Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Просим поучаствовать в продвижении форума путем размещения наших баннеров на сторонних ресурсах.
Каждый человек, увидевший информацию о нас- это потенциальные ручки, передержки, финансы и пиар.
Давайте развивать форум вместе!
Благодарим Аллу Быкову (ник Алла) за неоценимую помощь в разработке данной инструкции!
Инструкция по размещению баннеров в группах "вконтакте"
1. Выбираем баннер в разделе меню "наши баннеры" (под шапкой форума) или через ссылку http://www.vsehvosty.ru/ban.php Лучше брать специально разработанные баннеры №3 и №4. 2. Выбранный баннер (картинку) копируете к себе на компьютер. 3. "Вконтакте" можно выкладывать баннеры только в группе, для этого вы должны быть ее администратором. 4. Загружаете изображение баннера в свой альбом на странице "вконтакте" или в альбом группы. 5. Открываете изображение баннера и копируете из адресной строки номер фотографии. Номер фотографии "в контакте" выглядит так photoХХХХХХХХ_ХХХХХХХХХ, где Х - цифры, причем первая совокупность цифр - id вашей страницы "вконтакте" Если фотография находится в альбоме группы, то код будет выглядеть так: photo-ХХХХХХХХ_ХХХХХХХХХ 6. Переходите в вашу группу, в раздел "Новости". Он находится на главной странице группы сразу под "описанием". Если такого раздела нет, то он добавляется следующим путем: "Управление группой" - > "Материалы" - > "Подключены" 7. Через кнопку "Редактировать" входите в управляющий раздел. 8. Открываете вкладку "Исходный код", вводите код в следующем виде: [[photoХХХХХХХ_ХХХХХХХХХ|http://vsehvosty.ru/forum/]] или [[photo-ХХХХХХХ_ХХХХХХХХХ|http://vsehvosty.ru/forum/]] 9. Внизу страницы нажимаете кнопку "Предпросмотр", если все в порядке "Сохранить страницу"
Хлоя, скажите, а когда планируется ввести в эксплуатацию раздел "Наши партнеры"? И каковы будут условия размещения в этом разделе баннеров? Баннер форума у нас размещен уже давно, но все же хочу для себя понять, насколько возможно для нас взаимовыгодное сотрудничество с форумом ВсеХвосты
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
ginger Раздел заполним, но не могу обещать, что сделаем в ближайшие дни. Дело в том, что сейчас наша техподдержка очень плотно занимается другими, не менее сложными моими сайтами- то, что откладывалось длительное время из-за огромного объема работ по форуму, и там совсем сроки поджимают, поэтому доработки сейчас происходят не так быстро как хотелось бы. Но Вы и меня поймите- есть основная работа. Я делаю все возможное чтобы успевать совмещать основную мою деятельность и форум.
По условиям, как уже говорилось мной ранее, для того чтобы вывесить баннер на главной странице форума нужно иметь посещаемость не менее 30% от нашей. В разделе Партнеры разместим баннеры/ссылки на дружественные ресурсы (можно с небольшим описанием) по запросу мне в ЛС
В левой колонке есть счетчики. Лучше всего ориентироваться на ливинтернетовский счетчик (самый верхний) Нижнее значение- уникальные посетителей на данный момент (за сегодняшний день), верхнее- количество просмотров страниц за прошедшие сутки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0