Сейчас Чиби на бесплатной передержке у Елены ума, только за корм. Спасибо!jessy писал(а):Девочка!
Жила с братиком на стройке (таким же, только черным). Братика и ее отравили. Братик умер, она смогла выжить.
Стройка заканчивается, никому она там вообще не нужна. Девочка очень красивая и ласковая.
Ей всего-то годик, она такая ласковая. Вымыть, причесать - глаз не оторвешь.
Помогите, кто может!
![]()

ума писал(а):А характер то вообще идеальный! Ничего не портит, слушается, ласкается, ест, что дадут, все дела строго на улице. Не дерется, не лает, когда одна остается. У кого еще есть такая идеальная собака? Большая пушистая игрушка!

Очень прошу помочь пиаром!
ПИАРНЫЕ ТЕКСТЫ
1.Меня зовут Чиби. Я еще совсем юная, мне чуть больше года, но я уже настоящая барышня с безукоризненными манерами. Я аккуратна и чистоплотна, люблю детей и умею ладить с животными, я послушная и добрая собака. Не люблю лаять, ну вот просто считаю это дурным тоном. С удовольствием гуляю на поводке рядом с хозяином, для меня это большое счастье и гордость – вот я какая! У меня есть человек! Он меня любит!
А еще я симпатичная, мне все это говорят и целуют меня в нос и обнимают и говорят комплименты. Я немножко стесняюсь, но мне это очень приятно.
Сейчас я живу у хороших людей, они заботятся обо мне, но это временный дом, а мне очень-очень хочется найти настоящую семью… это самая большая моя мечта… может быть это вы или вы знаете таких людей? Расскажите им обо мне, пожалуйста! А я буду терпеливо ждать их, единственных, самых моих любимых людей, которых я узнаю из тысячи.
2. Чиби похожа на теплое оранжевое весеннее солнце, которое согревает все вокруг своими лучами и делает мир ярче и добрее.
Несмотря на свой юный возраст, она обладает безукоризненными манерами. Никогда и ни при каких обстоятельствах вам не придется за нее краснеть или сердиться на нее за испорченные дома вещи. Она как большая плюшевая мишка, ласковая и уютная – любит детей, ладит с другими животными, очень послушная и добрая. С ней очень комфортно гулять, она прекрасно идет на поводке, не тянет, не кидается на других собак, сплошное удовольствие. Если вы ищете собаку-друга для себя и своих детей, собаку для души, то Чиби настоящий подарок. Здорова, привита, стерилизована. Отдается в самые надежные и ответственные руки!
Приход:
Ира Ириус888 - 1500 + 2 банки консервов + ошейник (и спасибо за неоднократную помощь в перевозке!)
Светлая - 750 + 6 банок консервов
от хорошего человека - 1000
Светлая - корм Наша Марка ~ 8кг (от Бублика)
от хорошего человека (из моей темы цепные псы) - 1000
Таня-вини 20 евро = 800
Светлая - 2000
Светлая - 1970
Передержка у нюка с 29.09 по 09.10 - 1000
Корм Про Пак 7,5кг - 1050
Передержка у нюка - 2000
Прививка, паспорт, осмотр - 1000
Корм Про Пак 15кг - 1970