Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дива после автотравмы попала в приют.Вот что о ней пишут: Мы добры как ребенок и большие как слоник... Как не тяжело это говорить но если лапа не восстановится на уколах то лапу у нас не спасут( сейчас она сидит в приюте на привязи... в бочке вместо будки... ибо некуда сажать... ест дите только с рук и очень плачет.. ей около 2х лет... перспектив на пристройтво ноль( не охранник... и слишком большая... закрыть ее там на 10+ лет.... невозможно смотреть в ее глаза...
Дива приехала в Питер(Спасибо Лидии и всем кто принимал в этом участие!).Теперь она ПЕТЕРБУЖЕНКА Дивка истощена и "жрет" собак.Пока все не так критично...но. Начинаем откармливаться и лечится. Предстоит стерилизация и вакцинация. А потом..ПИАР! так же не откажемся от корма
Linda_nik писал(а):
Немного лирики..
На все, друзья, есть Божья милость!!!! Вот как судьба распорядилась: В Москве мне места не нашлось И ехать в Питер мне пришлось. Пол дня в автобусе тряслась, Но все ж до места добралась. Прощай и Пенза и столица, Теперь ко мне не подступиться… Теперь я питерская Дива И здесь начну я жить красиво…. Себя в порядок приведу, Потом хозяина найду…. По Невскому пройдусь от скуки… И скажут все: «Везет же суке!!!!!»
Дива. Ей всего 2 года, это статная, красивая, с хорошей и удобной в уходе шерсткой, рослая здоровая девочка, которая готова к переезду в дом, где ее полюбят, как родную! Она в душе еще щенок, потому что любит поиграть и порезвиться. Отлично впишется в семью с детьми, там где есть смех, прогулки по-парку, веселье и порядок. Дива очень аккуратна с детьми. Кошек недолюбливает, но не смертельно. В общем, кому нравятся по-настоящему Живые собаки, то Дива для вас! Звоните, приезжайте знакомиться и быть может, что уже завтра Дива будет весело грызть косточку лежа у ваших ног! немного Дивы
фото от Насти Alatar
Приход: 1000 Ирина 1000 собака Феля 10000-зоозащитники из Пемзы Расход: 1450 корм пронатюр(уценка)август 1535 корм сентябрь -95 обр.от блох и глистов 3500 стерилизация(Волосово,т.к. по программе не могли) 800-прививка с паспортом 1330*5=6650-корм НМ с октября по февраль(включ) 1000-оплата стендов через Валю Кэш
Заголовок сообщения: Re: Дива-приехала из Пензы в надежде на лучшую жизнь.
Добавлено: 25 июл 2011, 00:03
Активист
Автор темы
вот так провели сегодняшний день: Доехали нормально.Машину не портит.Дома...ведет хорошо.Сначала мы приехали в город побыли там,а потом поехали на дачу.Кстати она не боится лифта,да и вообще ведет себя как домашняя.На даче...начали огрызаться на все собак,пыталась кинуться. потом вроде успокоилась и даже рядом со всеми ходила,но потом научилась подниматься в мою комнату...и гоняет всех от туда.Дальше...борьба. в итоге у меня в комнате 6 сук которые друг друга хотят съесть и два кобеля которые пытаются между собой драться.Вот так мы отдыхаем))
Добавлено: 25 июл 2011, 00:07
Участник
Настя, восхищаюсь твоим спокойствием. Тогда жду фотографий и описания. Пиарю в основном по Контакту и по нескольким интернет-доскам. Avito, увы, отпадает - меня там заблокировали.
Добавлено: 25 июл 2011, 00:15
Активист
Автор темы
Она ОЧЕНЬ ласковая.Ребенку позволяет делать ВСЕ.напряг с собаками мы победим(по крайней мере хочется верить )..откормимся и "в путь" будем долго и нудно искать дом)
Добавлено: 25 июл 2011, 00:49
Новичок
Всем привет.. Вот так мы с Дивой прогулялись по Питеру, так как нас не впусили в метро.. Мы с ней обе у вас впервые, надеюсь выдастся шанс вернуться (кому ещё кого перевести?? )..
