Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу работать в собачьем приюте!

A
Alisa Ignatova

Сообщение Alisa Ignatova »

Ситуация такая. Мне в июне будет 30 лет, по образованию я лингвист, последние 5 лет работала редактором. Сейчас временно потеряла работу, хотела бы летом поработать в собачьем приюте. У меня 2 родных собаки, одна из приюта на Торфяной, другую взяла с передержки на этом форуме. Так что с собаками обращаться худо-бедно умею. Однокомнатная квартира, 2 собаки - это всё, что возможно, так что передержкой работать не могу. Звоню по вакансиям в газетах по поводу собак, говорят "Вам перезвонят" - и не перезванивают. Как устроиться работать в приют?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Позвоните в приют на Торфяной.
A
Alisa Ignatova

Именно туда и звоню. Пока ни ответа ни привета
Святослава

Сообщение Святослава »

Вот тема о вакансиях приюта - viewtopic.php?f=27&t=37072

Насколько я знаю, пока штат набран.
Во всяком случае те люди, что туда хотели еще в феврале и заявлялись, пока не призываются, значит, не надо.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

а на Ржевку не пробовали?
Jylia

Сообщение Jylia »

Позвоните в приют на Ржевке.
A
Alisa Ignatova

А какой телефон приюта на Ржевке? На Торфяной-то я знаю, а на Ржевке никогда не встречала. Можно в личку телефон?
Jylia

Сообщение Jylia »

Alexandra Ignatova писал(а):А какой телефон приюта на Ржевке? На Торфяной-то я знаю, а на Ржевке никогда не встречала. Можно в личку телефон?
Скинула в личку.
A
Alisa Ignatova

Спасибо!
Nadine

Сообщение Nadine »

А может в зоомагазин? Тут вчера аж 2 вакансии предлагали.
A
Alisa Ignatova

Да я в зоомагазин... там торговать надо... я как бы не очень умею. Вот спросят меня: "Какой корм лучше - супер-дупер-пупер премиум или просто супер-пупер-премиум?" А откуда мне знать такое, когда у меня собаки подчас Педигри едят и здоровы бывают. Вот чистить - убирать - кормить - гулять - гладить - любить - это я умею. Позвонила в Ржевку, там сказали - два дня стажировки - и вперёд. Так что попробую завтра туда съездить.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»