1 июняУРА! Сегодня мы едем ДОМОЙ!
31.05 В выходные прогнали глистов и прочую живность. Самочувствие бодрое, аппетит на зависть. Готовы ехать ДОМОЙ!
27.05 Ещё немного фоток

Мы весим уже 480г !!!!!
Доросли до стронгхолда
26.05. Чудеснейшая девушка Лена увидела Солу и решила стать ей МАМОЙ,той, которой так не хватало ребёнку! Ура Лене!

24.05.
Пиплз, люди, человеки!
ПРИЮТИТЕ СИРОТКУ!
Она классная, правда!Чуть вес наберёт - выведу окончательно паразитов, намою и руки начну искать.
Может, и сейчас уже можно, но....
лучше, чтоб ребёнок был полностью здоров!
Это чудо из темы viewtopic.php?f=2&t=41663&p=1305230#p1305230
Ребёнок брошен мамой по непонятной причине ещё до майских праздников. Выживала в одиночку на нелегальной салке-помойке офисного мусора. Взрослые кошки не обижали, местные тётеньки подкармливали, чем Бог пошлёт, НО БЕЗ МАМЫ ЭТО БЕЗ МАМЫ . Поэтому Сола – «одиночка» .
Я не представляю, как она пережила холод и голод в таком нежном возрасте.
Это маленький скелетик, обтянутый пушистой трёхцветной красивейшей шкуркой, ласковейшее мурчливое существо, льнущее к ногам. Благодаря моим скромным усилиям и профессиональному вмешательству Оли-ols наши дела пошли на лад.
Фото 14 мая …

Что было в среду, 19 мая

Фото Оли от 21 мая

На сегодняшний день мы имеем:
1.Кушаем паштетики babycat, набираем вес.
2.Какаем-писаем в импровизированные лотки
3.Обработаны от блох (пока фронтлайном)
4.Глистогонить рано – вес 300г (!)
5.Уколот витафел, прокалываемся гамавитом
6.Глазки промываем, они уже на «5»
7.В ушках был кг песка – выгребаем до сих пор. Воспалений не видно (ттт)
8. Купать еще рано – слабенькая! Протираю влажными салфетками с ромашкой
Теперь о самом главном:
ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Сейчас ребёнок заперт в пустующем помещении на работе, на птичьих правах.
В клинику, как первую партию «котят с Нарвской Заставы» нельзя – там сразу намоют, отглистогонят, переведут на сушку и запрут в клетку… А нам это РАНО!
К себе взять не могу. Не имею права рисковать крохотной жизнью – наш Жюлька носитель вируса((((
Девочка очень ласкучая, хочет играть, общаться с человеком. Я же ей могу уделить на работе максимум час, и то урывками. Да с неприятными медпроцедурами((((
Ребёнку бы в домашнюю обстановку. Чтобы отъесться, оправиться, адаптироваться и готовиться на ПМЖ))))
ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!
Корм, наполнитель, лоток, оплата с меня.
Опыт отбора ручек горячо приветствуется, но не является обязательным условием.
Обязательное условие любовь и ... отсутствие больных кошек.