Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашний кот 10 лет. Больше не нужен. В архив

Корица

Домашний кот 10 лет. Больше не нужен. В архив

Сообщение Корица »

Группа в контакте, приглашайте народ https://vkontakte.ru/club5284045

Около десяти лет кот Рыжик жил дома. Обычный кот, беспородный, большой и независимый.

Приучен к лотку.

Но вот хозяева решили переехать в новую квартиру и купить хорошую мебель. И Рыжик стал не нужен. Рыжик любит поцарапать. НО. Я не уверена, что у него вообще есть персональная когтедерка и ему вообще не стригут когти, типа не дается :angry:

Наверно, не сильно и старались }:) , но речь не об этом.

Пока время есть, на улицу выкидывать не будут.

Но очень просят помочь найти новый дом.

С другими животными неизвестно.

Давайте только не обсуждать людей, я их практически не знаю, случайно выяснила, что кот не нужен и ему светит плачевная участь.

В общем, ищем дом.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Корица 03 дек 2008, 14:28, всего редактировалось 9 раз.
Корица

Сообщение Корица »

Подскажите хоть, что делать. Таких никогда не пристраивала.
Baileys

Сообщение Baileys »

Кот красивый, но возраст и характер осложнят пристройство. Давайте объявления, может, стоит поклеить объявки, но параллельно на всякий случай ищите передержку.

Мне как-то давно один мужчина говорил:"Хочу кота здоровенного, рыжего с характером". Я это к тому, что таких тоже любят, надо пытаться. Удачи!
Sonya

Сообщение Sonya »

Да то же самое, что и обычно :)

По газетам - наверно, бесполезно. На сайты, на форумы, в контакт (там лучше отдельную группу сделать).

Уточните, кастрирован ли он и к какому корму привык, есть ли болезни (хотя если и есть, хозяева вряд ли в курсе, но вдруг?).
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Важно знать, кастрирован кот или нет. Если не кастрирован - хорошо бы прежние хозяева его кастрировали все же. Понимаю, что многим кажется, что в 10 лет чикать коту яйки поздновато. Но агрессивность может быть связана с лишними гормонами. Да еще и метить может начать у новых хозяев.

Нужно выяснить, акие у кота есть положительные качества, чтобы подчеркивать их в объявлениях.

Пиарить кота, как уже написали выше, лучше на инет-сайтах, с хорошими фото. Подготовить эмоциональный текст, не слишком длинный, но берущий за душу. Может, стоит не делать упор на точный возраст.

По поводу нынешних хозяев: зря они волнуются за свои диваны, если новая мебель у них обита флоком (как на фото), то кошачьи когти этой обивке нестрашны!
Корица

Сообщение Корица »

Уточнила. Кот не привит. Ничем не болеет.

Агрессия, оказывается, выражается в том, что может поцарапать во время игры, а так не кидается.

Дает тискаться. На руках сидит. Кормят сушкой. Открывает сам холодильник :D

В общем, милый домашний котик, способный прокормиться самостоятельно при наличии холодильника )))

Осталось выяснить насчет кастрации.

Вопрос - если они сами не могут ему подстричь когти, можно кого-то вызвать недорого проделать эту операцию? Я все пытаюсь уговорить не отдавать, попробовать подстричь.

Подскажите, плиз :?

Есть какие-то способы отвадить от порчи имущества?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Koriza писал(а):Есть какие-то способы отвадить от порчи имущества?

Купить пару когтеточек. Когтеточка-столбик обычно нравится всем кошкам, и стены не нужно портить креплением настенных когтеточек.

Точение когтей - инстинкт, с которым бесполезно бороться ( также как бесполезно бороться с желанием кота питаться и ходить в туалет). Это жизненно необходимый инстинкт для кошки! И ему нужно дать разумный выход: предоставить когтеточки. Подстричь когти можно, но состригается только отрый кончик, царапать кот будет меньше, но точить когти не перестанет.

При точении когтей животное избавляется от отмерших слоев когтя с боковых частей когтя, поэтому стрижка когтей не поможет радикально.

Стрижку когтей сделают в любой ветклинике.
Корица

Сообщение Корица »

Кот кастрирован.
Ива

Сообщение Ива »

Как кис?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Корица

Сообщение Корица »

Пока без изменений. Ищем по знакомым. Если бы ему поменье лет было((( А врать людям и уменьшать возраст не хочу.
Ива

Сообщение Ива »

10 лет-не так и много.По опыту знаю,иногда беру кисов такого (и более преклонного )возраста.Эти кисы из одних плюсов.Нет детской шилопопости,никто по квартире не летает,не лазает по занавескам.

Да,характер уже сложившийся,но и малышни он есть)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Delissima07

Сообщение Delissima07 »

Как кот?
Корица

Сообщение Корица »

Пока без изменений((

А почему мне часто уведомления не приходят об ответах?
Корица

Сообщение Корица »

Я, наверно, не то пишу. В смысле в объявах.

Может, поможет кто-нибудь душещипательную историю написать? Опыта ноль в этом деле.

Всех знакомых уже достала(( Шарахаются от меня, никто не хочет.
Корица

Сообщение Корица »

Помогите пожааааааааалуйста! Как составить жааалостливый текст? :-[
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Можно написать:

я могу быть другом, добрым,ласковым товарищем, а могу умереть на улице...Може быть именно вы, тот человек, который решит мою судьбу...ведь не все люди способны на предательство...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Корица

Сообщение Корица »

Классно, спасибо!
Корица

Сообщение Корица »

Зацените:

"Добрый день. Меня зовут Рыжик. Я уже совсем взрослый импозантный кот. Порода у меня всем известная - дворянская. Я люблю играть, спать и кушать, ведь я же настоящий кот! Кушаю сухой корм. Так как я еще и настоящий мужчина, умею добывать еду самостоятельно с помощью холодильника. Еще я кастрирован, все делишки исключительно в лоток. Не один год я жил со своими хозяевами. Только почему-то я им надоел, и они решили от меня избавиться. Но ведь я не игрушка, я живой!!! Я могу быть другом, добрым,ласковым товарищем, а могу умереть на улице...Может быть, именно Вы тот человек, который решит мою судьбу...ведь не все люди способны на предательство..."
Последний раз редактировалось Корица 27 окт 2008, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

:ya za:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

удачи в пристройстве вашего красавца! так грустно, что некоторые люди могут так поступить...
Корица

Сообщение Корица »

Спасибо

Если честно, мне, конечно, дико, как это - после стольких лет вот так просто надоел.

}:) }:) }:)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

у меня моя котенка погибла,когда ей 10 лет было.так мне до сих пор не оправиться,как будто кусок меня с ней умер...а тут-отдать...
Корица

Сообщение Корица »

Я Вам очень сочувствую. :( Вы обязательно встретитесь :cry:

Я верю, что все они нас ТАМ ждут
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

:flower: спасибо! удачи вам!
Корица

Сообщение Корица »

Спасибо!

Кстати, мою кошку Тася зовут)) Я так поняла, что Вашу тоже?)))
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Да нет, мою славную Тиграшкой звали, я ее совсем недавно потеряла... ( https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7896 ) , Тасенька- это просто мой ник на сайтах:)
Корица

Сообщение Корица »

Упс :-[
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

;) бывает
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Маша, хороший текст! Очень! Удачи с пристройством котишки! :flower: Вконтакте его пиарите?
Ответить

Вернуться в «Архив»