Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку/кота в заботливые руки (хотим взять инвалида)
Добавлено: 01 окт 2011, 00:26
Посетитель
Автор темы
Наконец-то!!! Мой муж согласился взать котика (предпочтительнее кошку) в наши заботливые руки)) История такова: две недели назад моя подруга уехала в отпуск и осталила нам свою подобранную с улицы кошку. Мой муж в нее влюбился и стал упрашивать подругу, чтобы она ее оставила, Катя, естественно не согласилась, но теперь Антон хочет кошку домой. Рассматриваем вариант инвалида: без лапки или без глазика, желательно гладношерстную, главное, чтобы ходила в лоток и была ИГРИВОЙ!!! (мужу очень нравятся подвижные кошки)
Будем искать варианты, но будем рады Вашим предложениям.
Девочки, для кошки будет отлично: отдельная квартира без животных (летом будет дом за городом без сводобдоного выгула (в случае если не стирилизована,то мы это сделаем в обязательном порядке), корм: мясо или сухой корм по желанию кошки (кота).
Я хочу инвалида, т.к. им сложнее найти любящего хозяина. Пожалуйста, отправляйте ссылки, будем очень признательны.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Кошку/кота в заботливые руки (хотим взять инвалида)
Добавлено: 01 окт 2011, 00:35
Посетитель
Автор темы
у моей сестры 06.10.2011 будут брать анализы на аллергию на шерсть животных (ей 15 лет и постоянный насморк), возможно, моего кота с детства мне отдадут (ему уже 8 лет, он спокойный), если мальчики ведут себя между собой хорошо, то мы с мужем за. предпочтение подвижным, игрывым котам (кошкам) инвалидам))) и тем, кто остро нуждается в помощи
У меня есть такой малыш. Мальчишка, очень ласковый и умный. Ходит в лоток,ест сухой корм,знает когтеточку. Очаровательный мальчуган, но вот беда, все потенциальные хозяева отворачиваются от него, узнавая что у него нет пальчиков на задней лапке. А он такой же обычный кото-ребёнок,который ищет родителей!
Знакомьтесь, Микки, 2 месяца.
Фото плохого качества, в жизни он очень светло-серого цвета
Добавлено: 01 окт 2011, 00:38
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
уже год сидит у меня, одноглазая, к тому же пугливая, шансов почти нет, дома еще 20 штук котов..
Тиграня из темы "гаражи на Марата", диковата, хотя уже можно погладить =) Один глаз удален, ходит в лоток с глиняным наполнителем, 2 года, стерилизована.
Добавлено: 01 окт 2011, 00:40
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
У нас есть 2 одноглазенькие девочки. Люсси и Силли. Люсси
Силли
Ну не стреляйте в белых ангелов вы с крыши! Они ж на Землю упадут... Потише! Слышишь? Там кто-то тихо крыльями шуршит, И, горько плача, что-то в травке ищет... За что ж вы глаз лишили этих дев? За то ль, что Бога вы не видите на небе? За то ль, что сами вы, пожалуй, слепы, Их ослепить решили вы? Зачем?
Ну не стреляйте в белых ангелов на небе! Они ж на Землю упадут и разобьются - Два сердца, две души в одну сольются, И на двоих лишь глаза два им Бог оставит, Все круги Ада по Земле пройти заставив. А номер свой мобильный дать забудет... Но Бог не на Земле, а где же Люди? [или: Нет Бога на Земле, да были б Люди! или: Нет Бога на Земле, но есть же Люди! или: Нет Бога на Земле, но есть ли Люди?]
Очаровательные одноглазые ангорочки, 2х лет, стерилизованы, приучены к лоточку и хорошему корму. Ищут ответственных хозяев, которые смогут заботиться и ухаживать за ними.
Кошка Кузя до травмы Потрясающе игривая разговорчивая кошь, стерилизована, сейчас в приюте Ржевка, где и произошла с ней трагедия...
