Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьмем кошку, нашли

Н
Ник 16084

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Ник 16084 »

Очень нужна простая русская мурка с опытом ловли мышей и крыс в загородный дом.
Желательно что бы ладила с другими животными. Возраст от 1 года до 2х лет.
8 911 276 21 21 Люба
Sonya

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Sonya »

напишите, пожалуйста, подробнее, какие условия проживания загородом, будет ли кошка жить в доме, чем планируете кормить, подразумевается ли ветпомощь, если кошке понадобится... и еще, с какими животными кошечка будет вместе жить - это ведь могут быть собаки, а могут, например, козы - есть разница :)
И принципиально ли, чтоб кошка, или кот тоже подойдет.
Надежда Никитина

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Надежда Никитина »

У меня есть Мурочка, замечательная, шустренькая! Вот о ней подробнее:
viewtopic.php?f=10&t=45772
Напишите об условиях содержания, это очень важно!
s
shing73

Возьмем кошку, нашли

Сообщение shing73 »

Посмотрите на красавицу, может понравится?!

viewtopic.php?f=41&t=47604
Кисаня

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Кисаня »

вот тут есть кошка-крысолов, которую могут убить
viewtopic.php?t=48826
NaTale

Возьмем кошку, нашли

Сообщение NaTale »

у нас в парадной сидит кошечка,полуперс,очень ласковая,в ловле мышей была замечена около дома :-[ :)
фотки позже выложу :ya za:
tatiana1508

Возьмем кошку, нашли

Сообщение tatiana1508 »

viewtopic.php?f=2&t=44770&start=30

Ласковая, мышеловка, лоток на 5!
стерилизуем в ближайшее время
Багира

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Багира »

Вот есть такая коша, молодая, 1 год, живет в поселке, боевая, стерилизована, пристраивается в хорошие руки! Ссылка на альбом в Контакте, фотки к сожалению здесь не могу размещать, вечером выложу из дома!
https://vkontakte.ru/album1358416_114984448?st=20
Н
Никнейм

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Никнейм »

luba55 писал(а):Очень нужна простая русская мурка с опытом ловли мышей и крыс в загородный дом.
Желательно что бы ладила с другими животными. Возраст от 1 года до 2х лет.
8 911 276 21 21 Люба
Люба, вот готовый крысолов. Возраст и пр. уточните у написавшего.
viewtopic.php?t=48826
Н
Ник 16084

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Ник 16084 »

Рассказываю поподробнее, живем за городом участок полностью огорожен, есть кот 4 мес. и кошка 5 месяцев для ловли мышей еще маленькие, и если честно то они породистые и предпочитают бока пролеживать на диване, так что на них надежды нет, есть щенок кавказской овчарки к кошкам прекрасно относится. По поводу кормления своих я кормлю роял канин, творог, мясо, сметана кошке тоже самое, если нужно чем то другим кормить не вопрос.
Кошка может жить в доме и ходить охотиться на улице. И если нужен будет ветеринар, без помощи не останется. Желательно конечно что бы она была уже стерилизованная, а прививки если, что я сделаю.
Н
Ник 16084

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Ник 16084 »

Багира писал(а):Вот есть такая коша, молодая, 1 год, живет в поселке, боевая, стерилизована, пристраивается в хорошие руки! Ссылка на альбом в Контакте, фотки к сожалению здесь не могу размещать, вечером выложу из дома!
https://vkontakte.ru/album1358416_114984448?st=20

Вот это уже интересно, можно поподробнее, откуда если все понравиться нужно будет забирать?
M
Moranna

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Moranna »

Есть еще вот такая

viewtopic.php?f=10&t=41095

10 месяцев, стерилизована.

Сейчас живет на даче - ловит всех - мышей, птиц, ежикам и то проходу нет ;)
Asja

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Asja »

У меня есть кошка, которая всю жизнь жила за городом. Она чистюля, и вот уже месяца 3 живет в квартире, и ни разу не ходила мимо лотка. Кошке около 3х лет, стерилизована, очень ласковая. Зовут Кыся.
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Изображение

Хочется тоже узнать про условия.

89216470094 ася
Н
Ник 16084

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Ник 16084 »

Asja писал(а):У меня есть кошка, которая всю жизнь жила за городом. Она чистюля, и вот уже месяца 3 живет в квартире, и ни разу не ходила мимо лотка. Кошке около 3х лет, стерилизована, очень ласковая. Зовут Кыся.
Изображение
Изображение

Хочется тоже узнать про условия.

