Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только в ответственные руки,в семью без агрессивных животных и маленьких детей!!! На договорной основе с последующей стерилизацией отдаётся щенок чихуахуа,девочка рожд.18.09.2011г. длинношерстная, окрас рубин.Малышка слепая от рождения. Это не мешает ей хорошо ориентироваться по запаху и слуху.Во всём остальном собачка здорова,ей сделаны все необходимые прививки.Девочка спокойная,не пискля,немного пуглива т.к. старшие её обижают.В любящих и заботливых ручках ребёнок забудет все свои страхи и будет только радовать родителей. Тел.+7 921-325-09-26
Последний раз редактировалось t.ushanowa 13 дек 2011, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Слепые собаки прекрасно живут, они хорошо умеют приспособиться. Удачи малышке!
_________________ Если бы когда-либо какой-нибудь Линней расположил животных в соответствии с их счастьем, довольством своим положением, то, видимо, некоторые люди оказались бы позади ослов и охотничьих собак.Кристоф Лихтенберг Георг
Красивая малышка, удачи! А то, что слепая, так собаки замечательно живут и слепыми. Главное, чтоб хозяин был заботливым другом. У моей мамы слепой кот от рождения. Ему это совсем не мешает, даже мышек на даче ловит. Еще раз удачи.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Спасибо за добрые слова.Ей очень нужны любящие родители.В большой компании ей очень трудно. Когда она родилась,была как все.То,что она слепая стало понятно когда у всех детей открылись глаза,а у неё нет.Усыпить уже не поднялась рука.У неё нет глазных яблок,глазки как будто закрыты всегда. Лена jessy,Вам большой привет от Песенки!Замечательная деваха получилась!Сказать что мы её любим-ничего не сказать! Мы её обожаем!!! Спасибо Вам за неё!
Очаровательная деточка! Самых добрых и любящих родителей малышке! Тщательно ручки отбирайте, лучше среди знакомых пристроить. Ну это в идеале, конечно. Про перекупщиков, вы наверное, в курсе?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Это не моя,друзья попросили помочь.А продавать как то,ну не знаю,неудобно что ли.Собачка ведь не здорова.Перекупщиков надеюсь не заинтересует.Будем искать тех,кто будет её любить и заботиться!
Славная малышка! Слепые от рождения собаки прекрасно ориентируются. Берите - не пожалеете. Единственное но: кто хочет "удочерить" девочку - обращайтесь ко мне.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас звонила женщина.Детей нет,есть три кошки у одной из которых тоже не сформированы глазные яблоки.С такой проблемой знакома.Работает в зоомагазине.Брали собак на передержки,так что коши подготовлены.Хотят взять,на стерилизацию согласны.Договорились на среду на смотрины.Надеюсь что люди порядочные.
Смотрин не вышло Побоялись что не справятся.Пока это были единственные ответственные ручки, кому можно было доверить собачульку. Почти все остальные,кто звонил,в объявлении видели только два слова:-отдаётся бесплатно Будем искать дальше.
Сегодня был звонок, но это сразу мимо - не успела сказать "Алё", как мне заверещали в трубку: не отдали? А то у меня так ребёнок хочет, а везде так дорого, а зачем деньги платить?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ну, третья попытка... Что с туалетом? чем питается? прививки? на улицу выносили? И... глазки всё-таки офтальмологу показывали? понимаю, что видить не будет, но нет ли какой опасности?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4