Вот еще девчушки
Бонечка очень озорная девочка, любит общаться, бегать, играть с другими собаками. К счастью она не знает, что такое улица, ее маму подобрали сразу после рождения щенков и малышка растет в тепле. Теперь Боня готова завести своих собственных хозяев и дом, можно загородный. Подарите девульке счастливую жизнь - и она ответит Вам взаимностью! Бонечка вырастет около 55 см в холке, сейчас ей 6 мес. Боня активно приучается к выгулу. Стерилизация в будущем за мой счет.
Жуленька - славная девочка! Возьмите ее в свой дом и вы никогда не пожалеете об этом! Очень ласковая, слегка пугливая, нежная девочка. Она самая маленькая из своих сестренок, самая безобидная и самая спокойная. Вырастет Жуля около 55 см в холке. Сейчас Жуля уже почти все свои делишки делает на улице, активно приучается к выгулу. Стерилизация в будущем за мой счет. Звоните, и Жуля с радостью познакомится с вами!
Милая девочка девочка, 6 месяцев. Игривая, добрая, забавная. Барби очень ждет, когда за ней придут и возьмут в ее собственный дом и будут любить всю ее жизнь, а она ответит взаимностью обязательно, так как она очень благодарная девочка. Барби уже почти все делишки делает на улице, она легко обучаема, очень любопытна, самая любознательная из всех своих сестренок. Барби вырастет около 55 см в холке. Стерилизация в будущем за мой счет. Звоните, и Барби с радостью познакомится с вами!
89219853888, Анна
viewtopic.php?f=2&t=54410