Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Грэй-(теперь Лорд) и Чарик-дома. Лисонька дома в Швеции.
Добавлено: 19 окт 2011, 11:27
Старый знакомый
Автор темы
Предистория: ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! ПОГИБАЮТ МАЛЫШИ. Только,что мне позвонила знакомая собачница( мы вместе гуляем своих собак) и сообщила,что прямо у проезжей части под брошенными машинами живут щеночки. Возраст их примерно мес 3. Было их до вчерашнего дня 4. Вчера одного задавила машина. Я умоляю, может кто поможет малышам? Может кто временно возьмет их, а потом вместе будем думать, куда их определить. Я знаю,что мы все здесь особачены и окошачены,но вдруг этим малышам улыбнется удача. Господи, я не знаю,как помочь еще этим малышам . У меня 5 собак в клинике, собака со щенками на передержке, еще три собачки на передержке и еще 7 собак готовлюсь забрать с улицы. Времени катастрофически не хватает. Я сегодня после работы постараюсь посмотреть,где они находятся и сфотографировать). Форумчане,помогите, забросьте мою просьбу о помоши щеночкам в группы в контакте. ________________________________________________________ Писала-писала,почти целый роман и выбило из интернета-вот беда. Теперь пишу кратко. Щеночков было 4. Троих из них сейчас на два дня взяли соседи( они люди пожилые и больные и держать долго не могут). Одного щеночка сбила машина и сломала лапку,его кормила какая-то девушка. Когда сосед принес домой троих щеночков и сказал жене,что был еще один травмированный, то жена соседа послала немедленно принести и четвертого, но когда он пошел за ним-ни девушки, ни щеночка он не нашел. Мы с моим соседом свозили щеночков в клинику. У двоих из них температура 39.5 и 39.2, у третьего нормальная. Один щеночек покашливает. Щеночкам приблизительно 1,5 мес. очень спокойные и не крикливые. Два мальчика и черненькая с белой грудкой лохматая девочка.
Финансовый отчет: 3 250....Lorochka 7 483..Птичка ____________ 10 733 руб... Расходы в клинике на 3-х шеночков. 19.10.11 200...сыворотка Витокан 300...введение сыворотки 30...шприцы,перчатки _________________ 530 руб. 20.10.11 800....стационар 100....сыворотка 300...введение сыворотки 30...шприцы,перчатки 220...матрасик 250...матрасик 210...игрушки 300...корм Пурина 560...корм 150...корм. 180...косточки-погрызушки( 3шт.х60 руб.) _________________ 3 100 руб. 21.10.11. 800....стационар 200....сыворотка 300...введение сыворотки 75...шприцы,перчатки ___________________ 1 375 руб. 22.10.11. 800...... стационар 2265.....забор анализов на чумку и олимпийку и анализы( 6 анализов-смылы) --------------------- 3 065руб. 23.10.11 800...стационар 93...игрушка _________________ 893 руб... 25.10.11 1600 руб.....стационар за 2 суток 170 руб......корм интестикал _______________ 1770 руб... Общий расход..10 733 руб. Остаток...0 руб..
_________________________________________________________ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛОРОЧКА И ПТИЧКА ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ.
ЩЕНОЧКИ В КЛИНИКЕ-ПОСМОТРИТЕ,КАК ИМ ХОЧЕТСЯ ПОБЕГАТЬ И ПОРЕЗВИТЬСЯ- ВЕДЬ ЭТО СОБАЧЬИ ДЕТИ...,А ОНИ СИДЯТ В КЛЕТКЕ,ПОЖАЛЕЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИТЕ НА ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.
Нашелся четвертый искалеченный щеночек. Я провела расследование.Мне Валера(мужчина,кот. спас этих щеночков, сказал,что покалеченного щеночка взяла женщина брюнетка...я подумала на нашу форумчанку и мою хорошую знакомую Наталью и позвонила ей. Она сказала, что это не она, но к Наталье,когда ее не было дома, а был только муж, пришла эта женщина( откуда она узнала адрес Натальи-непонятно) и просила пристроить щеночка. Наталья(спасибо ей огромное) все выяснила.Эта женщина взяла щеночка и повезла его в клинику на Обуховскую оборону, так-как денег у нее нет,щенку только наложили шину и дали рекоммендации. Хотя у щеночка сломана лапка и сильно. Сын этой женщины очень хотел оставить щеночка себе,но родители были непреклонны, но меня еще больше разозлило то, что ЭТА ЖЕНЩИНА ПОСАДИЛА ИСКАЛЕЧЕННОГО И НУЖДАЮЩЕГОСЯ В СРОЧНОЙ ОПЕРАЦИИ МАЛЫША В КОРОБКУ И ВЫСТАВИЛА В ПАРАДНУЮ СО ВСЕМИ РЕКОММЕДАЦИЯМИ ВРАЧА. Утром ни коробки,ни щеночка не было в парадной.Вот св.. Ее ребенок-мальчик теперь с родителями не разговаривает( даже мальчику жаль было щеночка). Наталья узнала адрес дома,куда выставили щенульку КАРАВАЕВСКАЯ УЛ. Д.4 ( ТРЕТЬЯ ПАРАДНАЯ ОТ ДОРОГИ-ЭТО 16-ТИ ЭТАЖНЫЙ ДОМ). ОЧЕНЬ ПРОШУ,КТО ЖИВЕТ БЛИЗКО ИЛИ В ЭТОМ ДОМЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОВЕСЬТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ С МОИМ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА-МОЖЕТ ОТКЛИКНЕТСЯ ТОТ,КТО ВЗЯЛ ЩЕНОЧКА. ХОТЬ УЗНАТЬ,ОКАЗЫВАЮТ-ЛИ ЕМУ ПОМОЩЬ.
