Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС? Есть руки на лайку-мальчика от года

In_fanta

Сообщение In_fanta »

Сегодня позвонил дядечка на собаку, которую я уже пристроила.
Разговорились. Там всё грустно и печально - три месяца назад у него пропал пёс - лайка(без документов).В Тосненском районе. Чёрный с белыми "носочками", некастрированный.
Слово за слово, выясняю, что главой администрации(до которого в поисках собаки дядечка и дошёл), был нанят отлов. Скорее всего частный(телефон известен, если кто-то может по номеру что-либо узнать и рассказать, буду благодарна). В тот день там пропали все бездомные собаки и вместе с ними этот пёс. Что с ними стало, неизвестно, но если отлов частный, то сами домыслите, что с ними могла произойти :(
В Потеряшке я похожего по описанию не нашла. Если кто-то находил в той или другой стороне похожего по описанию, то скиньте сюда фото.
А вообще, дядя хочет взять лайку(или метиса) от года, мальчика.
Если кого-то заинтересовал такой вариант, то фото и телефоны размещайте в тему.Я передам.
8(921) три15170три
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Милена В

Сообщение Милена В »

не ругайтесь-мы не лайка, но носочки белые есть :-[
Изображение
Дуська

Сообщение Дуська »

viewtopic.php?f=2&t=50865

Изображение
Катя, возможно Лены нет в городе, если что звони мне.
Я знаю где этот мальчик сейчас живет.
Mari

Сообщение Mari »

Кать, посмотри, пожалуйста, у меня есть тема метиса лайки Джима...
viewtopic.php?f=2&t=51456
Изображение

Дядечка не говорил, каким образом его собаку забрали вместе с бездомными? Он был на самовыгуле?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Да, Маша, это был самовыгул. Только я не поняла(не спросила) в деревне это случилось или в городе. Дядя сказал, что пёс был приучен ровно полчаса гулять, потом дядя стучал в окно, пёс мигом возвращался домой, его хвалили, кормили и уходили на работу. Сейчас собаку берут В КВАРТИРУ. Дядя в глубоком трансе и, надеюсь, больше так беспечно не поступит со своей собакой. В любом случае, решать кураторам, разговаривать с ним или нет и на каких условиях отдавать собаку.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Маша, НЕкастрироанный, я перепутала: так быстро комп. отключился.
Так чувствую, что речь о нем. Дядечка как далеко от того места, где был найден Джим?
Поговорить можно, но я бы фото запросила...

Дядечка - не охотник? Живет один? И где его квартира? И с кем?
У меня есть образец договора передачи собаки.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

мне тоже вчера звонил этот же мужчина с номера 8-921-582-36-08..и узнала я тоже о его "несчастье",он не скрывая все честно рассказывал и горевал.

и сегодня хотела занести его в черный список..объясняю почему:

собака была на самовыгуле,без ошейника и опозновательных знаков (спросила, а почему ошейник то не одевали,ответ-чтобы не украли)...а зачем же тогда выпускать гулять и стучать в окошко?
далее он рассказывал,что его пес бегал по поселку как и все остальные,забегал к соседке собачнице...она попросила как-то наказать пса,чтобы он не носился везде..и мужчина не придумал ничего лучше.как посадить собаку на цепь..
спросила,а что же вы не смогли найти времени утром и вечером на выгул пса на поводке,ведь он домашний... а мне в ответ мужчина сказал-я утром собирался на работу,брился,мылся.не было времени гулять с ним..стучал в окошко и он прибегал..тем более у нас деревня,все собаки бегают,это не город...
однако живет он на первом этаже в квартире.

то есть пес бегал сам по себе,без опозновательных знаков и бегал он не только во время выгула, а в принципе целыми днями..и конечно же его отстрелили..а если подумать еще дальше,ведь Тосненьский район не так далеко от Розы Власовой..куда же могли частным отловом подобных собак отвезти??вполне возможно и туда..

и я не верю,что следующего пса он будет держать дома и относиться не так беспечно..не услышала я этой уверенности и в его голосе..

добавлю также,что звонил он на Матвея - примерно похожего на лайку..а когда я сказала,что Матвей метис и лишь немного смахивает на лайку,интерес угас..

думайте сами
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Да, тут надо думать тысячу раз и в любом случае куратору разговаривать с дяденькой.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

я бы не отдала ему никого..я так ему и сказала...а он молчал в ответ...а мог бы ответить-я понял свою ошибку, я так больше никогда не сделаю..ну хоть что-то,чтобы было понятно,он и правда исправится..
не сказал ничего..
зато сделал все,чтобы его пес погиб...и в этом только его вина.
Mari

Сообщение Mari »

Мда... :( }:) Чего-то мне даже разговаривать с ним не хочется :(
Милена В

Сообщение Милена В »

однозначно ЧС }:) }:)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Анаит писал(а):я бы не отдала ему никого..я так ему и сказала...а он молчал в ответ...а мог бы ответить-я понял свою ошибку, я так больше никогда не сделаю..ну хоть что-то,чтобы было понятно,он и правда исправится..
не сказал ничего..
зато сделал все,чтобы его пес погиб...и в этом только его вина.
Ну, так конкретно у меня не было возможности поговорить. К сожалению.
Тогда поехала тема в ЧС.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А вообще не знаю... Может всётаки воспитательная беседа и собственный пример заставят этого дяденьку изменить своё отношение к выгулу собаки? Кстати, звонил он мне на условного метиса лайки, никак не на породистого.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Как звать дядьку? Мне в прошлом году один звонил, кажется, Владимир, несколько раз... этот, видимо, ангажирован или Розой, или еще кем - с Кондратьевского... Они, сволочи, проценты получают! Нужно крупно в заголовок его телефон! Пожалуйста.
Мы своих не отдадим! Будьте осторожны!
NaTale

Сообщение NaTale »

Эй,ЗООЗАЩИТНИКИ,чего всех под одну гребёнку-то чесать :angry: :sick:
Все ,кто в Тосненском р-не живут , теперь соучастники Розы Власовой? С каких это пор :O :angry: :?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Дядю зовут точно не Владимир.
Ник 17081

Сообщение Ник 17081 »

Помогая не навреди, отдовая в ручки не отдай на смерть.Право выбора у нас у людей а у них у ушастых только вера в нас и нашу любовь.
In_fanta писал(а):Дядю зовут точно не Владимир.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

NaTale писал(а):Эй,ЗООЗАЩИТНИКИ,чего всех под одну гребёнку-то чесать :angry: :sick:
Все ,кто в Тосненском р-не живут , теперь соучастники Розы Власовой? С каких это пор :O :angry: :?
Вы внимательно прочитайте то,о чем я писала,прежде чем кричать...я беседу с этим человеком долго вела и высказала свое мнение...а решать каждый будет сам,отдавать собаку ему в надежде,что исправится,или не отдавать..
но я считаю,мы не для того их спасаем,чтобы пристраивать и сидеть потом переживать, а вдруг история повторится..
за мужчину не волнуйтесь, с его упорством он найдет себе собаку.
Mari

Сообщение Mari »

Татуля писал(а):Помогая не навреди, отдавая в ручки не отдай на смерть.Право выбора у нас у людей а у них у ушастых только вера в нас и нашу любовь.
+100000!!!
С
Света15

Сообщение Света15 »

Собачка, кобель ищет дом. Живет на ул. Седова. Изображение Изображение 89500271048
Ответить

Вернуться в «Архив»