Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите материально почти слепому котёнку Максу! Он очень хочет видеть!

Ник 17947

Сообщение Ник 17947 »

Рыжий Макс жил в подвале вместе со своей семьёй. Все котята здоровы кроме него.
Я пока не знаю почему, но у Макса на одном глазу бельмо, а на другом мутная плёнка. Он почти не видит, а значит шансов на пристройство в Ставрополе нет :cry:

Но появилась надежда! Моя подруга 19-20 сентября едет в Питер на машине! Она готова взять Максика с собой и заняться им! Возможно удастся вернуть хотя бы один глаз. Наши ветеринары в один голос орут, чтоб усыпили и не мучили, но в Питере же есть кошачьи офтальмологи!

Передержка найдена, платная. Лечение тоже не дешёвое предвидется
Если кто-то хочет помочь котику,можно перечислить средства на наш ЯК 41001926789914

Телефон будущего куратора в Питере 8-921-366-50-63 Александра
Телефон куратора в Ставрополе 8-928-316-39-65 - Валентина

А вот и сам Макс. Сейчас он с братом живёт в переноске, другого места просто нет :(
Изображение Изображение Изображение
А вот так эта семейка жила в подвале
Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Симпатичный малыш!Удачи!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тесси

Сообщение Тесси »

Не слушайте ваших ветеринаров!У нас,в Питере рыжиков любят,и врачи офтальмологи классные,-вылечат вашего Максика.Везите скорее!.Беру на себя наглость давать советы,потому что взяла недавно такого же полуслепого котёнка,и ничуть не пожалела!!!!
Ник 17947

Сообщение Ник 17947 »

Да привезти то не проблема, жить ему не где в Питере! Передержка найдись!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Karasha писал(а): Да привезти то не проблема, жить ему не где в Питере! Передержка найдись!
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Загляните пока свободно
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=44978 (лен. обл г. Киров)
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=47594 Территориально-Пионерская,Комендантский.

Они правда платные
Ник 17947

Сообщение Ник 17947 »

Отписала в личку второй передержке. Спасибо большое!
Первая нем не подойдёт к сожалению... Максик не здоров и не привит, да и возить его из пригорода к врачу будет очень трудно.
Н
Ник 15932

Сообщение Ник 15932 »

Люди, ХЕЛП!!!! Перепостите информацию, очень нужно определиться с передержкой до завтра!!! Я готова везти котика в Питер, НО! куда? нужно только его приютить где-то. Я буду его курировать,возить по ветеринарам, находить деньги, пристраивать, нужен только временный дом! Это - единственное, что отдаляет его сейчас от жизни! :help: :help: :help: :( :( :(
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Посмотрите здесь: https://vkontakte.ru/topic-29617906_25113222 , от туда: "Передержки пока только для кошек.
Беру только : беременных,калек,котят, после операций..сами понимаете им нужнее.....
Естественно бесплатно.
Единственное бывают моменты когда туго с деньгами,тогда попрошу не много наполнителя.или не много корма. Всё))
Не беру кошек с панлейка...не хочу будущих трагедий..." - размещено 14.09
Ник 17947

Сообщение Ник 17947 »

Спасибо огромное! Написала девушке, жду ответ! Телефона там нет к сожалению, по этому придётся ждать
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Karasha
Прочла Ваше сообщение в ЛС.Можете привозить.
Если решите ко мне везти-напишите до 18 числа.Держать ли место.
Ник 17947

Сообщение Ник 17947 »

Анна Х. Спасибо :flower:

Надежда Нора Огромнейшее спасибо!!!! Я обязательно отпишусь когда точно выяснится. Котёнка скорее всего заберут уже завтра!
Н
Ник 15932

Сообщение Ник 15932 »

