Итак, Максик в Питере,ура. Теперь начинается самое трудное. Я его отвезла к ветеринару, пока предварительный итог такой: слепота - возможно следствие перенесенного ринотрахеита. Сейчас котик здоров - температура в норме, нет ни соплей, ни кашля, ест за троих,активен и бодр. Пока он останется в клинике до выяснения полной картины. Мы взяли пцр на панлейкопению, ринотрахеит и кальцивироз и кровь на клинику. Ждем результаты. Пока капаем капли в глаза, потом пойдем к офтальмологу выяснять,можно ли спасти второй глаз.
Девочки, я в жизни не видела такого жизнерадостного и активного кота. Я смотрю на фотографии,которые размещены в заглавном посте и не верю,что это тот же котик. Максик просто гиперактивный. Он жить не может без человеческого общества, все время лезет целоваться, обниматься, гладиться. Я ему капаю в глаза капли и закладываю гель, а он мурчит, как трактор. В течении 15 минут может ни разу не присесть,все ему надо схватить, потрогать, покачать, попробовать на зуб. Потом придет к человеку под бок, ляжет и просит ,что бы почесали погладили.При этом ориентируется на голос человека, как будто он домашний. Ты ему что-то говоришь,а он тебе отвечает. Не знала бы,в жизни бы не сказала,что он одним глазом не видит.впечатление такое, что у него не 2 глаза, а 4 и еще на затылке. Все ему надо,до всего есть дело и выражение лица при этом ну совершенно человеческое. Пока мы с ним сутки ехали из .снодарского края у меня было полное впечатление,что я везу ребенка, только оч. маленького и мохнатого.
В общем, котик со сложной судьбой, инвалид, но характер редкостный. Жалко его, хочется дать ему шанс на счастливую жизнь. Я со своей стороны сделаю все,что от меня зависит. Сейчас решаем вопрос с передержкой. Если кто-то хочет помочь котику,можно перечислить средства на наш ЯК 41001926789914
Пока один визит обошелся мне в 4700. Меня больше страшит лечение у офтальмолога,думаю,это будет стоит немало

Ну а мы ,как обычно,ограниченны в средствах. Ну а если кто-то хочет взять Максика к себе в семью - пишите,звоните скорее 8-921366-5063. Не пожалеете, этот котик обладает ярко выраженным характером. А расцветка у него персиковая