Кошек тоже снимали?vi-ko писал(а):Буквально вчера снимали там животных.
Darya Vasilyeva писал(а):В приюте отсутствует централизованное отопление.
Обогрев осуществляется с помощью 2 дизельных котлов.
Расход дизельного топлива в холодное время года при периодическом протапливании (у собак только ночью) в среднем 4000 л в месяц. Это около 76000 руб. в месяц.
НЕт кошек не снимали, снимали собак. всё в моей теме.Там ведь есть реально пристраиваемые собаки. и Породистые и метисы очень красивые.Darya Vasilyeva писал(а):Кошек тоже снимали?vi-ko писал(а):Буквально вчера снимали там животных.
Можно мне потом фотографии глянуть? И, возможно, использовать для обновления каталога сайта.
первый Тём Тёмыч. классный , но не молодой и с не знакомыми людьми не сильно приветлив, но Гулю которая за ним там ухаживает он очень любит и ласков с ней.
Возможно, нет обогревателей? Электричество есть.katerina9582 писал(а):Darya Vasilyeva писал(а):В приюте отсутствует централизованное отопление.
Обогрев осуществляется с помощью 2 дизельных котлов.
Расход дизельного топлива в холодное время года при периодическом протапливании (у собак только ночью) в среднем 4000 л в месяц. Это около 76000 руб. в месяц.
это огромные нереальные деньги. надо искать альтернативу. а электричество есть? обогреватели можно поставить? ну хоть пока.
Darya Vasilyeva писал(а):katerina9582 писал(а):Ну тепловентиляторы то как то работают.....и свет горит, вроде... хотя мы были днём не наверно работает так как свет включала точно...Darya Vasilyeva писал(а):Возможно, нет обогревателей? Электричество есть.
К сожалению, не могу ответить на этот вопрос, не в курсе. Ждем автора темы.