Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки в холодном гараже.Валли,Василия, Спартака,Плуто и Марса забрали,но осталась еще Милка!.Малышка здорова, деньги нужны только на корм и на стерелизацию!!!
Пожалуйста!Не дайте нам замерзнуть! Где же Вы,наши будущие хозяева? Валли уже дома! Спартак уже дома! Вася уже дома! Ночи всё холоднее, детей надо срочно пристраивать!
ПРИХОД
300р - Дарья Валуйскова на телефон 100р.- неизвестный отправитель на телефон 600р.- неизвестный отправитель на телефон 235р.- неизвестный отправитель на телефон 300р.- Софья Павлова на телефон 150р.- Наталья Максимова наличкой 90р. - неизвестный отправитель на телефон 300р. - неизвестный отправитель на телефон.
Все, кто признал свои денежки, может отписаться здесь или в Контакте и я изменю "неизвестного" отправителя на "известного"! Все деньги, оставшиеся после покупки корма, пойдут на стерилизацию мамки! ИТОГО - 2075р.- 5%комиссия в Банке =1970р.
Фотографии не получились - знакомая уехала и фотоаппарат, соответственно, одолжить не может. Но я поспрашиваю у друзей, может у кого найдется нормальная техника.
Кстати, Плуто уже начал понимать, что если ему грозным голосом говорят 'фу!', то, значит, он явно делать что-то не то. С моими-то воспитательскими способностями - это успех.
И да, может, стоит его помыть перед завтрашней фотосессией, чтобы шерсть поухоженней выглядела?
Да, к сожалению. Забыла состыковаться с родителями, т. к. по четвергам они всегда работают, а оказалось, что сегодня исключение, и к ним приедут друзья из Пскова с ночевкой. =\
После пяти? Если до полшестого, то хорошо, если позже, то надо к Екатерине щенка отбуксировать. На всякий случай, чтобы вы знали, по вторникам и пятницам, с 18:00 и до 19:30 у меня курсы английского, которые я пропускать категорически не хочу. Могу, конечно, но только в крайних случаях. Если учесть дорогу туда и обратно, то с 17:40 и до 19:50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2