Люба, вот готовый крысолов. Возраст и пр. уточните у написавшего.luba55 писал(а):Очень нужна простая русская мурка с опытом ловли мышей и крыс в загородный дом.
Желательно что бы ладила с другими животными. Возраст от 1 года до 2х лет.
8 911 276 21 21 Люба
Багира писал(а):Вот есть такая коша, молодая, 1 год, живет в поселке, боевая, стерилизована, пристраивается в хорошие руки! Ссылка на альбом в Контакте, фотки к сожалению здесь не могу размещать, вечером выложу из дома!
https://vkontakte.ru/album1358416_114984448?st=20
Условия посмотрите выше, по какой причине отдаете?Asja писал(а):У меня есть кошка, которая всю жизнь жила за городом. Она чистюля, и вот уже месяца 3 живет в квартире, и ни разу не ходила мимо лотка. Кошке около 3х лет, стерилизована, очень ласковая. Зовут Кыся.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Хочется тоже узнать про условия.
89216470094 ася
luba55 писал(а):Рассказываю поподробнее, живем за городом участок полностью огорожен, есть кот 4 мес. и кошка 5 месяцев для ловли мышей еще маленькие, и если честно то они породистые и предпочитают бока пролеживать на диване, так что на них надежды нет, есть щенок кавказской овчарки к кошкам прекрасно относится. По поводу кормления своих я кормлю роял канин, творог, мясо, сметана кошке тоже самое, если нужно чем то другим кормить не вопрос.
Кошка может жить в доме и ходить охотиться на улице. И если нужен будет ветеринар, без помощи не останется. Желательно конечно что бы она была уже стерилизованная, а прививки если, что я сделаю.
Возьмите бездомыша, иначе погибнет.luba55 писал(а):Девочки все спасибо за помощь, я еще жду ответа от Эльвир@ из темы про кошку крысолова к сожалению она не указала телефон по которому с ней можно связаться, да там кошка не соответствует возрасту, но чем то меня цепляет вот поговорю еще с ней и приму решение кого заберу. У нас родительскому котику 14, но он еще ого го го какой, так что возраст не такая уж помеха.