В апреле ко мне обратилась форумчанка с вопросом, нет ли передержки.
На тот момент мы только построили 2 новых вольера, я сказала, что мы можем взЯть при условии мощного пиара, т.к. вольеры у нас на участке одной женщины, которая разрешает держать щенков только до 3-х месяцев (пока не лают), и берет каждый месяц с помета 1000 рублей.
Кормим 3 раза в день, убираем вольеры мы сами.
Девушек-кураторов эти условия устроили.
Привезли 9 щенков, по 2 месяца. Я их сфотографировала, начала пиарить. за первую неделю я отдала 6 щенков, осталось трое.
Потом я подумала, что уж оставшихся троих кураторы и сами попиарят и пристроят, переключилась на пиар более кризисных.
В мае кураторы должны были забирать щенков.....уговорили хозяйку участка ещё на месяц, до 5 июня.
Сейчас они уже огромные, лают сильно, хозяйка участка требует от нас срочно забрать их!!
куратор Ольга сегодня позвонила ,что едет за ними, позже отзвонилась, что сломалась машина. Когда мы спросила что же делать она сказала" ну найдите машину и отвезите в тот садик, где я их подобрала, я туда и хотела их везти".....

До второго куратора не могу дозвонится....
Собственно вопрос, люди, что же делается, зачем люди берут собак с улицы, если не занимаются ими....? Зачем?? Я вообще не представляю что теперь нам делать с этими собаками.....
Вот такая ситуевина...кто что подскажет?