Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста помогите копеечкой на жизнь этим старушкам и если у вас есть возможность вступите в попичительский совет Даже 100 рублей в месяц-увеличат их шанс выжить....
Пожалуйста-Помогите нам Пиаром
Быть старым в нашем мире не модно а даже опасно.. пока они были молодыми,озорными щенками а потом подростками-они были нужны.. когда они состарились-их вышвырнули как надоевших игрушек.. Давайте не дадим им погибнуть в этом черством мире,дадим им шанс на спокойную старость в безопасности ,тепле и с мисочкой корма..
Одна бородатик старше 10-((я так думаю)) на днях подобрала-состояние-жуть..в области сосков какие-то утолщения.. благо поздно вечером притащила и муж выгуливал поздно-соседи ее не видели...(общага-сожрут..) Вторая метис азиата -еще с 2009 сидит...http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=34225 есть шанс их пристроить? Там где "Азиатка" сидит-сын подселился-намекают усиленно-мол забирайте псин-а мне ее некуда-платной я не потяну а там она сидит за корм и лоток..(мы с мужем ходим ее выгуливать-я утром он вечером.. Бородатика пока их же уговорила взять на тех же условиях.. но там сын- очень настойчиво нас уже гонит... правда намекнул-если платно будут-пусть сидят..... но платно мне никак... к себе не взять-соседи сожрут и не подавяться... общага-по идее никто живность не может держать-держат только кошек и одна такса.. на моих чихов и то заявы писать пытались-правда когда пришол участковый и узнал что "агресивные" "огромные" "кусачие" собаки-это чихуа-которые по коридору вообще не ходят а исключительно на руках ездят,и уж темболее никого не кусают,даже не накого не гавкают-отстал..
с крупными это не пройдет...
Что делать?? выпускать чтоли... я в отчаянии...
Благодаря Блонди у нас есть супер макетики
Благодря mashkе-romashkе у нас есть макетики на пристройство
Заголовок сообщения: Re: что делать с возрастными собаками?у одной утолщения в области сосков,вторая сидит с конца2009.гонят с передержки
Добавлено: 16 окт 2011, 02:02
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Напишите, что нужны деньги на передержку, с миру по нитке - наберется сумма...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Помогите копеечкой.Что делать со старушками?одна больная,вторая сидит с конца2009.гонят с передержки.Не выпускать же их(
Добавлено: 17 окт 2011, 01:11
Бан
Я замечаю, но помочь пока ничем не могу, к сожалению... ДЕРЖИТЕСЬ
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Помогите копеечкой.Что делать со старушками?одна больная,вторая сидит с конца2009.гонят с передержки.Не выпускать же их(
Добавлено: 17 окт 2011, 02:10
Бан
Фотки жду, вконтакте покидаю, попрошу - мне там уже не раз неплохо помогали, может, наберем на старушек, жалко их до невозможности - не надо им на улицу обратно
хотят много.... сначало вообще 10.000 заявили ,но когда я сказала что они совсем упали,что у меня столько нет и не будет да и за 10,000 я им никакого корма не буду носить,тем более гулять с ними не стану,да и за такую сумму я их на норм.передержку устроить могла бы.. теперь требуют 7.000,я сказала не более3000-5000 - или мне легче выпустить... только даже если и согласяться-это не реально(( у них вроде жадность побеждает-когда вечером муж ходил гулять с собами,говорит все такие вежливые,уточняли приду ли я утром на выгул...
домашние уже скромно попытались на усыпалку намекнуть.... правда теперь жалеют..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0