Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Лайка, молодой кобель.
Добавлено: 19 сен 2010, 15:27
Участник
Автор темы
Сегодня (19 сентября) на ул. КАМЫШОВАЯ, подобрала мальчишку ЛАЙКА, ЧЕРНЫЙ С БЕЛЫМ, возраст примерно 2-3 года, точно не знаю, но очень молодой, но уже не щенок. Лежал мерз на остановке, забрала, повела на стройку, думала, что в будке будет теплее, крыша над головой и в безопастности. Брала на краковскую Шел приличное расстояние за мной, дорогу переходили, слушался. Колбасу брал очень аккуратно, дал одеть на себя ошейник и цепь, все спокойно, без рыков, без испуга. Привела его и бросила, обманула мальчишку:( Сейчас ходила фоткала, стоит под дождем в будку не заходит, скулит и лает:(
Я не спец в породах, но думаю, что он настоящий лайкойд. Очень хрошая фигура, поджарый, мышцовый. Точно, он жил с человеком. Искала клеймо в ухе- нет. В паху не искала.
Нужна помощь в поиске хозяина, нового или старого.
Пожалуйста попредлагайте песа , может есть у кого охотники, пес славный! Плохо ему около с будкой, явно не жил на цепи и в будке.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛУБ ПО ЛАЙКАМ!
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 12 мар 2011, 19:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашла лайку, молодой кобель. Помогите найти клуб по лайкам.
Добавлено: 22 сен 2010, 10:34
Участник
Автор темы
Парень уже освоился, сидит в будке. Мама моя приносит ему еду, ест хорошо:) В выходные хочу забрать его погулять с ним. Еще чуть посидит, попривыкнет, попрошу, чтоб охрана попробовала отпустить его с цепи днем на несколько часов, не должен удрать. А на цепи жалко, что будет сидеть постоянно. Конечно же нацеплю на ошейник свой телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2