89216470094 ася
Условия посмотрите выше, по какой причине отдаете?
Asja

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Asja »

Условия увидела, извините :-[

Отдаю по той причине, что мне её привезли от старых нерадивых хозяев вместе с котятами. Котят раздала, а кошку возвращать не стала, уж больно там условия не хорошие, ж/д станция рядом + собаки. Поэтому решено было оставить и пристраивать. Собственно вот.
NaTale

Возьмем кошку, нашли

Сообщение NaTale »

NaTale писал(а):у нас в парадной сидит кошечка,полуперс,очень ласковая,в ловле мышей была замечена около дома :-[ :)
фотки позже выложу :ya za:
вот фотки :
Изображение
Изображение
8-904-632-15-32 Наталья
Багира

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Багира »

Luba55, я вам ответила в личку. Извините, что с задержкой. Вот фото кошки уже здесь выложу:
Изображение

Изображение
Sonya

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Sonya »

luba55 писал(а):Рассказываю поподробнее, живем за городом участок полностью огорожен, есть кот 4 мес. и кошка 5 месяцев для ловли мышей еще маленькие, и если честно то они породистые и предпочитают бока пролеживать на диване, так что на них надежды нет, есть щенок кавказской овчарки к кошкам прекрасно относится. По поводу кормления своих я кормлю роял канин, творог, мясо, сметана кошке тоже самое, если нужно чем то другим кормить не вопрос.
Кошка может жить в доме и ходить охотиться на улице. И если нужен будет ветеринар, без помощи не останется. Желательно конечно что бы она была уже стерилизованная, а прививки если, что я сделаю.

прекрасные условия, вот же кому-то повезет :)
Прививки лучше делать всем животным, и за городом, и в городе - в деревнях и поселках тоже вирусы есть.
Н
Ник 16084

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Ник 16084 »

Девочки все спасибо за помощь, я еще жду ответа от Эльвир@ из темы про кошку крысолова к сожалению она не указала телефон по которому с ней можно связаться, да там кошка не соответствует возрасту, но чем то меня цепляет вот поговорю еще с ней и приму решение кого заберу. У нас родительскому котику 14, но он еще ого го го какой, так что возраст не такая уж помеха.
Ламара

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Ламара »

luba55 писал(а):Девочки все спасибо за помощь, я еще жду ответа от Эльвир@ из темы про кошку крысолова к сожалению она не указала телефон по которому с ней можно связаться, да там кошка не соответствует возрасту, но чем то меня цепляет вот поговорю еще с ней и приму решение кого заберу. У нас родительскому котику 14, но он еще ого го го какой, так что возраст не такая уж помеха.
Возьмите бездомыша, иначе погибнет.
Струйка

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Струйка »

Очаровательная, безумно ласковая, трехцветная кошечка Мусенька очень хочет снова обрести семью!
ходит в лоточек, стерилизована, в подъезде переловила всех мышей!

Изображение Изображение Изображение
haradrim

Возьмем кошку, нашли

Сообщение haradrim »

Калипсо.
Молодая кошка, стерилизована.
Искренне считает, что кошкам позволено все, в любой обстановке чувствует себя хозяйкой положения.
С другими животными общается хорошо, но предпочитает общество человека.
Отдается по договору.
8921-979-32-12 Светлана

Изображение Изображение
tasenka10

Возьмем кошку, нашли

Сообщение tasenka10 »

посмотрите, пожалуйста, Мусишку!
Она жила в загородном доме, с бабушкой, крыс, мышей таскала. Но бабушка умерла, и теперь Мусена в приюте ....
Мы особо не надеемся, но вдруг...
+7-951-665-02-27 Таня,
viewtopic.php?f=2&t=47954
Изображение
Изображение
Изображение
Лиля

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Лиля »

мы под описание подходим! гляньте Мусю)
viewtopic.php?f=2&t=48120

тел. 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля
Багира

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Багира »

Так кого взяли-то в результате?
Н
Ник 16084

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Ник 16084 »

Еще нет, все не выбрать никак
Багира

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Багира »

Берите нашу, не понравится (или не уживется с котятами) - вернете. Куда, конечно, тоже вопрос, но все равно временный дом пора искать...
zura82

Возьмем кошку, нашли

Сообщение zura82 »

viewtopic.php?f=41&t=47360

Наша киска выловила всех мышей в округе. Перед дверью в парадную каждый день лежат дохлые мышки,аккуратненко сложеные. А крысы,похоже сами струсили и ушли. Вот такая наша бездомная киса. Универсал от мышей и крысей!!! Возьмите нашу -очень ласковая. В воскресенье стерилизуем.
Н
Ник 15235

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Ник 15235 »

Посмотрите нашу, пожалуйста. Самая что ни на есть лучшая мышеловка в мире (по данным канала Animal Planet :) ) Умница, красивая, здоровая, холёная кошка. У этих "вискасов" вообще, по-моему, проблем со здоровьем не бывает (тьфу-тьфу!)
Проверена на даче, ловит всё подряд. Крыс не видела, поэтому врать не буду. Думаю, крысы почуяв такую охотницу в доме - сами убегут. Абсолютно здорова, не привередлива в еде, лоток - замечательно, сразу нашла, не выпендривалась, что чужой. С другими животными контактна - и с собакаи и с кошками любого пола.
8-9046160969 Ольга
Звоните! Понравится - привезу в любой район города или области.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С
Света15

Возьмем кошку, нашли

Сообщение Света15 »

Кошечка ласковая..живет полтора года на холодном складе, отлично ловит мышей, постоянно притаскивает. Очень хочет домой..Зимой на складе холодно.. Света 89516864397 Изображение[/U [URL=https://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1009/6b/e9cc6f53936d.jpg.html]Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»