Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
переноску жесткую обязательно.и лучше его в шлейке в ней держать,а шлейку карабином к ручке например пристегнуть,чтобы не дёрнулся при открывании. в переноску пелёнку,можно капелек успокоительных сейчас начать давать.если кот стрессовый.
Правильно Вам советуют про шлейку котику, я была свидетелем такого случая в поезде, писала уже в какой-то теме. Кошка или кот, уже не помню, спокойно сидела на полке с хозяевами, вдруг встречный поезд с шумом и грохотом,зверь испугался и метнулся с полки. Весь вагон перерыли, нет нигде! А тут станция, народ к выходу потянулся, хозяева в шоке, вдруг выскочит из вагона и все, пиши пропало. Чудом удалось с помощью фонарика проводника найти забившегося в темный угол под полку трусишку, где казалось место только для мышки!
ну если до 10 ничего не придумаете-привозите. либо в автово, либо на горьковскую на работу. если он в перноске, можно по дороге мне его отдать в метро где-нибудь. кормить могу только тем же , чем своих. и наполнитель тот же. в месяц 700р получается. в среднем 1 кот за месяц съедает 2 кг корма и 5 кг наполнителя. но у нас еще лакомства предусмотрены, я ж не могу своим давать, а вашему нет. вот так и получается. В идеале хотелось бы 700р на месяц. если надо звоните-тел. в подписи.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Пауль у меня. При встрече выснилось, что Аня хочет забрать его обратно когда вернется. Кот конечно не кастрирован,ел китекет и гулял по улице.....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля,те ждём пока она вернётся? кота мы можем кастрировать,пока Аня в отъезде?
У нас началась эпидемия ринотрахеита, с кастрацией придется подождать. ЭНо ему пока и не мешает, он молоденький. Очень классный кот, на фото не видно. Он не полосатый, он мраморный.
У нас началась эпидемия ринотрахеита, с кастрацией придется подождать. ЭНо ему пока и не мешает, он молоденький. Очень классный кот, на фото не видно. Он не полосатый, он мраморный.
для него опасно,так ведь? для Белки? он хоть и привит.
для него опасно,так ведь? для Белки? он хоть и привит.
Пауль зацепит, жду только когда. Белка в порядке, болеют не привитые и почему то привитые первый год тоже болеют. Не болеют мои и те, кто прививался хоть 2 года. Белка прививался прошлый год точно. Так что вряд ли заболеет. Только он обнаглел сильно. Вчера дважды запускал лапы мне в тарелку, такой наглости никто из мои себе не позволяет. Один раз зацепил горсть долек помидорки нарезанной и сволок на стол, я от такой наглости даже дар речи потеряла. Помидоры то ему зачем??? второй раз хоть понятно, лизал салат с ветчиной. Но это тоже наглость несусветная есть с моей тарелке при мне! Ладно я бы хоть отвернулась или еще чего, так он прямо при мне!!! Я его выставила с кухни, дверь закрыла, а он развалился в коридоре и катается по полу, спинку чешет.
Только он обнаглел сильно. Вчера дважды запускал лапы мне в тарелку, такой наглости никто из мои себе не позволяет. Один раз зацепил горсть долек помидорки нарезанной и сволок на стол, я от такой наглости даже дар речи потеряла. Помидоры то ему зачем?? второй раз хоть понятно, лизал салат с ветчиной. Но это тоже наглость несусветная есть с моей тарелке при мне! Ладно я бы хоть отвернулась или еще чего, так он прямо при мне!!! Я его выставила с кухни, дверь закрыла, а он развалился в коридоре и катается по полу, спинку чешет.
Знакомая картинка Только у меня наглых побольше. Пятеро суют лапы в тарелку, остальные сидят во втором круге оцепления и ждут, пока первые наворуют на всех Тут главное - украсть, а потом уже будет время разобраться, можно ли это есть
Пауль заболел. Вчера вечером начал чихать. Начали колоться.
Новая тема Пауля. В сентябре мне позвонила Аня, бывшая хозяйка Пауля. Что Пауля она не заберет обратно и просит найти ему руки. Я его кастрировала. Сделала фоточки, спасибо Ире. Ну и вот какой он хороший и красивый. viewtopic.php?f=10&t=76204
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1