Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
************************************************************************************************* там честное слово какая то остановка автобусов заколдованная, третья собака оттуда. ну что делать, хапнула.там раскатают за 5 минут девочка месяцев 7-8. может чуть меньше. очень густая шерстка-получается на улице выросла. хотя странно чистенькая более менее,руки знает, абсолютно ручная, ходит на поводочке. дома терпит.
нужна передержка..боюсь даже зарекаться об этом. у меня коммуналка .мне со своей собой разъединить НЕКУДА. плюс от соседей консперируюсь,как могу.. мне не оставить их одних..из дома не выйти....только если со своей в охапке.
может кто может взять на пару дней хоть? я если не найду чего,обратно себе возьму. фото с телефона, фотика нет сейчас.
Фин отчет: Спасибо огромное Лене-Key3! на ее денежку (1000р) купили сейчас пронатюра 3 кг по 150р=450 2 банки консервов бритт за 80р=160 глистогонку 2 таблетки по 55р=110 итого потратили 720р осталось 280.
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 06 апр 2011, 18:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: м.Волковская, опять ребенок.забрала.
Добавлено: 06 мар 2011, 15:20
Частый гость
Автор темы
помогите кормом, пожалуйста.... у меня малюсенькая собачка, и кушает она индейки на 350 р в месяц. мне не покормить деваху тем что куплено для своей,ей на 1 зуб хватит((
Добавлено: 06 мар 2011, 16:37
Частый гость
Автор темы
возможно. я там каждый день езжу и раньше ее не видела. подобрала ночью с пятницы на субботу. просто хвосты не работали пока не могла темку сделать. но думаю она болталась немножко совсем, потому что веселая,не уставшая. и целенькая.
от метро перешла дорогу и пошла в сугробах валяться, а я ее ловить) ускакала,думала не догоню ее. а потом сама на остановку пришла и под лавочку легла калачиком. а дальше за шкирятник и машину ловить)
Добавлено: 06 мар 2011, 21:16
Частый гость
Автор темы
Спасибо огромное Лене-Key3! на ее денежку (1000р) купили сейчас пронатюра 3 кг по 150р=450 2 банки консервов бритт за 80р=160 глистогонку 2 таблетки по 55р=110 итого потратили 720р осталось 280.
если все хорошо,то пронатюр и дальше будем покупать. Ptichka спасибо большое, я завтра утром позвоню вам.
Буду искать фотографа и скорее пиариться. времени на пристройство мало,долго держать я не смогу.
в платную передержку не хочу влезать, это всегда очень много денег получается, лучше их же на корм и прививки потратить имхо. пока соседка не видела собу,я бегом гулять и обратно шмыг шмыг по коридору
Добавлено: 07 мар 2011, 10:49
Частый гость
Автор темы
нет,все-таки я не смогу ее держать((( моя собака очень боится, не спит нормально, сидит целый день на руках,боится перемещаться по комнате,подходить к миске.постоянно просится на руки... передержка очень нужна.. буду искать деньги на платную...
Добавлено: 07 мар 2011, 11:16
Частый гость
Автор темы
помогите передержкой! соба небольшая, около 47 в холке. дома терпит. на улице поводок особо не тянет. любой срок!! до Тани EROSHKA не дозвонилась,видимо рановато звоню. на крайняк будем к ней проситься, но там платно(( 150 сутки плюс корм. мне даже из дома не выйти без одной из собак,вместе их оставлять боюсь(
ВСЕ деньги от продажи пойдут на передержку! еще укололись прививкой первой, еще нужно 500р на прививки(отдать за заказ на базе) уже получается 2500 нужно, мне зарплату отдавать не собираются уже 2 недели обещают
купила 3,5 кг корма вчера 150*3,5=525р 280 у меня оставалось от денежки Лены Key3,остальное добавила, у меня самой осталось 54 рубля в кармане.
купив что-то из темы вы нас ООООЧЕНЬ выручите фотограф все никак не доберется до нас, попробую найти еще кого-то.
Добавлено: 22 мар 2011, 14:52
Частый гость
Автор темы
у меня интернет не всегда работает. когда деньги на нем есть-работает, а когда нет денег на счету только контакт и скайп почему то типа соц сети всегда, а остальное только когда баланс в +.
Татьяна, спасибо вам, за девочку, шилопопая и веселая!)
на субботу записаны на стерилизацию. надеюсь все пройдет хорошо.
Заголовок сообщения: Re: м.Волковская, опять ребенок.забрала.Иматра мини хаски)Посмотрите на нас!новые фото!
Добавлено: 06 апр 2011, 13:24
Частый гость
Автор темы
Спасибо огроменное за фотки!шик!!
Татьяна,каюсь, я только обьявки успеваю кидать, на остальное нет сил уже.
Звонки идут, но пока как-то мимо. но радует что хоть идут.
Мы должны Татьяне уже кучу денег за передержку,помогите покрыть долг пожалуйста! Има сидит с 7.03.11. 150 в сутки тоесть 1000 в неделю. 2 недели я оплатила 1000+1000 от продажи свитера,выше я давала ссылку на тему. еду считать не будем покупала сама. сейчас уже и еда закончилась,едим в долг опять же((
мы должны за 2 недели тоесть 2000 тыс и уже середина третьей недели....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0