Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнышко нашёл свой дом!. Спасибо за помощь!
Добавлено: 11 окт 2010, 19:23
Посетитель
Автор темы
Уже недели три как периодически в нашу парадную приходит наиласковейший кот. Возраст определить я не могу. Но не котенок, не старичок.
Сначала было тепло, он сидел на улице и так как это уже пригород считается, я думала, что его выпускают погулять. Сейчас стало холоднее, кот всё чаще приходит в нашу парадную. Всегда голодный. Не похоже, что у него теперь есть хозяин - либо (если он есть) то он за ним не следит совершенно и не кормит.
Кто хочет себе домой такого ласкового спокойного пацаненка? Ну или хотя бы временный дом бы найти этому красавцу!
Кот красивый! глазища такие! Возьмите на предержку!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Спасибо за внимание к этому товарищу. Он правда очень интересный кот!!
К сожалению к себе взять не могу - своих два кот с кошкой, да на передержке котенок. К тому же у меня кошка ещё не стерилизована - совсем совсем никак.
Готова привезти кота куда угодно сама в вечернее время, как он снова будет у нас в парадной! Найти только передержку бы ему!
Помогите пожалуйста! Я думаю с ним проблем совсем не будет - вообще не боится людей, думаю и к лотку приучится - глаза такие умные Верит, надеется, ждёт!!!!
Спасибо за внимание к этому товарищу. Он правда очень интересный кот!
К сожалению к себе взять не могу - своих два кот с кошкой, да на передержке котенок. К тому же у меня кошка ещё не стерилизована - совсем совсем никак.
Готова привезти кота куда угодно сама в вечернее время, как он снова будет у нас в парадной! Найти только передержку бы ему!
Помогите пожалуйста! Я думаю с ним проблем совсем не будет - вообще не боится людей, думаю и к лотку приучится - глаза такие умные Верит, надеется, ждёт!!
у меня дома 37.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
это здорово, я понимаю, что мне, конечно, ещё есть к чему стремиться, но не у всех есть такая возможность У меня её нет. Мне третьего то котеночка родственники с трудом прощают и всё интересуются, не надумала ли я его себе оставить))). Четвертого (к тому же взрослого) не возьму. А то меня не поймут. Лимит котов для меня исчерпан, поэтому обращаюсь к тем, кто готов взять этого котика.
А у бездомного взрослого животного вообще есть шанс на пристройство то? Или сейчас только котят разбирают? Поделитесь опытом. Может тут без вариантов вообще?
Ну или посоветуйте хотя бы что делать то Платная передержка? Что?
Сегодня утром пришла домой - он сидел внизу. Вынесла ему еду и воду - он напиться не мог. Так пить хотел
У нас хорошая новость! Завтра кисуля поедет на передержку к девушке Ане!!! Сейчас сидит у меня на кухне - кушает много и спит! Вечно лезет на руки сидеть! Надеюсь всё у него на передержке будет хорошо! Свозим его кастрировать в ближайшее время, сделаем ему красивые фотографии и будем пиарить!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Солнышку Пиаром :) Мы готовы переехать в уютный Собственный Дом!
Добавлено: 08 дек 2010, 19:01
Посетитель
Автор темы
Недавно был звоночек на Солнышко - возможно скоро уедет на испытательный срок! В пятницу всё решится! Большое спасибо за помощь всем всем всем! Солнышко просто замечательный кот!
Заголовок сообщения: Re: Солнышко возвращают назад... Нужн снова пиар... И передержка! Помогите!
Добавлено: 27 дек 2010, 19:10
Посетитель
Автор темы
Солнышко возвращают, со словами, что он метит территорию. Вот уж не знаю... На передержке такого не было... Мальчик кастрирован, вёл себя просто замечательно... Ну ладно... Значит не его то дом был...
Нужен пиар малышу и параллельно ищу ему новую передержку. К сожалению наша передержка уже взяла себе нового малыша, да не одного, поэтому надо ей помочь. Пока что котик будет сидеть у Ани - если возьмётесь пиарить наше Солнышко - то на её телефон Если что изменится - напишу. По поводу передержки звоните мне если есть предложения, либо пишите
Но мне кажется в связи с Новым Годом найти передержку нереальная задача...
Заголовок сообщения: Солнышко возвращают назад... Цистит. Кто поможет сделать уколы 28, 29, 30? Пожалуйста!
Добавлено: 27 дек 2010, 20:46
Посетитель
Автор темы
Забрали. Аня отвезла в клинику- цистит. Три дня нужно колоть ношпу. Она живёт в районе Двинской. Адмиралтейский-Кировский район. Кто может 28, 29, 30 помочь сделать укольчики??? Три дня. Она не справится с ним одна Помогите Анечке!!!
Заголовок сообщения: Re: Солнышко снова на передержке... А хотим в новый дом! Попиарьте, пожалуйста!
Добавлено: 25 янв 2011, 18:57
Посетитель
Автор темы
СОООООООС. Нам нужна передержка!!!!!!!!
Есть у кого-нибудь варианты? Скорее всего долгосрочная - до пристройства уже чтобы. А так как шквала звонков на него нет, то и не могу сказать на сколько
Звонили с контакта. Сани (так эго зовут теперь), более чем освоился, встречает хозяйку у двери, постоянно требует, что бы его гладили. Но со вторым котишкой пока не очень. Фото из нового дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3