Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Малахов. Пусть говорят. про собак.сейчас!

миссис Марпл

Сообщение миссис Марпл »

роты покусали женщину.сейчас идёт передача.
включайте
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

смотрим... боже мой...
NaTale

Сообщение NaTale »

включила :(
Tina

Сообщение Tina »

базарные бабы... ничего нового, все как обычно.. :sick:
Tima

Сообщение Tima »

Опять все как всегда у Малахова. }:) Опять передача против собак. }:)
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

А я верю владельцу собаки 8)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Хоть пара адекватных людей в зале есть и то хорошо, а то одних скандалистов пригласили, которые только и могут кричать "Ату их, ату" :sick:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 6#p1498256
Думаю нужно объединить темки в одну ;)
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Идиотизм полный... никто не сможет теперь доказать,что это её собаки порвали соседку, уголовное дело они заведут...цирк бесплатный...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Понравилась фраза Малахова А.: " и будьте уверены, в деревне прольётся кровь!"
Как я понимаю, кровь не Ольги, а её собак. Снова животные страдают за людей. :(
Хозяйка собак - мутная немного, мне показалось.
А вот депутаты как обычно жгут))) :D Про законы что-то там лепечут, а сами не работают над ними. Европа, Европа... а сам попищал там и свалил себе по-тихоньку с передачки.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Отвратительное шоу :sick: Ещё когда Малахов вёл "Большую стирку" это было г...., но как-то мягче, а тут вообще жесть, вот уж точно говорят "борятся за рейтинги любой ценой", а Малахов уже везде себя смог опозорить и ему уже нечего терять :sick: И раньше не смотрела это шоу и правильно делала, это был первый и последний раз, когда я посмотрела "Пусть говорят" :sick:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

У Малахова, как всегда, понять ничего невозможно, орут с места безумные тетки, депутаты отличаются полной некомпетентостью. Короче, дурдом! Смысл-то в чем был?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

На самом деле, нужно всё объединить комментарии.
viewtopic.php?f=7&t=47120

Передача грязная, я устала после работы, села кушать... и вот, наткнулась... выключить не смогла, тк увидела мордаху ротвеля.
Мутная история.
Но на самом деле, нашей стране не помешали бы законы, направленные на урегулирование вопроса содержания собак, контроля над их хозяевами. Но мы до этого не скоро дойдём.
Собаки сейчас - жертвы неграмотности либо заводчиков, либо просто людей, ненавидящих их, типа таких, которые называют собак и кошек "блоховозами". Сайт Вредителям.нет вообще не должен существовать, мало ли дети прочтут.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ефимова Майя писал(а):Смысл-то в чем был?
Поругаться и поднять рейтинг программы :sick: Малахов ради рейтинга даже друзей может об....ть на всю страну, и ему не будет стыдно за это :sick:
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Дарина(СПБ) писал(а):
Ефимова Майя писал(а):Смысл-то в чем был?
Поругаться и поднять рейтинг программы :sick: Малахов ради рейтинга даже друзей может об....ть на всю страну, и ему не будет стыдно за это :sick:
у таких друзей не бывает...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

elenna писал(а):у таких друзей не бывает...
К сожалению, бывают, но они естественно уходят от Малахова, как только сталкиваются с тем, что тот их подставляет или самоутверждается за счёт них.
В
Васька

Сообщение Васька »

Мерзость редкостная - и сам Малахов Андрюша (обидно за Малахов+ -жить рядом с таким.....), и все сплетни его :angry: :angry: :angry:
Кэш

Сообщение Кэш »

Опять все против собак, что Малахов, что фильм по России вчерашний.. }:) Единственное порадовала фраза, что там еще какой-то закон есть в процессе в защиту животных...
Уже страшно на улицу с собаками гулять выходить...И ведь сколько людей сами провоцируют, а потом начинают меня покусали я ничего не делал шел мимо..ну подумаешь палкой махал и собаку пнуть решил..А передача на самом деле базар напоминает..Все кричат каждый о своем и никто не хочет никого слушать... :sick:
Тесси

Сообщение Тесси »

Я считаю,что Малахов всё-таки,несмотря на дикий ор,что-то показал и очень даже неплохо.Шоу называлось "ТРАВЛЯ" и кто кого травит - всё понятно.Эта покусанная тётка даже толком сказать не могла,кто её так уделал.Что мы увидели - сплошное хамство по отношению к человеку с собаками,ротвейлер-значит убийца,человека из журнала "Друг собак" заткнули,хотя он говорил умные вещи и т.д.Короче ясно,вот оно,наше общество и его отношение к собачнику.
Ведь ни одной передачи о том,как здорово иметь собаку, и что их совсем не стоит боятся.
Ни одного фильма про нормальные отношения человека и собаки.Ужас!!!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»