Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Хеппи! Подло выбросили на улицу недавно родившую собачку!

все хорошо, что хорошо кончается
Ива

Сообщение Ива »

Позравляю Вас и Басеньку!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

Вы все сделали правильно, просто здорово!! Только обязательно позванивайте первое время, справляйтесь как дела. Вы ребенку жизнь спасли, а это не мало. А людей как осчастливили, у них дом теперь не пустой, у них в нем Любовь. И девочке хорошо будет, не надо одной тосковать целыми днями. Спасибо вам!!! :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great: :great:
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Это точно...это и успокаивает..все равно..так перед ней стыдно..что оставили(( :cry: :cry: :cry: не забуду ее глазки...

В ручках на 100% уверена....буду ее каждые две недельки навещать, звонить..так что все ок будет. я не сомневаюсь))))И бабушке веселее..., ей общение очень нужно..так что она с радостью согласилась. что я буду в гости приезжать)))

Ребенок будет дома, счастливый, здоровый и сытый....
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Спасибо вам всем...вы такие хорошие..до этого случая я и не знала, что есть такой сайт...и что столько замечательных людей, которые любят животиночек... как же хорошо что вы есть....

:thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Это просто замечательно! Поздравляю Вас и Басю! :flower: Не плачьте, ей там будет очень хорошо, а Вы будете навещать свою малышку! :) Вы молодчина, вот и Басенька попала в замечательные ручки! :great: Поздравления от всей нашей стаи :flower:
RUSJA

Сообщение RUSJA »

спасбио большое Ната :flower: :flower:

Басюнечка обязательно будет сччастлива..по :flower: другому быть не может...она ведь ангелочек)))
nadja

Сообщение nadja »

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!

Rusja! У Вас все замечательно получилось!!! Как Вы не переживали, но... Хэппик!!!!!!! :great:

Не плачьте! Опыт у Вас теперь уже есть! Будет желание, еще кого-нибудь осчастливите.
a
alis

подло выбросили на улицу

Сообщение alis »

Я очень рада , Аня, за собу. Но нужно подождать и сразу не закрывать тему. Отзвонитесь Нат. Борисовне, сообщите новости нам. подождем несколько дней. Потом вместе порадуемся.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Анна, я Вас так понимаю. Вот честно, каждый раз сама реву как ненормальная... Не надо расстраиваться, все будет хорошо! Девочке повезло с Вами , с новыми хозяевами! Это же так замечательно, когда у ребенка есть СВОЙ дом!!! Поздравляю! :great: :great: :great:

пысы Теперь понимаете, почему нас здесь много? :D
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Конечно же Alis....Завтра я ей обязательно позвоню как и обещала....но я чувствую что все отлично будет..мы с бабушкой долго сидели разговаривали...она про своих животных рассказывала...Басечку ласкала....гладила...видно что очень любит животнных...

а звонить в первое время буду обязательно раз 3-4 дня..потом недельки через 2 навещу...я ее просто так не брошу :P
RUSJA

Сообщение RUSJA »

ksu-cat ага, понимаю)))

:great: :great:
Ната

Сообщение Ната »

Вы её УЖЕ не бросили! :flower:
RUSJA

Сообщение RUSJA »

:flower:
Annet

Сообщение Annet »

радуюсь за вас и вашу малышку!!

НА глазах слезы радости!!!пусть живет хорошо, веть она такая красавица!!!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:great: :great: :great: :flower: :flower: :flower: :dog1:
Sonya

Сообщение Sonya »

поздравляю :great:

не плачьте, ведь все очень хорошо.

Раньше двух недель ее точно навещать не надо, пусть она привыкнет к новым хозяевам.

Где-то у нас была очень хорошая тема про то, как расстаются люди с собаками, которые были у них на передержке, я постараюсь найти и дать ссылку.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

спасибо Соня..буду очень рада..

потому что просто сижу и рыдаю...рыдаю просто взахлеб..смотрю фотки...на ее подстилочку...так пусто дома стало...вспоминаю ее морду сладкую..ушки...носик..слезы катяться и катяться :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

да я тож думаю раньше чем через 2 недели нельзя навещать(((
Sonya

Сообщение Sonya »

Валерия

Сообщение Валерия »

Руся! Только предупредите бабулю, чтобы пока с поводка не отпускала - месяца три, а то и полгода. И жетончик с телефоном обязательно сделайте. Прямо завтра, если еще не сделали, не откладывайте. И будет у Вас повод проведать ее сразу же. И звонить не стесняйтесь в первые дни. Это естественно. И у бабули к Вам появятся вопросы. А то если потеряется, не дай бог!, простить себе не сможете.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Сегодня звонила с утра Наталье Борисовне...все хорошо...))

ночь провела спокойно Баська..естественно грустила...утром на прогулке побежала к машинам..видимо искала нас...но думаю все будет хорошо, нужно время...и к бабушке она привыкнет)))

Да, конечно...я говорилоа чтобы ее с поводка не отпускали...так что все ок..

Жетончик обязательно сделаю...но думаю все таки раньше чем через две недели не поеду...пусть ребенок привыкнет к новому дому и хозяевам...

А пока буду звонить..Наталье Борисовне поболтать очень нарвиться..сегодня долго с ней разговаривали...Уверена, что все у Басеньки будет хорошо)))

вот тока я всю ночь рыдала...так мне плохо пока без нее :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Главное,что хорошо собаке!!!!

:flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
RUSJA

Сообщение RUSJA »

а у котика нашего кровька пошла...видимо кристал поранил...ночью страдал...вкололи обезбаливающее..не знаю что делать...может операцию....

у кого такое было?? девочки, подскажите что делать....
jessy

Сообщение jessy »

Откуда кровка?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

про кота отдельную тему создайте.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

ну вот не пописать ему....пару капелек выдавил с кровькой...

хорошо...создам тему...
jessy

Сообщение jessy »

Дык к врачу.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ну вот все славненько получилось

Благодаря песику обрели почти что родственников :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

откройте новую тему, что нужны советы по поводу МКБ у кота! Не должно быть долгих приступов, если лечат правильно, ведь живут же с этой болезнью и люди, и коты, живут долго! Сколько лет ему, как давно болеет, как часто приступы, как лечили, чем питается, результаты анализов - все напишите!
RUSJA

Сообщение RUSJA »

ага..спасибо Соня...сейчас до дома доберусь ..создам темку... :flower:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Спасибо вам за собачку :flower:

Как муж? ;)

С котиком - держитесь. Если все делать правильно, то будет все хорошо.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»