NBS писал(а):Автор этой темы собирает информацию о потерянных и найденных хорьках и просит ей звонить viewtopic.php?f=39&t=43593
спасибо. будем решать ...Хранитель писал(а):У меня уже сидят два на передержке. Где два там и три. Если совсем труба, то привозите.
Светлана, а точно известно, что выкинувший хорька парень - действительно его настоящий хозяин? Иначе вполне возможно, что он сам нашел его когда-то, а где-то хорька ищет потерявший его владелец... Присоединяюсь к совету Белой Шелти - позвоните Анике из клуба питерских хорьков, она Вам поможет.SVETLANA ... писал(а):выяснилось,что хорька выкинули , какой-то парень ....у него теперь другое занятие -наркоманить ..... поэтому хорька надо отдать хорошим хозяевам.Я в Потеряшке нашла мужчину , который подал заявкуо пропаже своего хорька. Своего хорька он не нашел,тоскует....Я предложила ему взять этого хорька , если хочет ....Мужчина согласился ,обрадовался и завтра поедет со мной на дачу забирать хорька .Лучше чем в приют , правда ведь ? Я думаю ,что я правильно поступаю .
А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ ??