Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не все номера поставленных чипов заносят в базу. Проверяйте на этом сайте.

Н
Ник 17943

Сообщение Ник 17943 »

Добрый день дорогие форумчане!
Столкнулась с вопиющим фактом мошенничества ветклиник.
Когда в нашей семье появилась собака, то я первым делом поставила чип и все прививки. Решила проверить номер чипа своей собаки, что бы удостовериться в том что данная система работает и это не просто развод на деньги.
Всем нам выдают Регистрационное свидетельство при установки чипа и на на обложке (на обратной стороне) написан текст с поздравлением о том что мы теперь счастливые обладатели чипа и наша собака (животное которое чипировали) теперь в единой базе. Обещают, что данная база минимизирует возможность потери или кражи животного.
Там же на обложке указан сайт https://www.animal-id.ru на котором собственно и происходит регистрация номера чипа и его обладателя.
Я своего любимого питомца пробила (https://www.animal-id.ru/main.php?action ... nguage=rus заходите на эту страницу и забиваете цифры идентификационного номера из паспорта ) и обнаружила запись в которой указывается:
- № чипа
- порода
- кличка
- особые приметы
- дата регистрации
- дата рождения животного
- и клиника где он регистрировался (Если честно то не понятно почему клиника, а не хозяин, а если я переду в другой город (страну и тд))
Хорошо что хоть что то есть о моей собаке...... , а вот пробив номер чипа собачке моей подруги НИКАКОЙ ИНФЫ ВООБЩЕ НЕТ. Её собака чипировалась в 2007 году и свидетельство точно такое же. Кстати она ставила чип в гос клинике на Светлановской площди.
Так что проверяйте чипы ваших любимцев и подопечных.
Просто не понятно почему так происходит....

Рассказывала эту инфу еще одному человеку (занимается пристройством бездомных собачек) она тоже проверяла и не всех обнаружила.

Посчитала нужным оповестить о вас о этой инфе... мне показалась она полезной для форумчан... :reks:

С уважением Федорова Елена

Если я в чем то не права или недоразобралась...просьба не нападать, а просто объяснить.)))))
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Странно... :O :? Ввела микрочип своей собаки, никакой инфы, а я точно знаю, что она есть, нас на нескольких выставках проверяли и в двух разных ветклиниках :?
Н
Ник 17943

Сообщение Ник 17943 »

Gremlin злой писал(а):Странно... :O :? Ввела микрочип своей собаки, никакой инфы, а я точно знаю, что она есть, нас на нескольких выставках проверяли и в двух разных ветклиниках :?

Я как не собачник, а просто пользователь инета первым делом прочитала это свидетельство от корки до корки..... и нашла сайт на который они ссылаются. Этот сайт является единой базой (все чипы ведь одинаковые и свидетельства тоже)

Может есть еще какая база? Где вашу собачку проверяют..... может чип другой ставят.... мой не породистый ... а может вы вклубе зарегестрированы.
Кстати посмотрите у вас это же свидетельство (голубенькое) или другое?
karTochka

Сообщение karTochka »

я завожу номер, а он выдаёт ошибку, и просит завести номер :O
karTochka

Сообщение karTochka »

ура, получилось!
спасибо за информацию, а то у нас один уже финн, живёт пока здесь, но "на родину" в гости собирается.
клиника Ефимова, правда, и чипы заносили при нас, и всё равно приятно убедиться!
:thank you:

а вот Ляля(уже моя) чипирована на Энгельса - а в базе нет этого номера чипа(((
хотя мы и не поедем никуда, но - другим-то м.б. нужно :(
jessy

Сообщение jessy »

\
Если Ляля проходила как бездомная, то в базу она и не должна попадать. Такие собаки вносятся в свою, внутреннюю БД.
Мы вносим обязательно в Энимал, но это касается коммерческого чипирования.
Если хотите занести, нужно подъехать с паспортом собаки в клинику, заполнить анкету, заплатить 200 рэ - будете в базе через 1-2 дня.
Н
Ник 12450

Сообщение Ник 12450 »

Проверила по всем базам нас там тоже нет. :(
Кэш

Сообщение Кэш »

alena.gamm
Можете еще вот в этой базе посмотреть чип подруги. Районная ветстанция, как правило, сюда заносит данные
https://spbvet.ru/
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Кэш писал(а):alena.gamm
Можете еще вот в этой базе посмотреть чип подруги. Районная ветстанция, как правило, сюда заносит данные
https://spbvet.ru/
Туплю, не понимаю, как там в базу влезть.... Хотя там он наверняка есть, т.к. чипировались 2 года назад на Жерновке.
Кэш

Сообщение Кэш »

Gremlin злой там справа на синем поле строчка есть для ввода номера чипа.
karTochka

Сообщение karTochka »

jessy писал(а):
\
Если Ляля проходила как бездомная, то в базу она и не должна попадать. Такие собаки вносятся в свою, внутреннюю БД.
Мы вносим обязательно в Энимал, но это касается коммерческого чипирования.
Если хотите занести, нужно подъехать с паспортом собаки в клинику, заполнить анкету, заплатить 200 рэ - будете в базе через 1-2 дня.
спасибо за информацию.
мне точно никуда уже не выехать, и Цуц уже пристроился здесь, выездным он не будет.
а остальных я прививаю + чип + паспорт у Ефимова, там этот пакет дешевле, чем везде.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

По первой .е своего Ричика не нашла. Нашла по этой: https://spbvet.ru/
Чипировались в начале августа 2010.
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Кэш писал(а):Gremlin злой там справа на синем поле строчка есть для ввода номера чипа.
Ответить

Вернуться в «Разное»