Уже несколько дней как можно забирать из клиники Таллика, сбитого машиной в декабре на Таллинском шоссе.
viewtopic.php?f=2&t=76128Не забирали потому, что было некуда забирать. А вчера мне предложили вариант бесплатной передержки в Колпино. Я хочу перевезти туда Нару
viewtopic.php?f=2&t=76767, а на место Нары, на квартирную передержку в Кировском районе перевезти Таллика. На него как мне кажется легче будет деньги собрать ( на корм, передержку и т.д.). На Нару.....
Поэтому сейчас я прошу откликнуться человека, который может помочь с перевозкой. МАРШРУТ - УЛ.ОЛЕКО ДУНДИЧА,40 - ПР.ВЕТЕРАНОВ - КОЛПИНО. То есть забрать из клиники Таллика, привезти его на пр.Ветеранов, откуда забрав Нару, отвезти ее в Колпино. СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!! Не позднее!!!! Каждый "лишний" день в стационаре - 455 руб. А у нас и так долг - почти 7000 руб. И он продолжает расти!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!SOS!!!! У компьютера больше находится не буду. Так что если возникнут какие то вопросы, звоните пожалуйста по телефону - 8(921)752-71-65 - Марина.