Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------ ------------------ Котята подростки-переростки, живут во дворе, в руки не даются, но подойти к ним можно близко, играют с ленточкой, бегают, где хотят, лазают по деревьям. Их кормят, не обижают. Но опасность повсюду: проезд во дворе превращается в оживлённую улицу, когда машины объезжают пробку, а по ночам стая собак обегает свою территорию… Есть ли у таких взросленьких шанс на пристройство? Посоветуйте, что делать? Может, сначала девок отловить, стерилизовать? Кто знает, в какой клинике возьмут с улицы? Одной мне не справиться… Нейтири
шанс есть. мы забирали подростков с улицы, они привыкают, адаптируются. может не быстро, но привыкают. сколько понадобится времени на это - так сразу не угадаешь, зависит от того сколько с ними есть времени возиться. я бы наверное тоже веред девок забирала, все таки потенциальные мамашки.
Заголовок сообщения: Re: Дворовые котята-подростки, есть ли у них шанс? Прошу помощи и совета!
Добавлено: 06 сен 2011, 01:40
Новичок
Автор темы
Kalvic писал(а):
шанс есть. мы забирали подростков с улицы, они привыкают, адаптируются. может не быстро, но привыкают. сколько понадобится времени на это - так сразу не угадаешь, зависит от того сколько с ними есть времени возиться. я бы наверное тоже веред девок забирала, все таки потенциальные мамашки.
Я надеюсь, что они адаптируются быстро, играют с ленточкой, прутиком. Но одной мне их не поймать, нужна помощь! Их подкармливают несколько человек, но помогать они в отлове не будут, считают, что котятам здесь хорошо и вольготно.
Хочу сначала найти клинику для стерилизации, не везде с улицы берут
Сами же пишете, что они подростки, разве можно их в подростковом возрасте стерилизовать? Во всяком случае не раньше 10 мес. Ловите девок, адаптируйте и пристраивайте. И котят не будет.
Заголовок сообщения: Re: Дворовые котята-подростки, есть ли у них шанс? Прошу помощи и совета!
Добавлено: 06 сен 2011, 02:19
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Сами же пишете, что они подростки, разве можно их в подростковом возрасте стерилизовать? Во всяком случае не раньше 10 мес. Ловите девок, адаптируйте и пристраивайте. И котят не будет.
Подростки-переростки (так в главпосте у меня написано), им около 10 и есть, в любом случае, сначала нужен осмотр ветеринара, иначе ни на одну передержку не возьмут.
Подростки-переростки (так в главпосте у меня написано), им около 10 и есть, в любом случае, сначала нужен осмотр ветеринара, иначе ни на одну передержку не возьмут.
На фото они явно моложе 10 мес. Просто жалко, когда кастрируют раньше времени, а скелет еще не вырос. Им же потом жить трудно. Их ведь всего четверо? Красивые кошки.
Добавлено: 06 сен 2011, 03:02
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
На фото они явно моложе 10 мес. Просто жалко, когда кастрируют раньше времени, а скелет еще не вырос. Им же потом жить трудно. Их ведь всего четверо? Красивые кошки.
Рыжие - коты. Фотографировала телефоном, в натуре они не маленькие.
Kalvic писал(а):
а вы сразу с улицы собираетесь везти на стерилизацию? попробуйте договориться с Синим Крестом, думаю что там возьмут с улицы.
Я вот и не знаю, куда сначала. Надо бы, чтобы ветеринар их осмотрел. По виду - здоровенькие, едят хорошо, играют...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!Котят хоть и кормят и даже смотрят за ними, но скоро зима+ еще немного и скоро их там может стать больше, ну и конечно - собаки, люди- опастностей для бездомышей полно. Нужна передержка после стерелизации, наверное в клеточке - они в руки не даються и для адаптации, есть вариант кого-нибудь пристроить в магазин, но нужно чтобы ходил в лоток и людей не пугался. Я забирала с этого двора кошачье семейство с месяц назад, но они совсем ручные, я этих жалко невыносимо, тьам рыжики очень красивые- могли бы пристроиться. Просим помощи форума, сами не справляемся, дайте шанс котятам!!! С меня помощь в поимке, помогу деньгами на стерелизации, кастрации
я бы очень хотела кого-то взять. но у меня их уже столько.... и я уезжаю ((((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 18 сен 2011, 03:24
Новичок
Автор темы
Julka2010 писал(а):
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!Котят хоть и кормят и даже смотрят за ними, но скоро зима+ еще немного и скоро их там может стать больше, ну и конечно - собаки, люди- опасностей для бездомышей полно. Нужна передержка после стерилизации, наверное в клеточке - они в руки не даются и для адаптации, есть вариант кого-нибудь пристроить в магазин, но нужно чтобы ходил в лоток и людей не пугался. Я забирала с этого двора кошачье семейство с месяц назад, но они совсем ручные, а этих жалко невыносимо, там рыжики очень красивые- могли бы пристроиться. Просим помощи форума, сами не справляемся, дайте шанс котятам!!! С меня помощь в поимке, помогу деньгами на стерилизации, кастрации
Малыши оказались сами по себе, выбегают прямо под машины, итог - сидят у меня в комнате в переноске, нужна клеточка, куда можно поставить лоток, нужно малышей адаптировать! http://fotki.yandex.ru/users/snailet/view/351174/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0