Итак, Максик в Питере,ура. Теперь начинается самое трудное. Я его отвезла к ветеринару, пока предварительный итог такой: слепота - возможно следствие перенесенного ринотрахеита. Сейчас котик здоров - температура в норме, нет ни соплей, ни кашля, ест за троих,активен и бодр. Пока он останется в клинике до выяснения полной картины. Мы взяли пцр на панлейкопению, ринотрахеит и кальцивироз и кровь на клинику. Ждем результаты. Пока капаем капли в глаза, потом пойдем к офтальмологу выяснять,можно ли спасти второй глаз.
Девочки, я в жизни не видела такого жизнерадостного и активного кота. Я смотрю на фотографии,которые размещены в заглавном посте и не верю,что это тот же котик. Максик просто гиперактивный. Он жить не может без человеческого общества, все время лезет целоваться, обниматься, гладиться. Я ему капаю в глаза капли и закладываю гель, а он мурчит, как трактор. В течении 15 минут может ни разу не присесть,все ему надо схватить, потрогать, покачать, попробовать на зуб. Потом придет к человеку под бок, ляжет и просит ,что бы почесали погладили.При этом ориентируется на голос человека, как будто он домашний. Ты ему что-то говоришь,а он тебе отвечает. Не знала бы,в жизни бы не сказала,что он одним глазом не видит.впечатление такое, что у него не 2 глаза, а 4 и еще на затылке. Все ему надо,до всего есть дело и выражение лица при этом ну совершенно человеческое. Пока мы с ним сутки ехали из .снодарского края у меня было полное впечатление,что я везу ребенка, только оч. маленького и мохнатого.
В общем, котик со сложной судьбой, инвалид, но характер редкостный. Жалко его, хочется дать ему шанс на счастливую жизнь. Я со своей стороны сделаю все,что от меня зависит. Сейчас решаем вопрос с передержкой. Если кто-то хочет помочь котику,можно перечислить средства на наш ЯК 41001926789914
Пока один визит обошелся мне в 4700. Меня больше страшит лечение у офтальмолога,думаю,это будет стоит немало :( Ну а мы ,как обычно,ограниченны в средствах. Ну а если кто-то хочет взять Максика к себе в семью - пишите,звоните скорее 8-921366-5063. Не пожалеете, этот котик обладает ярко выраженным характером. А расцветка у него персиковая :)
Ник 17947

Сообщение Ник 17947 »

4700 :wall:
Саш, я подкину денег, но сейчас много у меня нет это только с зарплаты чуть больше смогу выделить.

Макс действительно классный и вообще весь выводок очень ласковый, у меня по прежнему сидит брат Макса черненький Лемур он тоже невероятный какой-то кот {yee}

Ну а фотки в главпосте это практически только что из подвала. дети искупаны, накормлены и практически уже засыпают, вот и видок у них соответственный :)
Ник 17947

Сообщение Ник 17947 »

Ай красавчик :flower: Видно наш доктор не такой уж не сведущий, капли помогают, глазки свроде открылись у пацана, уже не такие воспалённые и узенькие.
Так хочется чтобы он полноценно видел этот мир и нашёл добрых хозяев.

Саша, спасибо огромное за такое чудесное спасение малыша :flower: В Питере у него есть реальный шанс на восстановление и пристройство :love:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:)
Лапонька приехал?Ну теперь то ВСЁ у него будет! {yee}
Н
Ник 15932

Сообщение Ник 15932 »

Максик вчера поехал на передержку. Выполняем назначения врача - капаем капли,гель, колем уколы, спасибо передержке,а то я безрукая. Валя, врач у вас очень даже грамотный, там куда я возила котика-в ветеринарный госпиталь,филиал того,что на Инженерной -сказали ,что очень грамотное назначение именно это и надо делать. В стационаре просидел 4 дня, покорил там весь персонал, я так поняла, в клетке он редко сидел,все время провел на руках.
Завтра поеду фотографировать. А на неделе постараюсь отвезти к офтальмологу грамотному.
Ник 17947

Сообщение Ник 17947 »

В стационаре просидел 4 дня, покорил там весь персонал, я так поняла, в клетке он редко сидел,все время провел на руках.
Хороший мальчик {yee}

Теперь то ему усыпление не грозит. Спасибо Саша :flower:
Ник 17947

Сообщение Ник 17947 »

Приём у офтальмолога дал не утешительные результаты...

Один глаз не спасти, придётся удалять (внутриглазное давление в нём будет расти со временем) второй глаз пока в норме, но всё ещё под наблюдением.

Сейчас Макс на платной передержке. Ждём месяц, чтобы он подрос и достаточно окреп для операции.

Вот группа Макса в контакте https://vkontakte.ru/club30914010#/club30914010
Там фото и фин отчёт.

Требуется фин помощь на операцию и оплату передержки
Ответить

Вернуться в «Архив»