Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из электрички.Разъехались по домам. Пока испытательный срок
Добавлено: 13 янв 2012, 13:30
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ ОСТАВШИМСЯ МАЛЫШКАМ!!!
на первой утренней электричке был найден мешок с 4 щенками-девочками. ЩЕНКИ ЕЩЁ СЛЕПЫЕ, нужно выхаживание. у нас в доме злющий кот и большая собака. выхаживать щенков не умеем! срочно ищем новых хозяев, готовых взять на себя малышек! сами не осилим! выручайте! 8(921)315-51-96. Юлия.
Спасибо огромное Наде !!!! Девчонки подросли, едят самостоятельно, красавицы невероятные. Море очарования. Просим помощи с пиаром, т.к. с понедельника смогу кормить 2 раза в день утром и вечером, и может пару раз ночью. А они ведь еще маленькие для такого режима.
У нас караул . Если девчата не найдут свои "ручки" до конца недели, то ищем передержку до пристройства. Платную не потянем. Наташа без зарплаты второй месяц, у меня переезд. Конечно во избежание стресса лишнего очень хочется отдать девулек сразу в дом, но выбора нет, честно!!!!
Последний раз редактировалось juliaKoz 26 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 14 раз(а).
Девочки, дорогие вы мои, спасибо, что не бросаете нас! Блин, я готова расколошматить этот чертовый комп - 5-й раз пытаюсь отправить сообщение в тему! Ситуация сейчас такая - та, что покрупнее (черненькая) соску взяла, остальные ором орут, но не едят! палец сосут, а дальше... Я Юле сказала, что и как сейчас сделать, завтра я еду к ней, покажу, расскажу, как с этой братией справляться. Но это только выходные, дальше - КАБЗДЕЦ! К себе тоже взять не могу, мне даже отпуск за свой счет сейчас не взять! Поэтому НАДО, ОЙ, КАК НАДО! Триша-Тоечка, спасибище за наше лобби в теме про подсосных щенков! Для нас это такой шанс! Девочки, если кто знает автора той темы, пожалуйста, свяжитесь! Еще раз спасибо вам всем!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Девчата, киньте в личку сообщение автору в теме про подсосных щенов, PLEASE! если что, звонить можно мне, тел в подписи!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Триша-Тоечка, кинуть в тему про подсосных щенов (ну чтоб нас взяли )! Я там тоже отписалась, но мне на нее не выйти более (гадская машина глючит)
Ирина скорей всего не возьмет, я у неё ездила остатки смеси забирать, её щенки совсем крохи (бульдожки), она наших не взяла, потому что боится, что её раздавят... По поводу кормления, Юля (я так понимаю автор темы этой), Вы не правильно их держите при кормлении держите более вертикально чтобы головка немного тянулась к соске, передние лапки должны перебирать по ладошке или соске, а после кормления немного встряхивайте их, чтобы пописали и покакали надо массировать от животика и до попки, потому что это девочки. Хорошенько помассируйте им около попки, должны покакать. Судя по фото им дней 5. Засовывайте в рот соску периодически (есть всё-равно захотят), попробуйте капнуть немного молока на пальчик и дайте сосать, а потом попробуйте дать соску. Вот фото, как держать, только такие фото есть...и смотрите, чтобы они воздух не заглатывали вместе с молоком...
Да, и не забывайте о грелочке обмотанной тряпочкой, им очень нужно тепло. Не давайте одну и ту же приготовленную смесь дважды (не желательно), кормите лучше RC. Вроде всё написала, если чего забыла кто-нибудь подправит.
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. У кого есть опыт в выкармливании щенков, помогите!
Добавлено: 14 янв 2012, 02:58
Частый гость
возьму 2ух на 3 недели - вы писали, что когда начнут кушать самостоятельно вы их заберете назад. предложите все же Ирине одного. тогда всех и разберем))одного вроде бы уже кто-то хотел?
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. У кого есть опыт в выкармливании щенков, помогите!
Добавлено: 14 янв 2012, 03:06
Частый гость
Хотя, наверное эмоции впереди разума бегут... Примерно с 14.30 до 22.00 я на работе... слишком мелкие они еще для такого интервала кормления... вобщем, на крайний случай - имейте ввиду мой вариант...
Добавлено: 14 янв 2012, 12:51
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ника V. писал(а):
возьму 2ух на 3 недели - вы писали, что когда начнут кушать самостоятельно вы их заберете назад. предложите все же Ирине одного. тогда всех и разберем))одного вроде бы уже кто-то хотел?
Добавлено: 14 янв 2012, 12:57
Новичок
Автор темы
Спасибо большое всем, ночь мы пережили как-то, ели через каждые два часа, зато потом с половины шестого до половины двенадцатого дрыхли без задних лап. Ждем Наташу на подмогу:) . Двое из них прокакались, только я не поняла кто, есть стали лучше, когда научились. Ночью звонила девушка Оля, предложила взять на выкармливание до субботы. В субботу уезжает. Она сидит дома, время есть, но никогда этого раньше не делала. Вот такой есть вариант. Звонила Ирине, у ее собаки мало молока, так что вариант отпадает. Пока мы держимся, но завтра вечером нужно куда-то переезжать.
Девочки. Готова взять щенков на выкармливание, с условием что будет ответственный куратор и как только они начнут кушать их заберут, и будет всячески интересоваться как у них дела и помогать советами=) И их же в коробке можно держать? Я не работаю, так что могу позволить себе кормить их каждые 2 часа=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4