Шанни,Хелен и Карамелька собаки из Донецка.Эти собаки приехали в Питер в надежде найти СВОЙ дом и СВОЕГО хозяина.
Хелен(

)-ее я выбрала только из-за того что у нее проблема с глазом.Уже у нас при обследовании поставлен диагноз:Увеит в 3 степени+восполит.процесс+повышенное внутреннее давление Сейчас пытаемся спасти глаз.
Елена60 писал(а):А Хелен, хочу сказать, собачка цировая, когда рекламу будете на нее делать, напишите. что она ТАНЦУЕТ! Мы пока Шанни ждали, она так здорово крутилась, лапочка такая. Танцует - и бесплатно! Крутится вокруг себя в правую сторону... на лапках задних может долго стоять по собственному желанию. Чудесные собачки обе!
Хелене 1,5 года,она привита, стерилизована,чипирована,в холке 30-35см.Ласковая адекватная собака.Ладит с др.животными и детьми.

Шанни (

)-В эту красоту не возможно не влюбиться,она чудо.Но в результате драки на КП, глаз был травмирован и требуется удаление

Шанне 1,5 года,она привита, стерилизована,чипирована,в холке 35-40см.Ласковая адекватная собака.Ладит с др.собаками и детьми.

Карамелька.Девочка милая,но пока еще боится меня.Карамельке 1,5 года,она привита, стерилизована,чипирована,в холке 35-40см.Ласковая адекватная собака.Ладит с др.собаками и детьми.Очень активная.