Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проверенные руки на мелкую собаку -метиса
Добавлено: 21 ноя 2011, 11:30
Новичок
Автор темы
Руки - друзья моей свекрови, очень адекватные, нормально относятся к тому, что собаку нужно хорошо кормить, прививать и водить к вету. Могу за них поручится. В личку напишу, кто может поручится за меня (поскольку я постоянно забываю пароли - то переодически завожу новую запись).
Тел оставляю свой - 89516704885 Алена\
Здесь пожалуйста ссылки на тему или фото, выбирать будут сами хозяева. Размер "чтобы носить на ручках" - возить на дачу. На договор будут согласны.
Что ищут - предпочтений по полу, окрасу, длине шерсти - нет. Возраст до 5 лет. Лучше суку. Собаку без острых поведенческих проблем (не агрессивную, спокойную к людям). Визуально нравятся пекинесы, бульки, но это так, смотреть будут всех.
Шанни,Хелен и Карамелька собаки из Донецка.Эти собаки приехали в Питер в надежде найти СВОЙ дом и СВОЕГО хозяина. Хелен( )-ее я выбрала только из-за того что у нее проблема с глазом.Уже у нас при обследовании поставлен диагноз:Увеит в 3 степени+восполит.процесс+повышенное внутреннее давление Сейчас пытаемся спасти глаз.
Елена60 писал(а):
А Хелен, хочу сказать, собачка цировая, когда рекламу будете на нее делать, напишите. что она ТАНЦУЕТ! Мы пока Шанни ждали, она так здорово крутилась, лапочка такая. Танцует - и бесплатно! Крутится вокруг себя в правую сторону... на лапках задних может долго стоять по собственному желанию. Чудесные собачки обе!
Хелене 1,5 года,она привита, стерилизована,чипирована,в холке 30-35см.Ласковая адекватная собака.Ладит с др.животными и детьми.
Шанни ( )-В эту красоту не возможно не влюбиться,она чудо.Но в результате драки на КП, глаз был травмирован и требуется удаление Шанне 1,5 года,она привита, стерилизована,чипирована,в холке 35-40см.Ласковая адекватная собака.Ладит с др.собаками и детьми.
Карамелька.Девочка милая,но пока еще боится меня.Карамельке 1,5 года,она привита, стерилизована,чипирована,в холке 35-40см.Ласковая адекватная собака.Ладит с др.собаками и детьми.Очень активная.
Жужа- девочка,3-4 года.в холке 26см,привита,чипирована,стерилизована.Была найдена на улице с травмой хвоста,хвост пришлось ампутировать.Спокойная ласковая девочка,дома ведет себя идеально- не грызет,не портит,спит спокойненько на подстилке.С другими животными дружелюбна,но свою миску может охранять,хотя чаще кошка ее отгоняет)При трехразовом гулянии все делишки делает на улице.С незнакомыми людьми сначала робеет,но быстро привыкает.Поводок знает отлично.Может испугаться на улице больших лающих собак,хлопушек.Любит внимание и ласку тел 8921-3263128 Дарья
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Маргоша очень милая и обаятельная девочка. Размером с крупную таксу. С проникающим в душу взглядом, почти человеческиз глаз. Очень любит когда её гладят,тогда она замирает и полностью растворяется в человеке. Подойдёт в семью с детьми. Будет им отличным другом и компаньёном. А также подойдёт в компанию взрослых людей, ведущих активный образ жизни. Стерилизована!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1