Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Каждый день очередное животное на усыпление.. конвеер смерти :( Нужна помощь во всём.
Добавлено: 30 апр 2011, 02:35
Участник
Автор темы
Если у вас есть желание и возможность поддержать животных финансово, пожалуйста обращайтесь к кураторам животных, темы перечисленны ниже. Очень нужна помощь ПИАРом и ФОТО спасенным от смерти животным!!!
Тема наверное информационная.. Вообщем ситуация достаточно грустная. Моя одноклассница устроилась в частную ветклинику диспетчером на телефон. Обрабатывает заказы, вызовы на дом! И среди этих заказов есть усыпления здоровых, молодых животных (собак, кошек). В таких объемах я помочь не смогу - каждый день новая жертва .. мы просим вас о помощи.. Я действительно незнаю чем можно помочь, их очень много.. им больно.. их убивают.. безнадега?!
2) Сегодня был звонок на щенка дратхара, ему всего 8 месяцев. Разговор был об усыпление, попросили подождать, обещали пристроить... Подруга завтра даст мне номер телефона хозяйки, добавлю информацию. Собака пристроена работниками ветклиники, дальнейшая судьба к сожалению не известна.
4) Были еще два звонка на 4 годовалого САО покусавшего своего хозяина и на приблудившуюся НО . Звонки Надежда перевела на Овчар Команду и Таню Титову. Новостей пока нет, как будет информация соотвественно выложу.
Думаю завтра появится еще один несчастный, как остановить этот конвеер смерти? Нужны идеи, мысли... что с этим делать?! Необходимы кураторы, передержки, помощь фото и пиаром... БЕЗУМИЕ
Всю инфу по усыпленцам буду писать в эту тему, надеюсь хоть кто-то из зверьков вытянет счастливый билетик
Хочу сказать огромное спасибо.. спасибо, что поддерживаете нас и помогаете... спасибо что не бросаете... спасибо за всестороннюю помощь
Тел (для правил) 8-911-989-92-70 Татьяна
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 12 май 2011, 22:22, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Каждый день очередное животное на усыпление.. конвеер смерти :( Нужна помощь во всём.
Добавлено: 30 апр 2011, 13:30
Бан
Ночной Ангел писал(а):
Не надо тему в закрытый раздел!Если тут будет выкладываться инфа об обречённых звериках,то чем больше людей её увидят,тем больше шансов у животного спастись! Отметилась!
Может быть я могу дать ей телефоны кураторов породных команд помощи? У нас же есть такие, если будут звонки по породистым животным Вообщем очень надеюсь на отклики, идеи... что угодно! Мне такое не вытянуть, я уже с ума схожу от таких звонков
Коготок увяз, всей птичке трындец.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Каждый день очередное животное на усыпление.. конвеер смерти :( Нужна помощь во всём.
Добавлено: 30 апр 2011, 18:10
Участник
Запомнила.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
У нас тоже самое. только с двумя клиниками договор,чтобы по звонку сразу нам звонили, так они и оседают у куратора, и почти каждый день звонят и звонят. В одной клинике главврач установила нереально дорогую стоимость, чтобы не повадно было, так знаю случай, люди сами кошку убили, только потому что надоела. Нам бы тоже какой нибудь фонд организовать для отказников
Добавлено: 01 май 2011, 13:59
Участник
Автор темы
Только зашла в тему, по дратхару пока тихо. Сейчас буду звонить подруге - проконсультирую ее, дам тел. кураторов породных команд помощи и тех кто отписался. Спасибо Пока тишина, звонков нет..
Вопрос к модераторам, можно ли темку прикрутить?? Чтобы она не падала?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 05 май 2011, 04:53
Участник
Автор темы
Временное затишье. Моя подруга попала в больницу, после выписки выходит на работу. Просьба к модераторам темку не удалять, еще будет актуально. Спасибо
Добавлено: 05 май 2011, 11:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
А мне кажется, справедливо, как минимум пополам-50% клинике,50% куратору на расходы по пристройству. Неужели клинике совести хватит из-за денег зверька усыпить? Впрочем это,наверное,можно обговорить с руководством.
Добавлено: 10 май 2011, 20:31
Участник
Автор темы
Вот еще один звонок, позвонила женщина усыпить 3 годовалую собаку. Где она взяла собаку неизвестно. Собака вроде девочка, дворняжка, насколько поняла рыжего окраса (или похожа на овчарку , непонятно), среднего размера (по колено). Просили подержать до пристройства и т.п. - резкий отказ. Сказала что 2 месяца уже пристроить не может, теперь четко решила усыпить Отдавать на пристройство не хочет, выбрала, блин гуманный способ решения проблемы - усыпление. Причина, аллергия у соседки Усыпление вызвано на завтра, 11 мая на 10 утра. Территориально собака на пр. Энергетиков. Единственный шанс, сделать один укол и сонную ее вынести... а куда потом? Телефон своей подруги оставляю 8-950-032-44-30 (Надежда) , у нее вся инфа на хозяйке и ветринару (который поедет на вызов). Хозяйка собаки на контакт не идет Создала тему viewtopic.php?t=62396
Сегодня же был звонок на САО, звонок перевели. Спасибо, собакой занимаются Господи, когда же это остановится??
Последний раз редактировалось znah 10 май 2011, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 10 май 2011, 20:37
Участник
Автор темы
znah писал(а):
Вот еще один звонок, позвонила женщина усыпить 3 годовалую собаку. Где она взяла собаку неизвестно. Собака вроде девочка, дворняжка, насколько поняла рыжего окраса (или похожа на овчарку , непонятно), среднего размера (по колено). Просили подержать до пристройства и т.п. - резкий отказ. Сказала что 2 месяца уже пристроить не может, теперь четко решила усыпить Отдавать на пристройство не хочет, выбрала, блин гуманный способ решения проблемы - усыпление. Причина, аллергия у соседки Усыпление вызвано на завтра, 11 мая на 10 утра. Территориально собака на пр. Энергетиков. Единственный шанс, сделать один укол и сонную ее вынести... а куда потом? Телефон своей подруги оставляю 8-950-032-44-30 (Надежда) , у нее вся инфа на хозяйке и ветринару (который поедет на вызов). Хозяйка собаки на контакт не идет
Помогите Хоть поднимайте темку пожалуйста, не дайте ей упасть. Время до 10 утра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0