Я взялась помочь молодым людям, так как они не знают, что делать!
Ситуация следующая :
Позвоночник сломан в районе крестца, соответственно передавлен спинной мозг в этом месте. Последствие: не действует хвост (вообще), и задние мышцы, задних ног (прошу прощенья за тавтологию), На задних ногах передвигается на пяточках и очень слабо. Были отбиты внутренности, внутренне кровотечение, но уже почти все пришло в норму. Выходит старая кровь из мочевого. Кушает хорошо, пьет тоже. Операция нужна чем раньше тем лучше, ведь из-за того, что мышцы не работают, происходит атрофия. Врач сказал, что операция делается в Питере только в одной клинике и только два хирурга, потому что это связанно с нейрохирургией.
К сожалению, у них нет ни средств, ни времени заниматься ею, да и муж девушки не в восторге от этого всего.Держать кошку могут максимум дня 3 !!!
Бросить кису куда попало она не может, но и держать тоже!
Поэтому нужна срочно передержка с уходом! Конечно очень желательно бесплатная!
Операция по восстановлению позвоночника может стоит примерно 15 тыс!

На данный момент это все, что я знаю!
Очень прошу помочь советами! И очень нужна финансовая помощь! Просто мега нужна!
Я могу прекрасно вас понять в том случае, если у вас есть сомнения в достоверности фактов, да и вообще не доверие. Постараюсь ответить на все вопросы и прислушаться к вашим советам, так как в этом деле я почти новичок! Но очень хочется помощь кошке!
Очень прошу помочь!

Телефон Катерины - 8 905 258 19 84 а мой на всякий случай для связи - 921-781-57-41 Яна.
Территориально Метро пр. Ветеранов Красносельский район. ул Тамбасова.
Наш ЯК - 41001599324611
Наша группа в контакте - https://vkontakte.ru/club19164025?f=1

Вот снимки рентгена.

Нужна срочно передержка!!! Иначе кошка может оказаться на улице! Я не знаю, что делать! Нужен куратор!
Вот киса.

Приход на ЯК:
6 августа - 110,15 руб.
6 августа - 295,57 руб
5 августа - 239,80 руб.
4 августа - 297,00 руб.
Итог : - 942,70 руб
+
Вика Шупик - 1000 руб
Алексей Дерябин - 1000 руб
ИТОГ : - 2942,70 руб