Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Нужна лошади помощь.

Н
Ник 41228

Сообщение Ник 41228 »

Срочно! Нужна помощь лошади! Перелом остистого отростка в холке!
Кобыла гуляла с жеребенком....с привязи сорвался конь и полез на мою кобылу, вцепился в холку и прокусил сильно её. Сделали Рентген и нам сказали, что там перелом теперь.
Нужна помощь с деньгами, как можно скорее! Так как надо срочно оперировать её ,а все деньги уже вложила в лекарства и еще лекарств кучу назначили. Лошади очень больно....по началу даже есть не могла. Кололи обезболивающие, что бы хоть как она держалась. Из=за этого ,что бы она хоть как-то ела надо всю еду подвязывать к верху. А ведь она еще с подсосным жеребенком!
Пожалуйста не оставайтесь равнодушными!
Вот номера счетов
40817810040285910003 карточка или
сберкнижка 42307.810.9.4028.5923860
по всем вопросам обращаться по тел. 89055937027 Таня.
Помогите чем сможете,очень прошу!Пожалуйста!

https://s013.radikal.ru/i322/1201/2a/b8966923b23b.jpg

https://s50.radikal.ru/i128/1201/56/485f274b1754.jpg

https://s017.radikal.ru/i434/1201/c0/bf4c3923395b.jpg
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Вы в Москве?
Boga

Сообщение Boga »

Возьмите кредит, оплатите лечение личной лошади. Ничего личного.
Ник 27764

Сообщение Ник 27764 »

А хозяин коня не желает оплатить причиненный его животным ущерб?
Тива

Сообщение Тива »

А где вет документы и чеки за уже проведённое лечение? Назначения лекарств, рентгеновский снимок и жеребёнок?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Boga писал(а):Возьмите кредит, оплатите лечение личной лошади. Ничего личного.
+1000
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

Автор, вы только что зарегистрировались на форуме и сразу денег хотите? Так не бывает. Своих животных надо лечить самим. Это ответственность хозяина. Надо рассчитывать свои силы! Если нет средств на лечение - не нужно заводить животное. Даже хомячка. Не то что лошадь!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

+ 1000 000
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

И неплохо было бы изменить название темы: "Срочно! Нужна помощь МОЕЙ личной лошади! {yee}

Хотя, логичнее было бы "Помогите, пожалуйста, если можете, МОЕЙ личной лошади :-[ :-[ :-[ "

Тон просьбы разный. Это я так, заранее поясняю.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

думаю,ТС быстренько пробежала по всем форумам,закинула СБ и ЯК и смылась....вдруг кто кинет денег.....
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Наталья92
где находится лошадь? кто лечащие врачи?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Может,человек просто не знает,что тут еще и отвечать надо ;)
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

Neznayka писал(а):Наталья92
где находится лошадь? кто лечащие врачи?
Ника, не заморачивайтесь с хозяйскими лошадьми. У вас своей головной боли хватает (((
Н
Ник 41228

Сообщение Ник 41228 »

Находимся не в москве!

Кредит не Даётся с 20.5лет и с процентами не охото сталкиваться.
Хозяин не хочет и не будет ни чего оплачивать. Так как он говорит,что при этом не присутствовал. Говорит пусть лечат .ие,которые не усмотрели за ним. А с .их взять? З.п и так у них маленькая. Конечно аванса их лишили

Сижу не со своего компа,поэтому не всё сразу выложила. А так Рентгены есть и я их обязательно покажу.
Тива...мне вот смешно конечно, где жеребенок?))))) Мне,что еще доказывать,что есть жеребенок? По моему это не имеет отношение щас к перелому.

кеша888 А вы думаете я первый день с лошадью?? Занимаюсь этим с 9лет и своя лошадь уже 5лет. И всегда все хватало,что бы не случилось.А вот на данный момент проблемы в жизни возникли и пока не хватает денег именно на лечение.Всегда со всем справлялась сама и за помощью не обращалась.Я не виновата,что так всё сложилось.....не были бы некоторые обстаятельства в семье я бы смогла оплатить лечение моей лошади!
Н
Ник 41228

Сообщение Ник 41228 »

brt-aza А вы знаете,что не хорошо выражаетесь?? Могли и с уважением отнистись ко всему. А то смотрю вам все смешно. Не уважительно с вашей стороны. Я бы посмотрела на вас будьте вы на моём месте!
Н
Ник 41228

Сообщение Ник 41228 »

Находимся в городе ногинск. Лечит нас Мануйлов Кирилл Викторович.
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