___________________________________ ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.
УРА!!! ЩЕНОЧКИ СЕГОДНЯ 26.10.11 УЕХАЛИ НА ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. Платить за передержку нужно 26 ноября.
Судьба 4-го щеночка так и не известна,мне некогда доехать до этого дома и поклеить объявление. Очень жаль малыша, а вдруг его не лечат и он лежит и мучается. НОВЫЕ ФОТО МАЛЫШЕЙ. Сфотографировала как могла, уж больно шустрые. Малыши стали такими красивыми. Один мальчик- почти овчарка.
НОВЫЕ ФОТО Кобелек № 1-ГРЭЙ-с 1 июня-ДОМА.
Кобелек № 2-ЧАРИК-ДОМА С 8.03.12
ЩЕНОЧКИ ПИАРЯТСЯ.
ДЕВОЧКА ЛИСА(ЛИСОНЬКА) 7 января уехала в Швецию(Стокгольм) на ПМЖ- ее забрала к себе сестра передержки. Фото сделала Оля(оленкаль) перед отъездом.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Жизненно необходим пиар двум овчаристым мальчикам-иначе улица.Девочка в Швеции.
Добавлено: 15 янв 2012, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
Оленька, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТО. НУ НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ ТАКАЯ КРАСОТА? ЩЕНОЧКИ И ПРИВИТЫ, И ЧИПИРОВАНЫ, И С ВЕТПАСПОРТОМ, ХОРОШО ХОДЯТ НА ПОВОДКЕ,НЕ ЗЛОБНЫЕ. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ. БЕДНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ СТРАДАЕТ. У НЕЕ 4 СОБАЧКИ( ДВЕ ИЗ НИХ СКОРО ПОТЕКУТ).
Звонила мне сейчас женщина Галина на нашу Хасси. Но Хаська на испытательном сроке. Ищут щенка в Карелию, в свой дом. Разговаривали минут 30 точно. Произвела приятное впечатление. К собакам очень хорошо относится, говорит, что это же как дети. Как их можно выкинуть или на цепи держать? Начиталась тут ужасов всяких. Она звонила по многим объявлениям, но все отказываются отдать щенка так далеко. Ну не знаю... Говорит, что есть же контакт, мейл, фото же смогла бы высылать. Ведь всё понимает, что люди переживают за своих подопечных. Но клятвенно обещает не обижать щенка, любить, как члена семьи. У них был среднеазиат до этого. Умер от старости. На цепи не сидел. Жил на веранде, почти в доме. Очень любил их дочку. Ей сейчас 8 лет. Смерть песика переживали долго и тяжело. Сейчас в Питере до 25 января. На машине. Не теряют надежду найти нового друга семьи. В Карелии не смогли никого подобрать. Женщина по разговору хорошая. Но ещё раз повторю - смотрите сами. Предпочтение мальчикам (муж хочет именно мальчика, да и прошлый пес был мальчик), возраст 5-6 мес, хорошо относящегося к детям, внешность и размер - типа овчарки. Просьба, звонить Галине и предлагать свои варианты телефон: 9-981-836-23-73 Галина
Заголовок сообщения: Re: СОС! Жизненно необходим пиар двум овчаристым мальчикам-иначе улица.Девочка в Швеции.
Добавлено: 30 янв 2012, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
Девочки,огромное СПАСИБО за пиар. Простите,что сразу не отвечаю, совсем зашилась с больными щеночками. Я фото малышей еще отправила в Финку, но пока ответа нет. Вчера позвонила одна женщина по объявлению, кот. вышло 27 января. В субботу мы с ней встречается и едем смотреть щеночка. Если ей щенок понравится и она мне понравится, тогда может-быть хоть один малыш обретет дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1