Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Taman писал(а):
Я не знаю что мне делать. Денег нет, корм закончился..мне уже за 2,5 месяца зарплату должны, мужу за 3. Когда выплатят и выплатят ли вообще неизвестно. Муж и я сейчас в поисках новой работы, но мне скоро в декрет и еще меня периодически запихивают на сохранение. Так что работа - только сделка, ее сейчас нет из-за кризиса.
Люди!!! Помогите, пожалуйста, щенкам кормом - ситауция правда СОС!!! У Юли все щенки такие красивые, ухоженные, воспитанные. Юля взяла их до пристройства, а ведь самой скоро мамочкой становится!!!
Пожалуйста, помогите кормом!
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Юля, могу тебя поздравить(по поводу мамочки), а по корму, деньгам, увы... никак... сами перебиваемся((
ситуация похожа на твою - но не до такой степени
удачи тебе !!!
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Что то странно что такие красавцы не пристраиваются... ведь тема уже с аж с октября месяца висит и ведь не волкодавы же ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сами дайте объявления в Шанс по тел 054 и В ИРР по тел 3277777. Шанс хоть на 10 собак возьмет и на две недели. Звонков идет много. Маленьких пристроить было бы легче, чего вы ждали, когда они вырастут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4