Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПБ. Добрый день, помогите пожалуйста пристроить кошечку или подскажите куда обратиться. Возраст около 7 месяцев , видно, что была домашняя, не убегает, когда подходишь. Кто-то выкинул, сидит под кустом сутками и ждет как-будто, когда ее заберут. Шерсть чистая (белая, хвост серый), глазки тоже чистые. Если нужно, сводим ее к ветеринару за свой счет, сделаем прививки и проверим, все ли с ней в порядке. Очень жалко, на улице холод, так и погибнет под этим кустом( Можем привезти ее, куда скажете по Питеру. Телефон 8-911-148-27-45 Ольга http://vkontakte.ru/id68548554
фото сделать можете? Домой забрать на передержку?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
ПЕРЕДЕРЖКА Я могу только к себе на балкон пихнуть на время поиска постоянной передержки, Ее бы стерилизовать еще - если здоровье и состояние позволяет. Похоже что на первую течку выставили - как раз возраст подходящий
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Полин, возьми пока.. может я еще смогу пихнуть третьего к себе, пока дома полный раскордаш или найдется что
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Эээ... Должна быть хотя бы одна глистогонка, через 10 дней только прививка+выдержать карантин... При чем прививки в таком возрасте с ревакцинацией... Или я чего-то не договняю?
Эээ... Должна быть хотя бы одна глистогонка, через 10 дней только прививка+выдержать карантин... При чем прививки в таком возрасте с ревакцинацией... Или я чего-то не договняю?
Ну дык я о том же. Можем кошь забрать на В.О., где Баунти сидит, но только после прививки. Нужна на время карантина пердержка, нужен куратор. А девушка тему создала - и усё, не проявляется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1