Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У самой станции метро ломоносовская сегодня утром появилась некрупная коричневого с подпаленами цвета соба, толстенькая как боченок, понимает команды, фотографий пока нет, будут только завтра. очень добрая к людям, спокойная, за всеми увязывается, но не навязчивая, при ходьбе слегка виляет тазом. собака явно домашняя, завтра выложу фотографии. вот фото очень похожей собы.
Повторяю это не та собака, а очень похожая, собака у ломоносовской в 2 раза толще) если похож на ващего питомца звоните 8 911 740 63 72, до часа ночи.
нет собака недавно на улице, или в этом районе, она теряется, как только отходит от ступенек, куда я ее сутра привела.. буквально спустилась в переход, а вернуться как не знает, знает команды, в подьезды просится. я прошлась с ней по району, думала, может узнает свой подьезд, но она к каждому подходит и садится.
вроде седня много пузо трепала сиськи не оттянуты, там женщина проходила, говорит сутра ваще не подойти к ней было боялась, я ее завела на площадку около подьезда, там она весь день и пролежала, и к вечеру уже бегала за мной, узнала сразу, но как из виду теряет, тут же замыкается, и теряется.
мне щас на 2-х работах надо работать, денег нет( у меня плохо кураторство выходит, я уже бралась за собу, которую хозяин бьет, в итоге пока что даже забрать на получается.. могу обеспечить только железную помощ сокуратора, помогу забрать, с пиаром, с выгулом, я сечас занимаюсь выгулом и коррекцией поведения собак.. но боюсь это максимум(((
даже фотоаппарата нет, завтра к другу поеду, попрошу сфоткать, или фотоаппарат на день дать.. может кто поможет сфотографировать? я боюсь завтра допозна в университете буду.
знаете похожа, но вот друг говорит, что у этой черные носочки на задних лапах, я сама уже не помню... завтра с утра сбегаю перед университетом посмотрю напишу
на соню очень, очень похожа, я была с 2-мя друзьями в один голос сказали что похожа, он довольно сильно виляет тазом, ксажелению не присматривалась, чем это вызвано.. обошла все близлежащие дворы, но ее не видела(
вот по каким сходствам я искала эту собу в потеряшках:
морда , тип шерсти, и четкая линия, над лопатками, шерсть на шее, нависает над загривгом как бы..
по этим описаниям именно на соньку похожа.. но не хочется вас сильно обнадеживать конечно.. завтра я свободна, поищу.
просто что делать я незнаю! у меня фотоаппарата нет, домой привезти возможности нет, я думала, укрытие ей во дворе найти..
может кто прислать свой телефон, кто лично соню знает? я завтра на выгул иду примерно к 2, до этого времени постараюсь найти отзвонюсь и вы подьедете и посмотрите, или могу ммс фото скинуть..
да может, она без поводка перед нами шла как привязанная, рядышком.. я когда уходила, пришлось ей сказать лежать и ждать... до сих пор как то нипосибе.. не похоже, чтоп собака адаптирована к улице была( ктото погладил, она и пошла за ним, а потом растерялась наверное..
Если правда похожа на Сонечку, то напишите пожалуйста в личку где смотреть, съезжу посмотрю, вдруг правда... Мой телефон в подписи: 8-953-351-1603 У Сони бывает сильная хромота, зубы сточены, есть чип, уши стоят хорошо, но часто закладывает.
у меня сложная ситуация дома! я ее воопще себе взять хочу, но у меня хозяин животных держать не разрешает, у нас 2 взятых кота, один из них старый и больной, долго лечила, и переезжала из за него, крыса, улитки.. и всех кроме старичка мы прячем когда приходит хозяйка.. я думала, раз у нас это получается, то и собу наконец получится завести, но теперь, соседка против... если смогу уговорить то конечно возьму.. но я работаю на 2- х работах, и ухожу в академ в универе, потомучто денег не хватает на обучение.. я боюсь что если парню платить не станут нормально, то несмогу нормально обеспечить собаку. не надо судить о человеке которого вы незнаете..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1