаечки, очень хочет спасти жизнь бездомышу... давайте вместе найдем ей такую собачку?? хочется помочь ей в таком добром деле. Щеночек должен быть не старше 2-2.5 мес. и выглядеть примерно так
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Отдаются в хорошие ручки только по паспортным данным или по договору два мальчика 6,5 мес. Здоровы,привиты,чипированы,есть ветпаспорт. Характер хороший,не злобные.Приучены жить в квартире. Ходят на поводке. куратор 8 921 777 18 50 Галина
У меня опупительный мальчик.4 месяца.Папаша настоящий лохматый Гослилицкий овчар.Всю деревню трахает.Улучшает генофонд.Мама дворня. Душевный,любит людей.собак и кошек.Всех! 8-921-789-73-93 Наталья
они не вирусняка опасаются. по правилам ввоза собак в финляндию,щенок должен быть чипирован и вакцинирован от бешенства. вакцина от бешенства(по новым правилам)делается в три месяца+21 день карантина. поэтому щенок может въехать на территорию финляндии только в 4 месяца.
Посмотрите нас: viewtopic.php?f=2&t=79819 Фотки, конечно не фонтан, но пока какие есть. Ребятки будут не крупными, кг. по 25 Все прививки, чип, документы сделаем, сами привезем. +79045550000 Вера,Антон
Заголовок сообщения: Re: Ручки для щенка в Финляндию. Метис овчарки или лайки
Добавлено: 27 фев 2012, 00:03
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
И нас посмотрите пожалуйста, у нас готовы все документы для ввоза. Щенок Моня, ей будет 7,5мес, приучена к выгулу, не большая, всего 43см, компактная. Мы всё ещё дети! Недавно с пелёнок! Но, очень умны и хотим мы домой! Может нужен тебе для дома ребёнок? Тогда забери нас отсюда с собой! Мы кошек не тронем, мы сами боимся С большими собачками дружно играть. Но если б с хозяином - могли б попытаться, Жизнь свою новую смело начать Мы скромные детки- вещей не испортим, Мы знаем - на улице наш туалет. Привиты и с чипами давно уже детки, Только родителей пока у них нет! И ее сестричка Юся, 7,5мес., все прививки и документы готовы. Она по крупнее, 50см. Но зато овчаристее. Очень нежное и ласковое создание.
Добавлено: 27 фев 2012, 00:07
Новичок
Автор темы
vilma писал(а):
Девочку до 2- 2. 5 мес вы не ввезете в Финляндию.Только от 4 месяцев( документы не сделаете)
я это понимаю..просто мы имели ввиду что если ему 2 мес. например, то +2 мес. еще вся канитель с документами и что бы попала собачка к девушке не старше 4 мес...
Девочка будет средних размеров метис овчарки 1мес и неделя прививку сделаем глисты прогнаны могу сама перевезти через Эстонию в Финляндию! 8 981 806 11 86 Елена
Добавлено: 27 фев 2012, 01:24
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
На нас посмотрите!!очень хотим домой!http://kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1336:kadi&catid=29:kodittomatnartut&Itemid=75
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 27 фев 2012, 14:37
Старый знакомый
Олька))))))))) писал(а):
я это понимаю..просто мы имели ввиду что если ему 2 мес. например, то +2 мес. еще вся канитель с документами и что бы попала собачка к девушке не старше 4 мес...
Да. так правильно.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 27 фев 2012, 21:02
Новичок
Вот, пожалуйста, идеальный вариант для спасения живой души! Лакки - полноценная, жизнерадостная и очень добродушная собака! Очень хорошо ладит с кошками! Единственный нюанс - девочка перенесла операцию по удалению глазика, но ей это нисколько не мешает! Уже 2 месяца пытаемся пристроить малышку, но никто не откликается. Скорее всего, по вышеупомянутой причине, поскольку остальных ее братьев и сестер уже разобрали!Сейчас малышка Лакки находится на передержке, максимум до 8 марта. Дольше ее просто не смогут держать. В лучшем случае она окажется в приюте, а, в худшем, опять на улице! Девочке 4,5 месяца, привита, с паспортом,к улице приучена. К тому же,живем мы в Светогорске,на самой границе,так что влюбой момент сможем встретиться! Телефон для связи +7-931-308-8993
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2