Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: посмотрите какой замечательный мальчик ищет дом
Добавлено: 13 янв 2010, 12:06
Новичок
Автор темы
Ищутся хозяева для гипер-спокойного компанейского кобеля лет 2-3 с необычным окрасом. ухоженный, развитая грудь, мускулатура, спинка как у шелти - седина в черную крапину. недоверчив к незнакомым людям, но крайне дружелюбен и неагрессивен. Не лает. Дела - только на улице, домашний. находится на передержке.
8 904 334 85 84 анна
Последний раз редактировалось AnYa 17 фев 2010, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Мальчик очень замечательный (я его видела), очень спокойный, но он явно был кем то напуган пока скитался, т.к. уж очень боится. Мне кажется, что очень подойдет и в семью с детьми и пожилому человеку, который нуждается в общении и друге. Безумно его жалко, т.к. у мальчишки видно были очень хорошие хозяева и плохого он не знал и вдруг оказался совсем один на улице где много зла, а он настолько к этому не адаптированный, что получил жуткий стресс, ну и видно, что успел кто то обидеть малыша. Сейчас мальчишка находится на передержке, но к сожалению там его обижает другой кобель (овчар), вообще они сидят в разных комнатах, но вот так получилось, что когда пошли гулять мраморный Рей вышел и овчар вцепился в него и прокусил ему лобик, даже пришлось к врачу сводить сделать блокаду и три дня теперь колоть уколы. Врач сказал что ему 2 года, а ещё сказал что такой пёс достоин очень хорошего хозяина, ну так он себя вел хорошо, настолько понимает что нужно потерпеть, ни разу не дернулся, очень умный. Только теперь он безумно боится этого овчара, да и хозяйка передержки волнуется, что не дай бог овчар ещё раз вырвется, Рей за себя постоять не сможет, поэтому ему срочно нужен очень добрый и ласковый хозяин, а пёс отслужит ему верой и правдой, огромной любовью и преданностью. Есть такой хозяин у кого нибудь? Собака то вообще без проблем, о такой только мечтать можно!
Заголовок сообщения: Re: посмотрите какой замечательный мальчик ищет дом
Добавлено: 20 янв 2010, 11:56
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Аня, а ещё где-нибудь Вы размещаете на него объявления? Предлагаю- здесь вывешивать ссылки на интернет-адреса с его объявками, чтобы не было двойных объяв, если кто-то захочет помочь мальчишке.
Добавлено: 16 фев 2010, 14:42
Новичок
Автор темы
так что писать-то.. живет с еще 5 собаками на передержке, ждет хозяина..передержка хоть и квартирная, но условия - узкий коридор с подстилкой, выгул 2 раза в день, мало общения с человеком, вот и все.. на овчара, котоый его периодчески покусывал, руки хоть иногда приезжают смотреть, а этот, видимо, по окрасу людям изначально не нравится.
Добавлено: 17 фев 2010, 19:26
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Попросите помощи у профессиональных фотографов, которые делают СУПЕР- пиар фотки! С хорошими фото можно сделать макеты, разместить на остановках транспорта, дать объявы на доски и в газеты. Укажите, чипирован-привит-кастрирован ли? если нет- срочно его записывайте на Энгельса и делайте это как бездомышу бесплатно! Нет транспорта- попросите помощи с перевозкой: в разделе "предложение помощи" есть много телефонов! надо что-то делать, а то он так и будет сидеть...
Как я понимаю сфотографировать дополнительно особой возможности нет, поэтому надо пиарить с теми фотками, которые есть. Помогите пиаром славному мальчику!!! Очень просим!
Добавлено: 06 май 2010, 15:33
Частый гость
orange_moon писал(а):
Как я понимаю сфотографировать дополнительно особой возможности нет, поэтому надо пиарить с теми фотками, которые есть. Помогите пиаром славному мальчику!! Очень просим!
Добавлено: 12 май 2010, 16:31
Новичок
Автор темы
orange_moon писал(а):
Разтила объявления в Шансе и ггазете Мой район: В печать Мой район выйдет на следующей неделе.
спасибо большое! пока-тишина. счас буду просить помощи, как посоветовали, у фотографов! машиной нам помогут, свозим сами кастрировать-привить-опаспортить)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2