Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив.Хорька выкинули за ненадобностью...Отдаю его завтра в добрые руки. Правильно ?

Ник 15897

В Архив.Хорька выкинули за ненадобностью...Отдаю его завтра в добрые руки. Правильно ?

Сообщение Ник 15897 »

На платформе 55 км. вчера ,6 августа 2010г найден хорек , одет на него ошейник и поводок. Люди подобрали , не знают куда его девать ,держать не могут ,даже не знают чем кормить и как ухаживать.Хорек не у меня, но с теми кто подобрал связь есть , там у меня дача и яуеду туда завтра .
очень хочется найти хозяев, переживают наверное .А может есть команда по хорькам ,которая может этого хорька забрать ? люди, что его нашли держать не могут у себя !
ЗВОНИТЕ МНЕ 8 911 706 78 64
A
Ann

Сообщение Ann »

Может, возьмут хорька на передержку?
viewtopic.php?f=67&t=37818&p=1155809&hilit=%D1%85%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B8#p1155809

См. главный пост.
Когда создавалась эта тема, не было или почти не было потерянных хорьков. А летом посыпались... Кто бы мог подумать?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

У меня уже сидят два на передержке. Где два там и три. Если совсем труба, то привозите.
NBS

Сообщение NBS »

Автор этой темы собирает информацию о потерянных и найденных хорьках и просит ей звонить viewtopic.php?f=39&t=43593
Ник 15897

Сообщение Ник 15897 »

NBS писал(а):Автор этой темы собирает информацию о потерянных и найденных хорьках и просит ей звонить viewtopic.php?f=39&t=43593

хорек найден вчера ,там где находится моя дача,я его зарегистрировала уже в потеряшке ,созвонилась со специалистом по хорькам ,если не найдем хозяев ,отвезем в приют для хорьков ,всех звонивших буду проверять ,не пишу ни окрас , ни возраст ,ни пол.
только сейчас узнала чем его кормить .
Ник 15897

Сообщение Ник 15897 »

Хранитель писал(а):У меня уже сидят два на передержке. Где два там и три. Если совсем труба, то привозите.
спасибо. будем решать ...
Ник 15897

Сообщение Ник 15897 »

выяснилось,что хорька выкинули , какой-то парень ....у него теперь другое занятие -наркоманить ..... поэтому хорька надо отдать хорошим хозяевам.Я в Потеряшке нашла мужчину , который подал заявкуо пропаже своего хорька. Своего хорька он не нашел,тоскует....Я предложила ему взять этого хорька , если хочет ....Мужчина согласился ,обрадовался и завтра поедет со мной на дачу забирать хорька .Лучше чем в приют , правда ведь ? Я думаю ,что я правильно поступаю .
А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ ?? :?
касперий

Сообщение касперий »

В хорьках я - полный ноль, но по-моему, Вы - молодец! :flower: :)
Удачи!
8988

Сообщение 8988 »

пусть этого только не потеряет!
Анiка

Сообщение Анiка »

memberlist.php?mode=viewprofile&u=11364
Анечка, она же ХОРЬ-КОМАНДА.
Позвоните ей, проконсультируйтесь
NBS

Сообщение NBS »

SVETLANA ... писал(а):выяснилось,что хорька выкинули , какой-то парень ....у него теперь другое занятие -наркоманить ..... поэтому хорька надо отдать хорошим хозяевам.Я в Потеряшке нашла мужчину , который подал заявкуо пропаже своего хорька. Своего хорька он не нашел,тоскует....Я предложила ему взять этого хорька , если хочет ....Мужчина согласился ,обрадовался и завтра поедет со мной на дачу забирать хорька .Лучше чем в приют , правда ведь ? Я думаю ,что я правильно поступаю .
А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ ?? :?
Светлана, а точно известно, что выкинувший хорька парень - действительно его настоящий хозяин? Иначе вполне возможно, что он сам нашел его когда-то, а где-то хорька ищет потерявший его владелец... Присоединяюсь к совету Белой Шелти - позвоните Анике из клуба питерских хорьков, она Вам поможет.
Н
Ник 10369

Сообщение Ник 10369 »

Созвонилась с Светланой. Завтра она едет с будущим владельцем этого хоречка. Буду его курировать.
Анiка

Сообщение Анiка »

Надеюсь, что найдется и тот потеряшка, которого искали - главное не прекращать поиски! А этому хорьку всего хорошего в новой семье! Пусть у него теперь все сложится!
:flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»