Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на маркиза котёнка или подростка. Похожего на фото в теме.
Добавлено: 27 ноя 2011, 00:45
Бан
Автор темы
Звонила девушка, зовут Елена и просила найти ей похожую киску как на фото. Она звонила на котёнка, но он уже пристроен. Девушка мне понравилась. Может у кого есть похожие котята ? Звоните ей на прямую 8-981-127-78-63 Лена. Эл почта <127@mail.ru>
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на маркиза котёнка или подростка. Похожего на фото в теме.
Добавлено: 27 ноя 2011, 00:50
Старый знакомый
отправила на указанную почту.
у нас есть такая дефочка:
181. девочка.
она на передержке, но новых фоток пока нет. около 5-7 мес
есть Мася. около 5 мес.
и есть Бафик 130. Бафик Я – Бафик, роскошный мужчина! Все путают с Аль Пачино! Белый галстук диктует стиль, Шерстка мягче, чем ваш текстиль! Пусть внешне я мафиозо, в душЕ – не царапчее розы! Котик Бафик очаровательный кошачий мальчик. Станет превосходным другом для Вас и вашего ребенка – и принесет тепло и любовь в Ваш дом.Как только его кошачье сердечко завоюет новый хозяин - Бафик будет мега-ласковым котом. около 2-ух лет
9062710867 Лена 9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
были еще фотки его, но у меня тот винчестер помер вместе с фотками, завтра только смогу восстановить - попрошу снова прислать. парень классный, 2.5 месяца, вполне самостоятельный, умный, к лотку приучен, ласковый, здоровый (ттт).
еще есть подросток, Саймон. скорее даже молодой парень. т.к. ему уже месяцев 8. ласковый, очень общительный, умный, привитый. вот такой кадр:
Этой кисе красотуле, этой ласковой мурчалке всего около 1.5 лет. Присмотритесь к роскошной Маркизе, она просто умничка, лишь одним недостатком обладает - хочет быть единственной королевишной в доме! В остальном же просто замечательная девочка! В лоточек ходит на отлично. ведет себя совсем прилично, со всеми ласкова нежна, к вам жить поехать очень хочет, скорей на девочку взгляните в нее влюбитесь и возьмите ее к себе домой! На счастье, радость и покой!
А вот это котеночек, девочка, маленький ребеночек, смышленная. умная, резвая, игривая контактная ласковая. Подарит массу положительных эмоций, скрасит ваше одиночество. Возьмите ее себе и вы не пожалеете
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 27 ноя 2011, 01:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0