Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка

A
Annie

Передержка

Сообщение Annie »

Передержка для кошек, на даче (Кировск) в комнате внутри дома, на улицу не сбегут ни при каких обстоятельствах. В доме еще 2 собаки, к кошкам относятся спокойно. Кошки должны быть осмотрены вет.врачом. Условия - 50р + корм и наполнитель.

Мой тел. 8-950-0455237, Аня. Лучше SMS, т.к. временно проблемы с зарядкой - съели :)
Lanskaya

Передержка

Сообщение Lanskaya »

То есть теперь Вы решили стать счастливой обладательницей ещё и двух-трёх кошек? :D :D :D
Шучу. Удачи!
Бади

Передержка

Сообщение Бади »

Отмечусь,а кошечку посде клиники,была раненая,сейчас поправляется-возьмёте? :?
A
Annie

Передержка

Сообщение Annie »

Lanskaya писал(а):То есть теперь Вы решили стать счастливой обладательницей ещё и двух-трёх кошек? :D :D :D
Шучу. Удачи!
Ничего подобного :D Просто к кошкам я отношусь спокойнее, соблазн оставить вряд ли появится. Речь идет только о передержке.
A
Annie

Передержка

Сообщение Annie »

Бади писал(а):Отмечусь,а кошечку посде клиники,была раненая,сейчас поправляется-возьмёте? :?
Наталья Павловна, написала в личку.
Olgun

Передержка

Сообщение Olgun »

А котят месячных? :-[
A
Annie

Передержка

Сообщение Annie »

Маленьких не могу, уезжаю на целый день несколько раз в неделю...
Н
Ник 13827

Передержка

Сообщение Ник 13827 »

кошку после стерелизации на неделю. у вас свободно или занято?
A
Annie

Передержка

Сообщение Annie »

Начиная с воскресенья, похоже, уже будет занято..
V
Vasenka

Передержка

Сообщение Vasenka »

ищу передержку котятам из темки viewtopic.php?f=2&t=45736&p=1455356#p1455356
Liliya

Передержка

Сообщение Liliya »

Возьмите нас пожалуйста,это очень срочно!! viewtopic.php?f=2&t=45907
gvozdika.

Передержка

Сообщение gvozdika. »

:friendship: Очень надо куда то посадить маму и 4 котёнка.2-х уже берут на передержку.Спрашиваю без особой надежды,но может возьмёте?Семья будет намыта,уши начищены,проглистогонены ,к вету сношены.
viewtopic.php?f=2&t=46111
A
Annie

Передержка

Сообщение Annie »

Извините за молчание, просто занято было, и в тему я не заходила поэтому... Сейчас есть 1 кошкоместо :) . В комнате живет одна кошка, но у нее, к сожалению, текут глазки, мажем тетрациклиновой мазью, вроде помогает. Могу взять в пару к ней еще одну кошку, если подружатся, конечно. Но это риск, вдруг у в.ой тоже глаза потекут. Так что даже не знаю, предлагать ли...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»