Добавлено: 25 июл 2011, 00:51
Активист
Автор темы
Выдастся))В Перми еще собаки остались Лидия-СПАСИБО! Возможно...после выходных мы получим красивые фотки наше Дивоньки,правда придется чуть приукрасит и сделать ее более толстенькой
Насть таки решила пожраться?( может стресс? там сидела вокруг и суки бегали и ноль эмоций.... когда вели на машинку мирно нюхались с уличными... и ничего... вот от нее не ожидала вообще( а ведь главное твое условие было: не агрессивная стыдно мне за нее(
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Добавлено: 25 июл 2011, 18:38
Активист
Автор темы
ага жремся,но прогресс есть-с собаками гуляет,но мою комнату охраняет(( Юль,ты то причем Думаю насчет лап...внешне все нормально,ходит хорошо.Стоит ли рентген делать? Дивка молодец.Дома ничего не портит.
ага жремся,но прогресс есть-с собаками гуляет,но мою комнату охраняет(( Юль,ты то причем Думаю насчет лап...внешне все нормально,ходит хорошо.Стоит ли рентген делать? Дивка молодец.Дома ничего не портит.
я тебе обещала не агрессора рррр... а приехало.. чудо одним словом) Насть я не знаю чесно... по поводу рентгена... травме больше месяца в любом случае... можно ли там еще что то исправить? Мафинки вот мы любим точно))) ездит в них хорошо) слава богу что и дома тоже)))
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Добавлено: 25 июл 2011, 23:19
Новичок
анастасия76 писал(а):
У Дивки разная реакция на собак была.. То она обходила меня и явно шарахалась даже от маленьких собак, а на больших пару раз дёргалась и даже гавкнула.. А в Питере шли, к нам подбежал пекинес, так она на меня встала лапами и так и стояла, пока он не ушёл.. Как только отошёл вместе с хозяином и она спрыгнула и начала играть..
Добавлено: 26 июл 2011, 16:47
Новичок
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Интересная собака, что-то типа метиса РпБ и алабая. В прошлом году через авито в Мск пристраивали такого метиса, так сходство есть и весьма сильное.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Добавлено: 26 июл 2011, 17:02
Новичок
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Нет к сожалению... Но там щенок был подрощенный (7 месяцев), я как-то мельком объявление заметил, раскрыл, полюбовался и... всё. Но собакин похож. У меня даже есть подозрение, что это та же самая собака. Эх, вот бы был доступ к архиву авито.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Добавлено: 26 июл 2011, 18:22
Новичок
Немного лирики..
На все, друзья, есть Божья милость!!!! Вот как судьба распорядилась: В Москве мне места не нашлось И ехать в Питер мне пришлось. Пол дня в автобусе тряслась, Но все ж до места добралась. Прощай и Пенза и столица, Теперь ко мне не подступиться… Теперь я питерская Дива И здесь начну я жить красиво…. Себя в порядок приведу, Потом хозяина найду…. По Невскому пройдусь от скуки… И скажут все: «Везет же суке!!!!!»
Добавлено: 27 июл 2011, 18:13
Активист
Автор темы
Лидия стих супер можно в гл.пост выставлю? У нас все хорошо."кушаем" собак только у меня в комнате,мужчины,женщины,дети все воспринимаются на ура). Дива очень любит прыгать и обниматься. Сегодня первый раз как она по большом сходила в туалет. Кушаем пронатюр. Ходит за всеми хвостиком.Да и вообще молодец она.ома ничего не портит,не гадит.
Хотела бы кое что сказать про эту собаку: 1.она порвала мне кофту 2.испачкала "с головы до ног" 3.положила лапы на плечи и не отпускала. На самом деле очень красивая девочка,ласковая,а голосок то какой-чудо. Ну и увидела как она спит.Чувствую Настя скоро на диване не поместиться
Добавлено: 28 июл 2011, 00:16
Новичок
анастасия76 писал(а):
Лидия стих супер можно в гл.пост выставлю? У нас все хорошо."кушаем" собак только у меня в комнате,мужчины,женщины,дети все воспринимаются на ура). Дива очень любит прыгать и обниматься. Сегодня первый раз как она по большом сходила в туалет. Кушаем пронатюр. Ходит за всеми хвостиком.Да и вообще молодец она.ома ничего не портит,не гадит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0