Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре котенка в подвале. Мамка-кошка бросила.Нужен корм и пиар!
Добавлено: 06 окт 2010, 12:08
Участник
Автор темы
18.10.2010г. У нас пиарные фото! Любуйтесь и помогите пиаром, пожалуйста! Степашка! Мальчик, он спокойный и важный, как танк
Мафи! Девочка:)
Дженифер! Девочка - очень разговорчивая и ласковая:)
Еще есть такая же черненькая Наоми, но мне не скопировать в главный пост ссылку:(
07.10.2010г. Котят взяла Лена на передержку. Очень нужна помощь кормом и пиаром!
"Котята у меня в ванной.Их возраст3-4 недели,так как сами ходят и едят из миски.А пьют смесь из шприца. Жмутся на грелочке друг к другу.Намерзлись в подвале.Две черные девочки и два полосатых тигренка-мальчик и девочка.Смешные,милые. Ночью спали.Проснулись в 6 утра,поели,опять спят."
06.10.2010г. Кошка родила в теплоцентре, в подвале четырех котят. Котят сказали убрать. Убрали в подвал рядом с теплоцентром. Теперь она отказывается их кормить. Уже сутки голодные, пищат, ползут к человеку. Мамашка к ним не подходит.
Район Приморский.
Срочно нужна кормящая кошка! Я выкармливать не смогу.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 18 окт 2010, 23:36, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка в подвале. Мамка-кошка бросила. Уже сутки не ели, пищят, хотят жить.
Добавлено: 06 окт 2010, 14:11
Участник
Автор темы
Я сижу на работе в Московском районе. Котята в Приморском районе. Уехать с работы и выкармливать к сожалению не могу, у меня работе десяток кошачьих в трех разных помещениях.
Деток жалко! возьмите кто может, пожалуйста! у меня кошка с котятами 1,5 мес. но у нас карантин, котята эти и болеют.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка в подвале. Мамка-кошка бросила. Уже сутки не ели, пищят, хотят жить.
Добавлено: 06 окт 2010, 16:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
доживут ли они до вечера? Помогите детям!!!Если ползают-кормить из шприца неделю,потом сами будут есть из мисочки....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 окт 2010, 19:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
замерзнут без мамы.Хоть бы по капельке молока в животики.....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 окт 2010, 19:34
Старый знакомый
Юля туда едет,посмотрит.....
Добавлено: 07 окт 2010, 12:23
Старый знакомый
Котята у меня в ванной.Их возраст3-4 недели,так как сами ходят и едят из миски.А пьют смесь из шприца. Жмутся на грелочке друг к другу.Намерзлись в подвале.Две черные девочки и два полосатых тигренка-мальчик и девочка.Смешные,милые. Ночью спали.Проснулись в 6 утра,поели,опять спят .Места у меня совсем нет,в воскресение должны привезти еще двухнедельных малышей.Скоро будет квартира с сорока кошками-будете с добровольцами ее разгребать
Добавлено: 07 окт 2010, 17:42
Старый знакомый
Вчера прокололи физраствор+глюкозу+гамавит.От блох-фронтлайн.Сегодня помылись .Мама дорогая-папа-космонавт!!!! Вода текла черная,с кровью от блошиных какашек.И еще что то маслянистое,мазут или солидол... Одна девочка покакала во время мытья,чем то ,похожим на отходы перегонки нефти-дам ей смекты. Чуствуют себя не плохо,много едят,пьют смесьРК.Спят на грелке.Просятся на руки и громко мурчат. Парень-настоящий камышевый кот,спокойный,держится с достоинством. Девочка черная-крикунья,хочет сидеть только на руках,там наступает счастье Малыши не худые,мама их хорошо кормила.
очень рада за малышей. И меня разгребите пожалуйста...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1