Раз с процентами неохота связываться - берите в долг у друзей! Здесь бездомным животным помогают, а не материальные проблемы хозяев решают!
Я тоже давно с лошадьми работаю, но личную лошадь никогда не приобрету, потому что ответственность чувствую.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

кеша888 писал(а):Раз с процентами неохота связываться - берите в долг у друзей! Здесь бездомным животным помогают, а не материальные проблемы хозяев решают!
{yee}

К тому же, просьба скорее выглядит как требование: тон хамский. ИМХО.
И ответы участникам форума тоже, как то "не комильфо", для человека с двумя сообщениями, пришедшего ПРОСИТЬ денежков.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Наталья92 писал(а):brt-aza А вы знаете,что не хорошо выражаетесь?? Могли и с уважением отнистись ко всему. А то смотрю вам все смешно. Не уважительно с вашей стороны. Я бы посмотрела на вас будьте вы на моём месте!
а вы кто,что бы я вас уважала?? вы пришли на форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным,а с хозяйскими здесь все сами решают свои проблемы...возьмите в долг у друзей и потом отдавайте потихоньку...
вы пришли неизвестно откуда и хотите что бы вам денег дали...почему мы вам верить должны? вы сами то подумайте....
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Обалдеть. Пришли... требуют денег на своих зверей и ещё хамят. :angry:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Наталья92 писал(а):Находимся в городе ногинск. Лечит нас Мануйлов Кирилл Викторович.
на профильных сайтах делали темы? какие назначения врача?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Neznayka писал(а):на профильных сайтах делали темы? какие назначения врача?
Ника, я тебя умоляю... :wall:
Наталья92 писал(а):Кредит не Даётся с 20.5лет и с процентами не охото сталкиваться.
Не охото человеку. А ты ... :-[
Sheila

Сообщение Sheila »

Автор, не обижайтесь, но просить денег на этом форуме для своей лошадки некорректно. Здесь очень много тратят на бездомышей, порой всем миром собирают, но со своими проблемами каждый разбирается сам.
У меня за последние 2 месяца - 2 прооперированных зверика, стоимость операций 14000 и 12180, плюс лекарства, капельницы, снятие швов, послеоперационные попоны и пластиковые воротники, а впереди ещё одна - штифт вынимать. Собачка взята с форума, лисёнка подобрали на трассе, но они уже мои и лечу своих животинок только за свой счёт. Ситуации у всех здесь не простые, лишних средств нет, а лошадку Вашу искренне жаль.
Тива

Сообщение Тива »

ХА! Браво! Мало того, что врёте, так ещё и огрызаетесь.
Наталья92 писал(а):Находимся в городе ногинск. Лечит нас Мануйлов Кирилл Викторович.
В 20,5 лет вас не научили - название города с большой буквы пишется, или это не не тот город в котором вы живёте :-[ а просто первый, который на ум пришёл :D Продолжим, или дошло, что денег то вам здесь не отвалиться :angry:

Не один ли автор :hmmm: тоже с севера viewtopic.php?t=76877
Ник 27764

Сообщение Ник 27764 »

Он вас из Москвы что ли лечит? Воздействие на расстоянии? Это какое то новшевство видимо в ветеринарной медицине.
Гугл говорит что Мануйлов Кирилл Викторович все больше по собакам как то и живет в Москве.
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

Не один ли автор :hmmm: тоже с севера viewtopic.php?t=76877[/quote]

Очень похоже, что автор один! :(
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Shanti писал(а):Он вас из Москвы что ли лечит? Воздействие на расстоянии? Это какое то новшевство видимо в ветеринарной медицине.
Гугл говорит что Мануйлов Кирилл Викторович все больше по собакам как то и живет в Москве.
о как...однофамилец....
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Кирилл Мануйлов действительно еще лечит лошадей

хотелось бы ответов на свои вопросы...

п.с. нашла только объявы автора о продаже жеребенка от этой кобылы
Ник 27764

Сообщение Ник 27764 »

Neznayka писал(а):Кирилл Мануйлов действительно еще лечит лошадей
В Ногинске?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Shanti писал(а):В Ногинске?
Ногинска два, один недалеко от Москвы.
Ноги́нск — город в России, административный центр Ногинского района Московской области.
Город расположен на реке Клязьма (приток Оки), в 51 км (35 от МКАД) к востоку от Москвы, на северо-западной границе Мещёрской низменности.
Ответить

Вернуться в «Архив»