Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG_0732.jpg
IMG_8471.JPGF.pngdogelight~1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
IMG_20190822_112931.jpgchu11~0.jpgshchen.jpgg2.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgsobachki.jpgchu11~0.jpg_MG_3391.JPG
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
sharlotta.jpg
_77A5050_1mb.jpgmikro~19.jpgmikro~17.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
23.jpg05.jpegef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGx-1QF_rGqzA.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
3~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нас в хеппи!!! Рыжулька дома!СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 22:43 
Частый гость

Автор темы

Сегодня во дворе напротив видела двух маленьких рыжиков. Сидели на колесах машины. Возраст примерно 2,5 -3 месяца. Есть ли смысл спасать их? Принесла им пакетик вискаса, они набросились на него. С виду котята здоровые, но сами живут на улице (по машинами паркующимися). Когда я их кормила, подошла женщина и сказала, что их недавно было 4. Один котенок пропал, второго задавила машина, осталось двое. Они немного пугливые. Что делать? Нужно все.
Очень нужны помощники
Помощь с передержкой, отловом, пиаром, денежкой!!! Помощники отзовитесь!!! Котята ждут помощи.
К себе на передержку 2 недели назад взяла кошку сильно беременную из этого же двора + свой кот. Кошка должна вот-вот родить, буду заниматься пристройством котят и кошки. Еще там есть беленькая киса, но в плохом состоянии. Кто-нибудь готов помочь или оставить как есть? Рыжики пристроятся быстро, только надо ими заняться, а мне никак :cry:
Не знаю сколько рыжиков уже осталось так как сегодня 26.07. видела только одного. Где другой неизвестно. Времени осталось у них (у него) мало...
Вот их фото:
ИзображениеИзображениеИзображение

Приход:
28.08. Марина (ivlenkova) - 2000 рублей + корм

Расход:
09.09. корм, наполнитель - 1251 руб.

Остаток: 749 руб. переведен в тему :
viewtopic.php?f=2&t=65488&start=0

Последний раз редактировалось BELINA 30 май 2015, 14:09, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 09:33 
Посетитель

Найдите хоть платную передержку!!! Я помогу с оплатой!!!!
И КАК СМОГУ ПОПИАРИМ!!! ГЛАВНОЕ НАЙТИ ПРИСТАНИЩЕ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 10:06 
Свой на форуме

ivlenkova писал(а):
Найдите хоть платную передержку!!! Я помогу с оплатой!!!!
И КАК СМОГУ ПОПИАРИМ!!! ГЛАВНОЕ НАЙТИ ПРИСТАНИЩЕ!!!!

:flower:

Вот уже денежку предлагают, вот и ПИАР будет.
СКОРЕЙ РЕШАЙТЕСЬ! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 22:11 
Частый гость

Автор темы

ivlenkova спасибо что откликнулись, с передержками совсем беда, даже с платными. Сколько рыжиков осталось я не знаю. Время идет, передержки нет, а мне в начале августа уезжать. Думаю после приезда их уже будет не найти. Что делать? Если сейчас не найду передержку, то прийдется мне просто о них забыть, к сожалению. А ведь они пристраиваемые сейчас. Я думаю, они долго не засидятся от силы 1-2 недели.
ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 00:05 
Старый знакомый

завтра буду искать передержки,поздно уже,но сейчас конечно с местами плохо
а нужно недельки на две, у меня до сих пор звонки на рыжиков каждый день((((
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 00:18 
Посетитель

А кто-нибудь хоть район нахождения котят даст?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 00:26 
Частый гость

Автор темы

Gambolt писал(а):
А кто-нибудь хоть район нахождения котят даст?

Это Калининский район, недалеко от м. "Гражданский проспект".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 00:29 
Частый гость

Автор темы

Белуччи писал(а):
завтра буду искать передержки,поздно уже,но сейчас конечно с местами плохо
а нужно недельки на две, у меня до сих пор звонки на рыжиков каждый день((((

Жаль, что звоночки идут, а котятки на улице... Звоночки мимо котяток проходят :cry:
ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 00:56 
Новичок

отмечусь, если что помогу денежкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:01 
Частый гость

Автор темы

Natiss_A. :thank you:
Им бы передержку найти, успеть бы мне до отъезда. И кто готов рыжиками заняться? Звонки идут... :cry:
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:25 
Участник

А если обратиться в клинику на Учительской? У них помню жила собака теперь пристроилась. Не знаю есть ли там скидки бездомышам, но может хотя бы на время? к сожалению тоже в начале августа уезжаю :(
Попробуйте позвонить на счет передержки (904)5533156 Елена район Черной Речки платная правда, у меня там как то кот сидел тоже рыжий быстро пристроился хотя и взрослый был. А малышам тем более должно повезти! Правда их подлечить бы сначала.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:51 
Участник

viewtopic.php?f=25&t=66339
вот тут рыжика хотят посмотрите

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 08:29 
Частый гость

Автор темы

ВегаРина писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=66339
вот тут рыжика хотят посмотрите

Рыжиков хотят, звонки есть, но чтобы их отдать их надо взять домой помыть, проглистогонить и отдавать. Не могу к себе даже просто взять отмыть. Однокомнатная квартира -ребенок, кот + беременная бездомная кошь (подобрала перед тем как увидела рыжиков).
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ РЫЖИКАМ ИЛИ УЖЕ ОДНОМУ РЫЖИКУ!!!
Может те, кто сейчас звонит - завтра, послезавтра его заберут. Лечение им не нужно, глаза чистые, соплей нет. Единственное - проглистогонить и отдать хозяевам.
В клинике на Учительской их не возьмут, только разрешать повесить объявление (отдам в добрые руки). А где им быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 09:19 
Посетитель