После трагедии:
Теперь у нее нет лапки (передней), но она все равно не утратила своего оптимизма, приветствует когда заходишь к ней, ластится, лоток не забыт! я уверена что когда она привыкнет к своей потере она будет все так же весела! Хотя и сейчас она не грустит, хотя с трагедии прошел месяц, что просто вызывает восхищение!
Ищет хозяев очень красивая кошечка, правда не инвалид, но много уже пережившая. Гладкошерстная, миниатюрная, возраст 2 года. Очень ласковая, любит сидеть на руках и очень игривая. Стерилизована. Ходит в лоточек. Кошечка сейчас живет на передержке, но фото пока только с улицы. _______________________________________________________________________ 8-960-273-56-двадцать четыре Лена
Добавлено: 01 окт 2011, 00:48
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
У нас есть кошечка-инвалид, ей 5 мес. ИГРИВАЯ И ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ МАЛЫШКА! На нее вообще нет звонков, т.к. люди не хотят слегка трясущегося и пошатывающегося котенка (нарушена координация из-за смещения позвонков - но это не смертельно!)
Маленькое трехцветное счастье, очень красивая девочка ищет дом. Нашей малышке всего 5 месяцев. Мы нашли ее, гуляя с собакой. Забрали домой, отмыли, покормили. Она оказалась очень ласковой, игривой кошечкой-мурчалочкой, которая явно была домашней. Малышку показали ветеринару. Он заключил, что девочка здорова, лишь имеется небольшое смещение шейного позвонка, отчего слегка нарушена координация, но это всего лишь не позволит ей ловить мышей, а жить и радоваться жизни нисколько не мешает. Эта очаровашка очень домашняя и уютная, отдается только в самые добрые руки! 8 951 658 77 27 Наташа
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 01 окт 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Жозефина хоть и обладает царской внешностью, крайне невезучая((( Ей очень тяжело жить в клетке, не хватает внимания. Она очень ласковая и игривая. Да, она не молода и есть проблемы по здоровью, но она стоит того чтобы за нее побороться.
Добавлено: 01 окт 2011, 00:53
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Алена- это куратор котика, так же, как и katerina9582, а я просто пиарю немного)) а Витька видела, когда он клинике был... ничего подробно не могу написать, но лоток он знает)))
Добавлено: 01 окт 2011, 00:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Какая хорошая тема! Мария, вы с мужем - благородные люди, так и передайте мужу от нас! Столько чудесных обездоленных котиков, которые обычным людям не нужны, хотя чаще всего их инвалидность даже не влияет на образ жизни. Спасибо вам!
Добавлено: 01 окт 2011, 01:06
Старый знакомый
Мария Иванова писал(а):
Алена, а какой темперамент у рыжего котика? Что с туалетом?
Витюша, был сбит машиной от чего у него глаз просто вылетел и потом долго просто лежал без помощи. врядли он уже готов радоваться жизни(( но у него все впереди, мы верим.
он немножко адаптировался, но трусишка еще тот. боится резких движений и громких звуков. на руки не идет, если взять - страшно напрягается. Но при этом дает чесать животик и очень любит гладиться, толстенький стал)))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Алена, а какой темперамент у рыжего котика? Что с туалетом?
Алёна это я! Наша команда была бы рада познакомить Вас и Вашу семью со всеми инвалидами, находящимися на нашем кураторстве сейчас. Это Витя - рыжий одноглазый, Грейс - персидская кошка без лапы и хвоста, Умка - белый глухой кот (из недостоинств только пение серенад), Шурка - гладкошерстная трехцветка которой только предстоит удаление лапы. На все вопросы с удовольствием отвечу Вам по телефону 89062710867.
