+1000Boga писал(а):Возьмите кредит, оплатите лечение личной лошади. Ничего личного.
+ 1000 000Boga писал(а):Возьмите кредит, оплатите лечение личной лошади. Ничего личного.
И неплохо было бы изменить название темы: "Срочно! Нужна помощь МОЕЙ личной лошади!Boga писал(а):Возьмите кредит, оплатите лечение личной лошади. Ничего личного.
Ника, не заморачивайтесь с хозяйскими лошадьми. У вас своей головной боли хватает (((Neznayka писал(а):Наталья92
где находится лошадь? кто лечащие врачи?
кеша888 писал(а):Раз с процентами неохота связываться - берите в долг у друзей! Здесь бездомным животным помогают, а не материальные проблемы хозяев решают!
а вы кто,что бы я вас уважала?? вы пришли на форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным,а с хозяйскими здесь все сами решают свои проблемы...возьмите в долг у друзей и потом отдавайте потихоньку...Наталья92 писал(а):brt-aza А вы знаете,что не хорошо выражаетесь?? Могли и с уважением отнистись ко всему. А то смотрю вам все смешно. Не уважительно с вашей стороны. Я бы посмотрела на вас будьте вы на моём месте!
на профильных сайтах делали темы? какие назначения врача?Наталья92 писал(а):Находимся в городе ногинск. Лечит нас Мануйлов Кирилл Викторович.
Ника, я тебя умоляю...Neznayka писал(а):на профильных сайтах делали темы? какие назначения врача?
Не охото человеку. А ты ...Наталья92 писал(а):Кредит не Даётся с 20.5лет и с процентами не охото сталкиваться.
В 20,5 лет вас не научили - название города с большой буквы пишется, или это не не тот город в котором вы живётеНаталья92 писал(а):Находимся в городе ногинск. Лечит нас Мануйлов Кирилл Викторович.
Он вас из Москвы что ли лечит? Воздействие на расстоянии? Это какое то новшевство видимо в ветеринарной медицине.Наталья92 писал(а):Находимся в городе ногинск. Лечит нас Мануйлов Кирилл Викторович.
о как...однофамилец....Shanti писал(а):Он вас из Москвы что ли лечит? Воздействие на расстоянии? Это какое то новшевство видимо в ветеринарной медицине.
Гугл говорит что Мануйлов Кирилл Викторович все больше по собакам как то и живет в Москве.
В Ногинске?Neznayka писал(а):Кирилл Мануйлов действительно еще лечит лошадей
Ногинска два, один недалеко от Москвы.Shanti писал(а):В Ногинске?