Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно нужна кормящая кошка, 5 детей умирают!
Добавлено: 20 янв 2011, 23:46
Участник
Автор темы
Завожу тему по просьбе Риммы Тимофеевны: подобранная кошка с большим пузом вчера родила котят, 5 штук, ночью появился шестой- мертвый и застрял ... Кошку срочно увезли к врачу, прооперировали, нашли еще 2-х мертвых... Кошка лежит под капельницей... Дети, те 5 живых очень хотят выжить, но никакой пока возможности для этого нет.. мать кормить пока явно не сможет... пожалуйста, откликнитесь, они уже час без мамы... тел. 89117701147 Римма Тимофеевна 8950 0384419 Катя Котят привезут, если найдется кошка- спасительница, люди очень ответственные, будут сами пристраивать. (если выживут) звоните, пожалуйста. сразу напрямую, у людей нет выхода в интернет
Последний раз редактировалось Маришка 21 янв 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна кормящая кошка, 5 детей умирают!
Добавлено: 21 янв 2011, 00:04
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Может быть к кошке их отвезти??Даже после кесарево молока там должно быть нормально,подложить котят,так есть хоть какой то шанс найти другую кормящую кошку,что бы малышня не погибла ...
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна кормящая кошка, 5 детей умирают!
Добавлено: 21 янв 2011, 00:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня кошка через час после стерилизации успешно кормила котят....Пусть на грелочку положат и дадут козьего молока.Даже через 3-4 дня молоко не уходит.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
2 котёнка умерли. Кошка в тяжёлом состоянии. Едут ко мне. С разрешения Кати открываю новую тему, чтоб была возмозможность корректировать главпост. viewtopic.php?f=2&t=58670&p=1912047#p1912047
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2