Диагноз: укорочение позвоночника и его деформация (как это по научному разобрать не могу). Во первых никакого выпадения кишки у котика нет, просто в его не сформировавшемся скелете, не хватает места внутренним органам, они там плохо умещаются, если можно так выразиться. У котёнка очень маленькая, непропорциональная задняя часть туловища и узкий таз, по-этому, когда он тужится, кишечник выдвигается вместе с калом. Скелет уже сформировался и исправить это никак нельзя. На сделанном снимке видно, что весь позвоночник волнообразный, отсюда и возможные ревматические боли, проблемы с сердечно-сосудистой системой и с двигательной функцией задних ног. Как сказала врач, это скорее всего врождённая внутриутробная патология развития. Котику примерно год, сказано, что если он уже дожил до этого возраста, значит всё не настолько плохо. Рекомендовано: в первую очередь избавить ребёнка от блох и глистов; вазелиновое масло в пищу (врач была уверена, что у котика запоры, но я потом спросила у хозяйки, она уверяла, что наоборот, он часто и не круто какает); подобрать корм от запоров; Граумель - человеческий гомеопатический препарат, для поддержания позвоночника и смягчения симптомов и болей; нужна кастрация. В общем на данный момент нужно хорошее питание, избавление от паразитов и постоянный контроль состояния (как часто туалет, как активно двигается, как болезненность в районе позвоночника), а после этих наблюдений, исходя из результата уже думать о дальнейших назначениях. Врач сказала, что такие патологии нередки, что при должном внимании и уходе, животные живут полноценной, долгой жизнью. Ещё она сказала, что такие животные очень-очень умные и ласковые, что всё чего не хватило в скелете, ушло в мозг И действительно, пока мы разговаривали, котик смирно сидел на столе и смотрел на нас прямо человеческим взглядом.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 01 окт 2011, 01:22
Посетитель
Автор темы
Девочки, будем смотреть сслыкки. спасибо. очень понравились сестрички без глазок,жаль, что у них такая судьба( будем благодарны за все ссылки, будем еще смотреть в приютах. и ЛОТОК - очень важно. спасибо. у кошки будет свой домик и когтеточка. Так же обязательно, чтобы собак не боялась панически - готовы сами их приучить друг к другу. Спасибо Вам))
Мы не молодая пара (по 28 лет), ответственные, затраты понимаем.
Подтверждаю - замечательный ребеночек! Жил у меня месяц - и ни за что бы не отдала его, но если он останется у меня, то я не смогу давать временное пристанище другим котикам. Хося очень подвижный малыш, играет со всем, что движется - мышки, дразнилки, веревочки, бантики, другие коты, пальцы и т.д. При этом его можно взять на ручки и чесать - тогда он споет Вам самую красивую песню в мире. Ну а самый главный его плюс - железная психика. Он не боится кошек и собак, со всеми дружит и стремится пошалить в компании друзей. Довольно быстро привыкает к новым людям и обстановке. Ну а спать приходит в кровать - как истинный кот К сожалению, черные котики не очень популярны, а уж с внешним дефектом - ем более. Если Вы подарите Хосе свою любовь - будьте уверены, он ответит взаимностью и подарит Вам много минут счастья!
Ах да, забыла сказать - мне даже не пришлось показывать ему, где находится лоток - он сам его нашел и ни разу не промахнулся, хотя у меня древесный наполнитель, а многие кошки кривят носики от него, вместо того, чтобы дела свои делать
Добавлено: 01 окт 2011, 13:27
Новичок
У меня вот такие чудесные малыши, которым очень-очень нужен дом! Несмотря на свою беду с глазками все ребята очень жизнерадостные, общительные, игривые и ласковые! Ходят в лоточек. У беленькой девочки больной глазик сейчас уже удален, второй - здоров. У полосатенькой девочки один глаз почти не видит, второй - немного видидит, но она прекрасно ориентируется в пространстве, играет, бегает, любит забираться на коленки. У мальчика один глазик погиб (будем удалять, скорее всего), второй - немного мутный, но видит.
Приходите знакомиться - вы в них влюбитесь, обещаю! Они так радуются, когда к ним заходят и с ними играют!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2