Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал(( Кошка умирает! Что делать? Результат вскрытия: панлейкопения ...
Добавлено: 20 дек 2011, 22:15
Бан
Автор темы
Результат вскрытия: панлейкопения ...
Новости такие: Кисе прокапали капельницу (Глюкоза,физ.раствор,дюмолайт и еще что-то),сейчас она СИДИТ,а не лежит.Завтра сказали,чтобы еще раз мы принесли ее на капельницу.Врач говорит,что это НЕ похоже на инфекцию,скорее что-то другое... Температура поднялась до 35.8. Сейчас ей лучше (ттт) На завтра назначена повторная капельница.Нужно сдать анализа на инфекции и внутренние органы.
Помогите пожалуйста денежкой на анализы! 8-921-417-77-78 Елизавета
Кошка утром была очень вялая,не играла,лежала. Девушка вечером вернулась,а кошка лежит трупиком,пописала под себя.Сейчас в А.Филлмора Температура 33.9! Что делать? Умирает на глазах.Сейчас под капельницей...
Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает! Что делать? Помогите пожалуйста денежкой на анализы!
Добавлено: 21 дек 2011, 08:35
Бан
Автор темы
Ей придется делать вскрытие.Сейчас она в Филлмора,до вечера ее надо забрать оттуда и отвезти в Ветеринарную Академию.Я не могу этого сделать-лежу дома с температурой. Помогите отвезти!
Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает! Что делать? Помогите отвезти кошку на вскрытие в ветеринарную академию!
Добавлено: 21 дек 2011, 10:25
Старый знакомый
беги, девочка...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Лизавета 0809 держитесь!Соболезную!Сама прошла через это недавно! Девоньки милые,кто повезёт(а отвезти ОЧЕНЬ надо) отпишитесь потом по результатам.Что за яд был?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает! Что делать? Помогите отвезти кошку на вскрытие в ветеринарную академию!
Добавлено: 21 дек 2011, 19:35
Бан
Автор темы
Обращаю Ваше внимание,что эта киса была не моя...Я ее подобрала на улице,определила на передержку.Поэтому нам очень нужна помощь хотя бы с сопровождающим!
Простите за тупость, но спрошу. А зачем вскрытие? Еще и оплата такси... Не лучше ли эти фин.средства перенаправить на корм живым животным? Ни разу не считая ваши деньги, просто - смысл ?
Добавлено: 21 дек 2011, 20:17
Бан
Автор темы
Васька писал(а):
Простите за тупость, но спрошу. А зачем вскрытие? Еще и оплата такси... Не лучше ли эти фин.средства перенаправить на корм живым животным? Ни разу не считая ваши деньги, просто - смысл ?
Мы хотим выяснить причину ее смерти. Такси затем,что я не могу поехать сама,а человек,который будет сопровождающим поедет только на такси....
Насколько я понимаю, надо всех контактировавших котов срочно проколоть сывороткой витафел-глобулин... Квартиру вымыть экоцидом, мебель тоже опрыскать экоцидом. Он продается в ветаптеках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2