Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Брошенная собачка на пр.Стачек!

Н
Ник 17504

Сообщение Ник 17504 »

Может кто-нибудь поможет? У проходной Кировского завода на проспекте Стачек уже два дня живет небольшая собачка терьеристого типа в ошейнике. Видимо ее бросили и она (или он) так и лежит под березой и уходить не хочет, в глазах тоска и отчаяние!
8 921 579 40 66 Мария
Фото позже.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Здесь хотят терьеристую. А вдруг?
viewtopic.php?t=52994
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

viewtopic.php?f=25&t=52994&start=0

Грусть. Может, сюда?
karTochka

Сообщение karTochka »

терракота писал(а):Может кто-нибудь поможет? У проходной Кировского завода на проспекте Стачек уже два дня живет небольшая собачка терьеристого типа в ошейнике. Видимо ее бросили и она (или он) так и лежит под березой и уходить не хочет, в глазах тоска и отчаяние!
кушать предлагали? разговаривали с пёской?
возможно, даст пристегнуть поводок.
если совсем ничего не можете сделать - сделайте фото и поместите в главпост темы, это увеличит шансы на помощь.
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Пожалуйста оставьте телефон, иначе тема будет удалена.
Ник 15400

Сообщение Ник 15400 »

А собака не похожа вот на эту?
viewtopic.php?f=21&t=46370
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Автор темы выйдете на связь!

Кто-нибудь есть рядом живущий,чтобы посмотреть на собаку?
Н
Ник 17504

Сообщение Ник 17504 »

К сожалению, смогу сфотографировать только в понедельник. Собачка по всей видимости дворянских кровей, цвет необычный - шоколадный с каким-то серым отливом, немного мохнатая с бородкой. Ее конечно подкармливают (она прямо напротив ларька лежит).
Н
Ник 17504

Сообщение Ник 17504 »

Забыла оставить телефон: 8 921 579 40 66. Мария. Сама из кошатников ( своими силами пристраиваю по знакомым кошей и сама окошаченная - дома трое, все подобранные). Собаку мне никак не взять, даже временно - живу в Лен.области, а работаю на Кировском заводе. Очень за нее переживаю - собака похоже не понимает куда ей идти, думаю что она не очень молода.
karTochka

Сообщение karTochka »

сделайте фото собаки.
вставте в свой первый пост.
и телефон тоже в первый пост.
Н
Ник 17504

Сообщение Ник 17504 »

Кто-нибудь, кто рядом - просто посмотрите на нее, я не спец по собакам, но думаю долго она не протянет на улице, видимо была домашняя и не приспособлена спать под дождем. Это пока еще нет заморозков!
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

:help: подниму

постараюсь съездить посмотреть, но куратором быть не могу.

отпишусь
Н
Ник 17504

Сообщение Ник 17504 »

Собака все еще на улице! Ее сфотографировали, скоро будут фотки. Она очень спокойная, ее хорошо бы для пожилого человека в друзья. А вдруг?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Наташа, умница, с телефоном 8921-963-28-04 сфотографировала малыша (малышку, она не поняла толком, кто: или мальчик, но кастрирован, или тетенька...), звонила мне, очень-очень жалостливый песик. Она покормила, пошел за ней... Но она на работе. Говорит, если, кто принесет хоть какую пеленку, тряпочки. заберет, а куда дальше?
Вот занималась, куда дальше... Катя из Лаголово дала свое согласие сейчас, подсадит его к старичку или старушке (?) Роме, кормить будет кашей с мясом. Вместе с кормом надо на него 2 тыс. в месяц, как на щеночка. Я берусь за сокураторство, потому что у меня есть старикан-миттель... вот уж с кем спокойно!!! живет себе тихо, глазами хлопает, никого не трогает, ест, спит, дома даже не писает! Одно удовольствие с маленькими стариками жить! Я бы и себе забрала, но кто ж мне даст? У нас еще лепто не вылечено...
И глазки лечим, и уши - все хорошо, когда руки рядом...

В общем, Наташа, или, девочки, кто сможет забрать его срочно? За ночь может разболеться там: Катя ждет в Лаголово, это в .сном селе. 500 руб. на первую неделю даю, потом пособираем, покричим, главное. спасти старика.
Наташа сказала, очень милый, спокойный, умоляет взять его.
Господи, кричим-кричим: хозяева, почему же вы такие сволочки? Вот бы вас, да в канаву.
Главное. Телефон Кати, хозяйки приюта: 8950-038-44-19. У нее тепленький вагончик для старичков, 1 место есть, надо срочно-срочно везти!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вот еще что: лежит точно напротив метро Кировский завод, надо перейти дорогу, там ларек, он где-то под деревом. Как бы не уполз, левая лапка передняя уже прихрамывает...
Маленький, можно взять на руки.
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Елена, только вернулась. Кате позвоню, узнаю как ехать. Фото сейчас выложу.

У меня для перевозки к Кате на завтра уже 2 собаки (тема про кофейного мальчика), поэтому, в обеих темах прошу помощи:

сопровождающих (я за рулём, не смогу контролировать собак)
глистогонку
ошейники и поводки
ДЕНЬГИ для передержки

КТО СО МНОЙ??
в идеале везти сразу обеих, но боюсь, что не поместимся. значит будет 2 поездки :O

Может кто есть ещё желающий с машиной??? Я поделюсь :hmmm:
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

replica писал(а):Изображение
СОС!!!! мне сегодня (воскресенье) нужен сопровождающий для перевозки старичкав приют! :wall:

Звоните на тел.8 921 963 28 04
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Какой славный старикан! Чудо!
Наташа, я буду сопровождающей. Конечно, нужно сразу двоих! Кофейный не сбежал бы, да и этот может уползти-ускакать, живенький такой прелестник...
Сейчас звонить Вам поздно, раньше не могла, встречалась с девочками, объезжают по приютским делам, собирают вещи на завтра в Толмачевский детский дом. Поучаствовала немножко.
Так что утром созвонимся, где Вы живете, не поняла, может, мне к Вашему дому подъехать? Или на пути где-то? Я у моста Литейного.
Кто может нам помочь? Вот хорошо бы старикана на ночь забрать с сырой земли, холодина уже, сейчас выходила - бррр!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Какой милаха печальный. Посмотрите вторую фотографию, какая грусть - просто плачу.
А вы?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Старикан-то вовсе не старикан!
А молодой, бодрый, веселый, зубастый, клыкастый - роскошный пес! Ура! Спасли. Разместили. Печально, но все живые.
Открываю новую тему, потом сюда сноску дам.
Называем собачку Космос!

viewtopic.php?f=2&t=53281&start=0
а вот и про Космоса, и про приют...
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Модераторы
Собака на передержке, кураторы есть, новая тема создана.

Перенесите эту тему, пжл., в архив.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Маша, автор! Спасибо огромное за сообщение! Вашу собачку спасли, отправили в хорошее место. Позвоню Вам. Хотелось бы Вашего участия... Дам сноску на новую тему, называется Космос......
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

viewtopic.php?f=2&t=53281&start=0

Продолжение здесь!
Ответить

Вернуться в «Архив»