Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Веста на передержке и ищет свой Дом!

Виктория

Веста на передержке и ищет свой Дом!

Сообщение Виктория »

Когда фотографировали песика из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6261 в Пушкине там была еще рыженькая девочка,которую нашли привязанной к дереву.Ее тоже сфотографировали.Женщина,которая ее подкармливала,договорилась на Энгельса со стерилизацией на субботу,искали машину,она собиралась сопровождать...А нашлись старые хозяева.Девочка радостно побежала к ним,они ее забрали,все счастливо вздохнули...Сегодня(т.е. через сутки)хозяева привели собачку назад женщине,а ей ее некуда-девочка в гаражах жила,а назад ее не пускают.Женщина плачет-что ж на улицу выкидывать...Просит помочь с передержкой или в воскресенье усыпит...Вот такой хеппи-энд! }:)

Ольга 9401222

Собака чипирована и привита 12.09

7.10.

11 октября окончится оплаченная передержка,платить больше нечем :( Собаку выпустят на улицу... :cry:

Изображение
Последний раз редактировалось Виктория 11 фев 2009, 06:35, всего редактировалось 7 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вот эту? :(

Изображение Изображение
Виктория

Сообщение Виктория »

Замечательная, ласковая и добрая девочка, 50-55 см в холке, рыжая.

Изображение

Изображение
Виктория

Сообщение Виктория »

Я пока фото вставляла а они уже тут :) Спасибо,Марина!Да,она,страдалица...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

За собакой приехала девочка 14 лет, они с собакой друг другу очень обрадовались. Девочка из многодетной семьи, 5 детей, родители выпивают... Скорее всего, родители собаку и выкинули, а девочка искала, нашла, притащила домой. Ну а родители опять выкинули. }:)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Собаку реально собираются усыплять... :help: :help: :help:
Lilu

Сообщение Lilu »

В Финляндии бы пристроилась быстро-таких там любят... :(
Жужа

Сообщение Жужа »

:help: :help: :help:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

У меня на нее ответы уже были для Финляндии, т.к. женщина сначала вообще ее у себя держать обещала. Собака сейчас сидит привязанная на улице возле будки, рядом никого, она там плачет. Женщина боится, что ее там могут обидеть, а отпустить боится, т.к. собака к ней прибежит. }:)

Передержка очень нужна! :help: :help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Передержку нашли, помогите деньгами, хотя бы по чуть-чуть! 100 р. в день... :help:
NZ

Сообщение NZ »

может в название темки добавить о помощи для оплаты..а то непонятно какая у Вас ситуация... :-[
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Помогите, пожалуйста, на передержку для собачки!!! :help: :help:
Виктория

Сообщение Виктория »

O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

11 октября здоровая, привитая и чипированная молодая собака пойдет на улицу. Я сейчас учусь, у меня нету денег оплатить передержку. хотя бы по 100 р. это же один день проживания на передержке! :help: :help: :help:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

через 4 дня собака окажется на улице. Мне нечем оплачивать передержку... :help: :help: :help:
Виктория

Сообщение Виктория »

Ива

Сообщение Ива »

Помогите собаке!!!!!!

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
С
СимаСПб

Сообщение СимаСПб »

могу дать 1000 руб. звоните 8-911-237-01-44 Таня
Алла

Сообщение Алла »

:-[ Ну 100 точно могу дать, может 200 или 300, не обещаю... т.к. у меня возникли неприятности, вешают долг более 18тыс.руб, не мой долг, козлы }:)

Поэтому 100 гарантированно обещаю, больше по обстоятельствам.

Сорри, что могу... :(
NZ

Сообщение NZ »

:help:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

500р. наскребу ;) Звоните в пятницу :)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Большое спасибо! всем отзвонюсь, договоримся о встрече!

:flower: :flower: :flower:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Сегодня встретилась с женщиной, пожелавшей остаться для всех неизвестной ;) Она дала 1000 р., с Татьяной snowdrop15, она дала 500р., и мама сегодня встретилась с Татьяной СимаСПб, от нее 1000р., остальным позвоню завтра. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Еще месяц передержки будет оплачен!

:flower: :flower: :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Оля, мне звонила эта дама, возмущалась, что вы с нее стребовали привить и чипировать собаку на свои деньги и теперь тербуете денег по три тысячи в месяц, а у нее свои животные, а у вас их нет и вообще она пенсионерка..

не уверена что была слишком с ней корректна... :hmmm:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Круто... Привила и чипировала она действительно на свои деньги. Но больше от нее ни копейки не было взято. }:) А про то, что у нее своя собака, а это чужая собака, которой она вообще заниматься не хотела (поэтому долбала меня 2 недели), я слышала. В середине сентября я сказала, что месяц оплачен, а потом хотелось бы от нее какую-нибудь помощь получить. Она клялась и божилась, что за месяц она соберет денег еще дней на 15, потом 3 недели от нее ничего не было слышно, я из отпуска прилетела, позвонила ей, сказала, что с собакой все в порядке. И от нее опять тишина. За день до того, как тут люди стали деньги предлагать, я ей позвонила, напомнила, что она обещала помочь, в ответ услышала, что она пенсионерка, у нее собака, кошки и т.п. И вообще, что же теперь, собаку на передержке содержать, пока ее не выберут? И кому это вообще надо и т.п.

Короче, нафиг бабку, пусть со вторым псом сама теперь разбирается! }:) }:) }:) или могу забрать собаку с передержки и привезти ей, пусть ищет бесплатную передержку и сама пристраивает! }:)
Виктория

Сообщение Виктория »

Ну чего вы возмущаетесь?! :hmmm: Очередная бабка,которая чужими руками добрые дела делает...Мало ли они тут на форуме поподкидывали?!Хорошо,что не возмущается,почему эту еще не пристроили-других в очередь строит :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Нет времени читать тему, единственное, вижу, что не без проблем.

Собаку в финку на сайт выставляем или нет?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ЮпИ писал(а):Собаку в финку на сайт выставляем или нет?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как дела?
Ответить

Вернуться в «Архив»