Так. девочки, надо прозвонить тех кто хочит рыжиков, объяснить ситуацию об отмывании и приведениии в порядок их, и предложить что оплатим все услуги. Котенка которого я подобрала, за 4 дня можно востоновить, но у моего еще и глазки текут и нос, но уже 5 день идет и котенок выглядит уже как домашний и ходит в лоток)). И самим прозвонить в передержку договорится о 5-7 днях, если точно хозяева будут, передержка согласится. Мне Передержку моему найденышу предложила http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 73&t=47594, у нее есть место свободное, но она берет котяток с перспективой пристройства за 1-2 нед. И т.к. у моегно котика появились ручки, место это не занято (для нас его придерживают). Организуйте хотябы передержку и потенциального хозяина, а я смогу отловить отвезти в передежку заплатить за нее, помогу и с денюшой в складчину на лекартва))) и у кольчики (если понадобится), в вет клинику сходим))). 89533567151 марина (ЭТО мой номер). Своего котенка я в выходные отдаю на испытательный срок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 09:26 
Свой на форуме

Их сначала нажуо хапнуть с улицы. Посадить хоть куда, хоть в переноске.
А в этот же момент усиленно искать передержку!
Пока они там... ничего.
Нужна оценка котят опытным глазом. Есть ли у них визуально проблемы или это только грязь от жизни на улице.
Они могут быть здоровы, просто заглистованы и с блохами по полной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 11:02 
Посетитель

ну допустим в переноску их посадим и куда бежать с ними? на 2 дня нужен хотя бы туалет чей-то или сразу передержка, но нужно сто проц.знать что ручки будут (что возьмут). У меня на площадке 2 дня ночевала кися, с табличкой что бы не трогали котенка и не унесли и со всеми вопросами обращаться по таким тел. и т.д., но нашлист "добрые" которым нак и хочится навредить всем, сказли уберайте срочно развели тут лежанки ванючим кошкам, сейчас вызову живодера и все в таком духе :cry: , до слез прям, ненавижу этого мужика }:) , (еслиб это произошло подожгла бы ему дверь :angry: ). Успели на площадке ее от блох обработать, блохи гиганты выпригивали из нее на метр, жуть была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 11:04 
Посетитель

Решайтесь, BELINA, организуйте нас. Помошников вы нашли. Я 6.08 уезжаю из города, так что быстрее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 11:13 
Посетитель

В доме не у кого дворницкой нет? Меня такое помещение просто спасло. Для кратковременной передержки вполне.
Еще напишите val_nik, она в моей теме предлагала поделиться информацией о платной передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 11:30 
Свой на форуме

ну с переноской бежать в туалет это вариант ))) :D
Ну ладно, это я так. На самом деле, конечно, хотя бы в туалет нужно!!! поставить переноску.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:11 
Посетитель

Дворники таджики парни молодые, которые сами половино в подсобке ночуют. и по русски "небельмес". Они тоже любители выкинуть кошек из подвала, или отравить их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:36 
Посетитель

А консьержий у моего дома нет((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:43 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:44 
Свой на форуме

Территориально где это безобразие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:27 
Посетитель

м. граждванский пр., учительска((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 23:56 
Частый гость

Автор темы

ivlenkova писал(а):
Решайтесь, BELINA, организуйте нас. Помошников вы нашли. Я 6.08 уезжаю из города, так что быстрее!

Мне нужен помощник, который этими котятами будет заниматься, а может даже и отдавать хозяевам без меня. Я уже выше писала, что в начале августа уезжаю и вернусь в конце. Котята за это время могут пристроиться, но кто их будет показывать, кто будет принимать звонки, я буду находиться очень далеко. Кто готов помочь мне и котятам? Очень срочно нужна передержка! Возьмите котяток на 1-2 недели. Обещаю, что не брошу их.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 00:14 
Старый знакомый

не забывайте еще что котята не ручные,их поймать еще надо,тк близко не подходят,кто таких возьмет сразу
им передержка нужна хоть на неделю что б к человеку привыкли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 00:23 
Частый гость

Автор темы

Пока они маленькие - они быстро привыкнут к человеку.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ РЫЖИКАМ! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 03:36 
Старый знакомый

Tanya 79 писал(а):
Еще напишите val_nik, она в моей теме предлагала поделиться информацией о платной передержке.

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 08:58 
Посетитель

у меня тоже неделя осталась, потом на 2 уезжаю в др. город. Взять на передержку не могу, т.к. мы своего котю держим в родительской квартире без их ведома, пока они в отпуске в деревне. ну короче куратора нужно еще вам, я записываюсь тока в помошники!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 13:16 
Посетитель

У меня беда, в самый последний момент девушка отказалась от мое кошечки :cry: . А сегодня уже должны были отвезти. Причем вчера же вечером уже точно договорились :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжиков давят машины! Срочно нужна передержка! Район Гражданки.СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 13:23 
Посетитель

УМОЛЯЮ, ДЕВОЧКИ ПРОПИАРЬТЕ МОЮ КИСЮ, ЕЕ ЗОВУТ МИШКА http://vkontakte.ru/mail#/club28974984
Поставле галоики в сердечке на сообщения которые находятся на стене Группы, умоляю если кто зарегистрирован в контакте!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]